>
Wirsingkohl-Rouladen, Petersilien-Kartoffeln und Eisbergsalat mit Kräutern
Doraden-Filet Müllerin mit Nuß-Butter, Katoffel-Wirsing-Gemüse und Möhrensalat
Belegtes Nacken-Steak auf Zwiebeln mit italienischem Pfannengemüse(*) und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen
Klopse mit Käse-Spätzle und Tomaten-Ajvar-Schmand-Wein-Soße und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen
Tagliatelle mit Garnelen und Lachs-Filet in Gewürz-Soße und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen
Lamm-Gulasch mit Möhren, Sellerie, Bohnen und Kartoffeln, Salat wie gestern
Forellen-Filet Müllerin auf Mandel-Spinat mit geflämmten Sellerie, Salat wie gestern
Hähnchen-Gemüse-Schichtbraten(**) (Hähnchenfleisch, Spinat, Bohnen, Möhren, Sellerie, saure Gurken, Käse, Kräuter, Zwiebeln, Ajvar, Schmand im gußeisernen Bräter) und Eichblatt-Salat mit Alfalfa-Sprossen)
Räuber-Braten mit RumRosinen, Sauerkraut, PetKart, Lollo-Rosso-Salat mit Radieschen-Sprossen
Scholle im Schlafrock(*), Blumenkohl mit Gemüse-Creme(*) und Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen
Gyros-Schichtbraten, Sauerkraut mit RumRosinen, PetKart und Frisée-Salat mit Radieschen-Sprossen
Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Brokkoli mit Brokkoli-Creme und in Kalbsbrühe gegarte Kartoffeln und Salat mit Honig, Zitronensaft und Sesamöl
Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Asia-Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, PetKart und Salat s.o.
Duroc-Schichtbraten, Leipziger Allerlei mit Kartoffeln, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen
Duroc-Gulasch, Kartoffel-Kohlrabi-Stampf und Eichblatt-Salat mit China-Rose-Sprossen
Zander-Filet im Schlafrock, Waldpilze in Sekt-Schmand-Soße, PetKart und Frisée-Salat
Gordon-bleu(*), Kartoffel-Sellerie-Stampf(*) und Feldsalat mit Ahornsirup und Radieschen-Sprossen
Fisch-Suppe mit Garnelen, Asia-Gemüse und Eierstich, Feldsalat mit Sprossen
Paniertes Kasseler-Steak, Apfel-Rotkohl, PetKart und Feldsalat
Entrecôte, Asia-Gemüse in Tomaten-Wein-Soße, PetKart, Salatherzen mit Sprossen
Kartoffel-Fisch-Pilz-Auflauf, Salatherzen mit Sprossen und Kräutern
Bratkartoffeln mit Matjes, Erbsen-Möhren-Gemüse und Champignons, Salatherzen mit Sprossen
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Kalbfleisch, Salatherzen und Sprossen
Hackfleischbällchen(-), Kartoffel-Kohlrabi-Püree mit Kapernsoße und Möhren, Salatherzen mit Rettich-Sprossen
Lachs-Garnelen-Auflauf(*) mit italienischem Pfannengemüse und Tagluiatelle, Möhren-Salat
Gyros(-) mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen
Tagliatelle mit Bolognese und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen und Ahornsirup
Paniertes Kabeljau-Filet, Grünkohl mit Rosinen und Mandeln, PetKart in Brühe gekocht, Salatherzen mit Radieschen-Sprossen
Hähnchen im Schlafrock, gedämpfter Spargel und PetKart, Eichblatt-Salat mit Rettich-Sprossen
Weißwurst mit Schmand-Ajvar-Tomatensoße mit Chitaki in Steinpilz-Sekt-Rahm-Soße, Kartoffel-Ecken und Eichblatt-Salat mit Radieschen-Sprossen
Fisch-Suppe mit Garnelen, Lachs, Kabeljau und Gemüse, Eichblattsalat mit Rote-Radieschen-Sprossen
Schichtbraten mit Kohlrabi-Scheiben(*), Zwiebeln, Gemüse, Pilzen, Schweine-Nacken, Bacon, Saure-Gurke-Scheiben, Tomaten, Gehackte- Kräuter-in-Öl und Gyros-Gewürz
Schichtbraten und Eichblattsalat mit Kräutern, Ahornsirup, Balsamico Aceto und Sesam-Öl
Eisbein mit Rum-Rosinen-Apfel-Sauerkraut und Erbs-Püree, Eisbergsalat mit Paprika
In Brühe gegarter Basmati-Reis, Rindfleisch-Ragout und Blumenkohl-Püree(-), Gemüse-Feta-Salat
Schichtbraten mit Hirsch, Sellerie, Möhren, Pilzen und saure Gurken-Scheiben mit Käse überbacken, Salat mit Alfalfa-Sprossen, Ahornsirup und Sesamöl
Pizza - gerade fertig
Pizza - auf dem Teller
Vakuum gegarte Ibero-Schweine-Rücken-Steaks, Spargel mit Holländischer Soße, Pet.-K. und Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen
Paniertes Kabeljau-Filet, Brokkoli in Mandelbutter, Schmand-Zitrone-Soße, Pet.-K., China-Rose-Sprossen mit Mozzarella
Tagliatelle mit Sauce béarnaise und Nordsee-Krabben, Gemüse-Mozzarella-Salat
Fritiertes Hähnchenfleisch, Champignons in Steinpilz-Wein-Schmand-Soße und Frisée-Salat mit Sprossen
Mit Feta gefüllte Frikadellen, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse und schwarzen Oliven, Lollo-Bionda-Salat
Gemüse-Eintopf mit Fleisch vom Jungochsen und Lollo-Bionda-Salat mit gehobelten Möhrchen
Marinierte Garnelen und vakuum-gegartes Lachsfilet, Pet.-K., grüne Bohnen in Wein-Rahm-Soße und Gemüse-Feta-Salat
Mit Champignons gefülltes Schweine-Filet im Bacon-Mantel, gemischtes Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-K. und Eisberg-Salat mit Alfalfa Speossen
Tagliatelle Carbonara mit Schweine-Filet und Eisberg-Salat mit Alfalfa Speossen
Mediterrane Bratkartoffeln mit Salsiccia und Eisberg-Salat mit Alfalfa Speossen
Vorbereitet für den 1. Mai: Kartoffeln mit Sellerie und marinierte Hähnchen-Oberschenkel (und 5kg Spargel, in Nußbutter)
Lollo-Rosso-Salat mit gehobelten Paprika und Rote-Radieschen-Sprossen und Lollo-Bionda-Salat mit gehobelten Paprika und Rote-Bete-Sprossen
Bratklopse, grüne Bohnen mit Kräutern der Provence in Wein-Schmand-Soße, Pet.-K. und Möhren-Salat
Chili con Carne und Gemüse-Salat mit Mozzarella
Selbstgeräucherte Forelle mit Spargel und Bechamel-Soße, Möhren-Salat
Forellen-Filet, Asia-Gemüse mit italienischen Kräutern in Sekt-Schmand-Soße und Gemüse-Salat mit Mozzarella
Entrecôte vomAngus-Rind, Spargel, grüne Bohnen, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Kopfsalat mit Kräutern und Sprossen
Lachs und Garnelen, vakuum-gegart, Spargel mit holländischer Soße, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen
Umgefallener Hähnchen-Schichtbraten mit Erbsen-Püree, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen, Ahornsirup und Leinöl
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen
Gemüse-Suppe mit Lachs und Garnelen, Feldsalat mit Sprossen
Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Romana-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Mit Asia-Gemüse gefüllte Dorade(*), Feldsalat mit Rote-Bete-Sprossen, Kräutern und Leinöl
Kalb-Gulasch mit Champignons(*), Pet.-K., Gemüse-Salat mit Mozzarella
Schweine-Filet, vakuum-gegart, Spargel mit Bechamel-Soße, spanisches Grill-Pfannen-Gemüse(*), Pet.-K. und Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl
Gegrillter Hähnchen-Gemüse-Spieß(*) und Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl
Gebratene Zander- und Doraden-Filets, spanisches Grill-Pfannen-Gemüse, Pet.-K. und Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl
Rippchen, Gemüse-Mozzarella-Salat, Pet.-K. und hh-Soße
Vegetarisches und Gemüse-Mozzarella-Salat
Klopse, Kürbis Quinoa, Bratkartoffeln und Romana-Salat
Zander-Filet und Garnelen mit Kräuter-Kruste(*), Rosenkohl in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-K., Mini-Romana-Salat mit Paprika
Hähnchen im Schlafrock, grüne Bohnen, Petersilien-Kartoffeln, hh-Soße, Eisbergsalat mit Sprossen
Schichtbraten mit Zwiebel-Kartoffeln, Eisbergsalat mit Sprossen
Gebratener Wolfsbarsch, Garnelen, Blumenkohl mit Panko-Bröseln(*) und Kartoffel-Stampf, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen
Spitzkohl-Rouladen, Petersilien-Kartoffeln, Eissalat und China-Rose-Sprossen mit Joghurt-Ahornsirup-Zitrone-Leinöl-Dressing
Nackensteak mit karamelisiertem Spitzkohl, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen
Gebratenes Zander-Filet, Bohnen-Paprika-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen, Ahornsirup, Balsamico aceto und Leinöl
Hähnchen-Geschnetzelte, Tagliatelle mit grünen Erbsen und Schmand-Gurken-Salat
Schälrippchen, Shitake-Pilze in Schmand-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat mit Pflücksalat, Kräutern der Provence und Leinöl
Wolfsbarsch-Filet, Garnelen, Kartoffel-Rosenkohl-Stampf, Möhren-Salat
Rinder-Gulasch, Thymian-Kartoffeln und Pflücksalat mit Alfalfa-Sprossen, Ahornsirup und Joghurt
Gedämpftes Heilbutt-Filet, geröstete Pinienkerne, Pat Choi gebraten, Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat mit Alfalfa-Sprossen, Zitrone und Leinöl
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Hähnchen-Gemüse-Spieße und Gemüse-Feta-Salat
Hähnchen im Schlafrock auf Rösties mit TomatenSpalten
Gebratenes Heilbutt-Filet mit Gewürz-Möhren, gebratenen Spaltkartoffeln und Gemüse-Feta-Salat
Fisch, Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Champignon, Möhren-Salat, Dip aus Dchmand, Ajvar, Tomatenmark und Ahornsirup
Vakuum-gegartes und Süßkartoffel-Sellerie-Püree, Mini-Romana-Salat mit Ahornsirup und Leinöl
Allerlei-Gemüse-Auflauf mit süßer Creme und Möhren-Salat
Allerlei-Gemüse-Auflauf mit süßer Creme, Nackensteak und Möhren-Salat
Schweine-Steak mit Soße, Blumenkohl und Süßkartoffeln
Marinierter Lachs mit Süßkartoffel-Rösties und Sahne-Merrettich, Endivien-Salat mit Senf-Honig-Marinade
Vakuum-gegartes dry-aged Kotelett und Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne, Endivien-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Hähnchen im Schlafrock mit Möhren-Apfel-Kohlrabi-Gemüse, Süß-und-Salz-Kartoffeln und Endivien-Salat mit Kräutern
Spätzle-Teller mit Lachs und Möhren-Salat
Gefülltes Schweine-Filet, Kohlrabi-Möhren-Apfel-Gemüse in Käse-Weißwein-Schmand-Soße, Süß- und Petersilien-Kartoffeln und Gemüse-Mozzarella-Salat
Gemüse-Eintopf mit Schweine-Filet und Entrecôte-Fleisch, Feldsalat mit Rote-Bete-Sprossen
Entrecôte mit fritierten Zwiebeln Champignons in Wein-Schmand-Soße, Süß- und Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat mit Alfalfa-Sprossen
Fritierte Hähnchen-Schenkel vom Kontaktgrill, Blumenkohl-Püree, Kartoffeln und Feldsalat mit Porree-Sprossen
Chili con Carne und Eichblatt-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
Paniertes Wolfsbarsch-Filet in Wein-Schmand-Soße, französisches Pfannen-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Gemüse-Feta-Salat
Gebratene Scholle, Bauern-Gemüse-Pfanne mit Sekt-Schmand-Soße, Eisbergsalat mit Erbsen-Sprossen
Feuriger Rinder-Gulasch, Tagliatelle und Eisbergsalat mit Erbsen-Sprossen
Schlemmer-Filet a la Bordelaise, selbstgemachter Kartoffel-Salat und Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen
Mais-Hähnchen mit Pfannen-Gemüse in Sekt-Rahm-Soße und Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen
Schweine-Rücken-Steak mit Ananas, Käse und Bauern-Pfannen-Gemüse, Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen
Entrecôte, Rosenkohl mit Rum-Rosinen, Apfelrösties und Möhren-Salat
Fischsuppe mit Suppengemüse und Eierstich, Lollo-Rosso-Salat mit Porre-Sprossen
Brining*-Hähnchen, Bratkartoffeln mit Kräuterseitlingen, Lollo-Rosso-Salat mit Alfalfa-Sprossen
Spitzpaprika mit Hackfleisch gefüllt, Pilz-Gemüse-Pfanne in Wein-Rahm-Soße, Gemüse-Mozzarella-Salat
Gemüse-Auflauf, Italienisches Schlemmer-Filet, Eichblattsalat mit Sprossen
Gegrillte Brining-Hähnchen-Filets, Tagliatelle mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Soße, Gurken-Salat mit Radieschen und Apfel
Fisch-Filet mit Kräuterkruste und Gemüse, Gemüse-Salat mit Mozzarella
Ofen-Filet-Geschnetzeltes mit Spätzle und Pilzen, Rucola mit Radieschen-Sprossen
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, Asia-Gemüse, Auberginen-Püree, Rukola mit Radieschen-Sprossen, Petersilien-Kartoffeln
Brinierte Hähnchen-Oberschenkel-Stücke gegrillt, Röste-Stullen, Mini-Romana-Rukola-Salata
Panierte Schweine-Medaillons, Mischgemüse, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat mit China-Rose-Sprossen
Spear-Rips mit Majo-Kartoffel-Salat und Mini-Romana-Salat mit China-Rose-Sprossen
Gefülltes Schweine-Filet im Speckmantel, Rahm-Spinat, Petersilien-Kartoffeln, Gemüse-Salat mit Feta
Karpfen-Lachs-Suppe und Mini-Romana-Salat mit Sprossen
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika-Schoten, Kartoffel-Püree mit Käse und Schmand, Rote-Bete-Sprossen und Feldsalat
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus, Apfel-Spalten und Möhren-Salat
Gegrillte Hähnchen-Oberschenkel-Scheiben, Ajvar-Tomatenmark-Schmand-Dip, Petersilien-Kartoffeln, Mischgemüse und Feldsalat mit Sprossen
Paniertes Rotbarsch-Filet, Möhren-Erbsen-Mais-Gemüsemit Ajvar-Schmand-Tomaten-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat mit Sprossen
Schweine-Filet-Ragout und Tagliatelle, Gemüse-Salat mit Mozzarella
Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Kartoffel-Püree und Eichblatt-Salat mit Salat-Ktäutern
Schlemmer-Filet a la Bordelaise auf Mischgemüse mit Garnelen, Kartoffel-Chips und Eichblatt-Salat mit Kräutern der Provence
Apfelmus-Crêpes mit bunten Beeren und Gemüse-Mozzarella-Salat
Kartoffel-Salat mit Weißwurst und Dip, Eichblatt-Salat mit Kräutern
Gänse-Keule mit Rotkohl und Kartoffel-Klößen
Hähnchen-Teriyaki, Basmatireis mit Blumenkohl und Brokkoli, Salatherzen mit Kräutern
Karpfen-Suppe und Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern