 |
 |
 |
| Red Snapper, selbstgemachte Nudeln, Mischgenüse und Feld-Salat |
Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen, Feld-Salat |
Selchfleischkopf-Schnitzel, Stangensellerie in Wein-Soße und Kartoffel-Püree mit Mascarpone |
 |
 |
 |
| Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse in Zitronenschmand und Rosmarin-Kartoffeln |
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pasta in Kalbsbrühe und Porre-Gemüse |
Wagyu-Frikadelle mit Vanille-Möhren und Arborio-Reis-Risotto |
 |
 |
 |
| Schweine-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünsteten feinen grünen Bohnen |
Red Snapper mit Orangen-Porree |
Saibling mit Kartoffeln und Gemüse im Bratschlauch |
 |
 |
 |
| Enten-Ragout an Orangen-Fenchel-Gemüse mit Delicious-Salat |
Im Pankomantel fritierte Hähnchen-Keule mit Speck-Zwiebel-Panaché Rösti und Brokkoli |
Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit Pilzen |
 |
 |
 |
| Hähnchen-Roulade mit Käse und Schinken, Blumenkohl, Rosmarin-Kartoffeln mit Wein-Soße |
Wirsing-Rouladen und Couscous |
Fliegender Jakob |
 |
 |
 |
| Kasseler-Käse-Schnitzel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
Kasseler-Ragout auf Rum-Rosinen-Sauerkraut, Misch-Salat |
Mit Gemüse gefüllte Dorade in Schinken-Streifen |
 |
 |
 |
| Hühner-Frikassee, Käse-Spaghetti und Misch-Gemüse |
Angus-Entrecôte mit Rotwein-Soße, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
Bratkartoffeln mit Misch-Gemüse und filetiertem, selbstgeräuchertem Saibling |
 |
 |
 |
| Spitzkohl-Roulade mit getrüffelten Nudeln |
Getrüffelte Lasagne mit Räuchersaibling |
Gulasch mit Fenchel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 |
 |
 |
| Erbsen-Suppe mit Räuchersaibling und Lollo-Biondo-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Nudeln mit Spargel-Soße und Möhren-Salat |
Garnelen auf Gurken-Radieschen-Salat mit Remoulade |
 |
 |
 |
| Lamm-Rücken im Speck-Mantel mit Bohnen und Käse-Safran-Basmati-Reis |
Getrüffelter Toast Hawai, dazu Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum |
Zander-Filet mit Asia-Gemüse und Kartoffel-Püree |
 |
 |
 |
| Backkartoffeln, Schweine-Filet im Gewürz-Speck-Mantel und Misch-Gemüse |
Kartoffel-Püree und Geschnetzeltes |
Angus-Steak mit Backkartoffeln und Zwiebel-Gemüse |
 |
 |
 |
| Garnelen mit Tomaten-Safran-Risotto |
Lachs mit Misch-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln |
Gebratener Schweine-Nacken mit Bratkartoffeln und Salat |
 |
 |
 |
| Big Mac von Opa |
Pizza del Mare |
Steak vom Wagyu-Rind, Misch-Gemüse, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat |
 |
 |
 |
| Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Gemüse in Weißwein-Ingwer-Soße mit Petersilien-Kartoffeln |
Lamm-Gulasch mit grünen Bohnen |
Gefüllte Paprika, lecker Soße und Salat |
 |
 |
 |
| Risotto mit Meeresfrüchten und Salat |
Spargel mit Möhren-Salat |
Spargel, Geschnetzeltes und Petersilien-Kartoffeln |
 |
 |
 |
| Gespickter Hasen-Rücken, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffeln |
Nacken-Steak mit Grill-Gemüse |
Geräuchertes Lachs-Filet, Kartoffel-Käse-Püree und Suppen-Gemüse |
 |
 |
 |
| Geräuchertes Lachs-Filet an Spargel und Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln |
Königsberger Klopse |
Überbackenes Lachs-Filet mit Blattspinat |
 |
 |
 |
| Roastbeef mit Blumenkohl, Rukola und Zitronen-Kartoffeln |
Wagyu-Steak mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat |
Filetierte Räucherflunder mit Schmor-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 |
 |
 |
| Spargel und confierter Lachs mit Petersilien-Kartoffeln |
Lamm-Karree mit Tomaten-Polenta und Zucchini |
Räucherfisch und Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen und Räuchersalz-Kartoffeln |
 |
 |
 |
| Königsberger Klopse mit Kohlrabi-Soße und Rosmarin-Kartoffeln |
Hähnchen-Schnitzel, Käse-Spätzle, Misch-Gemüse aus der Pfanne und Oliven-Feta-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Zucker-Erbsen |
 |
 |
 |
| Steak und Spätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Gurke-Paprika-Salat |
Lasagne mit Lachs und Zander |
Schweine-Gulasch |
 |
 |
 |
| Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Weißwein-Soße, sehr feinen Erbsen und Rosmarin-Kartoffeln |
Filetierte Hähnchen-Schenkel im Speck-Mantel, Röstestulle und Salat |
Tomaten-Geschnetzeltes, feine Erbsen, Möhren-Salat |
 |
 |
 |
| Saibling-Filet, Vanille-Möhren, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat |
Spaghetti Bolognese |
Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut und grünem Erbsen-Püree |
 |
 |
 |
| Nacken-Steak mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Tomate-Paprika-Zucchini-Radieschen-Salat |
Safran-Basmatireis mit Meeresfrüchten und Eisberg-Salat |
Kartoffel-Bratwurst-Gemüse-Auflauf und Eisberg-Salat |
 |
 |
 |
| Schweins-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüse-Bratkartoffeln und Gurken-Salat |
Gemüse-Suppe |
Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Blumenkohl, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salat |
 |
 |
 |
| Selbstgeräuchertes Rotbarsch-Filet mit grünen Bohnen im Speck-Mantel und Muskat-Rauch-Kartoffeln |
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Mozzarella-Gemüse-Salat |
 |
 |
 |
| Marinierte Schwein--Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüsebrat-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
Geschnetzeltes mit feinen Erbsen und Rauchsalz-Kartoffeln mit Möhren-Salat |
Enten-Brust, Kartoffel-Püree mit Möhren, Gurken-Salat |
 |
 |
 |
| Lamm-Spieß mit Champignons und Kopf-Salat |
Cevacici mit feinen Erbsen, Pilz-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat |
Rinder-Gulasch mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Feld-Salat |
 |
 |
 |
| Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Brokkoli, Käse-Soße und Rosmarin-Kartoffeln |
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel in Käse-Soße |
Reste-Essen (Suppe mit Würstchen + Schmand) mit Paprika-Feta-Salat |
 |
 |
 |
| Rippchen, Ratatouille, Bandnudeln |
Orangen-Enten-Brust, Rotkohl und Klöße |
Heilbutt-Steak mit Tomaten-Käse-Soße und Kaiser-Gemüse |
 |
 |
 |
| Filetierte, gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen im Speck-Mantel |
Bratkartoffeln mit geräucherter Lachsforelle (-Filetiert) und grünen Bohnen |
Kräuterseitlinge mit Cevacici und Petersilien-Kartoffeln |
 |
 |
 |
| Zander-Filet im Pinien-Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und sehr feinen Kartoffeln |
Rinder-Braten mit Pilzen in Rotwein-Soße und Rosmarin-Kartoffeln |
Selbstgeräucherten Heilbutt mit Kiwi-Bratkartoffeln |
 |
 |
 |
| Lamm-Filet im Speck-Mantel mit Bohnen-Paprika-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
Rinder-Gulasch mit gedünstetem Brokkoli und Couscous |
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat |
 |
 |
 |
| Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Spargel |
Paniertes Schollen-Filet auf Gemüse-Bett |
Gemüse-Suppe in Weißwein mit Hähnchen-Keule |
 |
 |
 |
| Kasseler-Pilz-Gulasch mit feinen Erbsen und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln |
Orangen-Ente mit Rotkohl und Semmelknödeln |
Gebratenes Zander-Filet auf gebratenem Gemüse-Bett und Rucola-Salat |
 |
 |
 |
| Hähnchen-Schnitzel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Rucola-Salat |
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat |
Lachs-Steak mit gehobelten Mandeln auf mexikanischem Gemüse |
 |
 |
 |
| Kalb-Filet im Speck-Mantel, Zuckerschoten und Röstis mit Rösttomaten |
Paella mit 3 Riesen-Garnelen |
Spaghetti Bolognese |
 |
 |
 |
| Entrecôte mit Blauschimmel-Käse, mexikanisches Gemüse, Spätzle und Feld-Salat |
Polenta mit Dörrobst, selbstgeräucherter Lachs und Möhren-Salat |
Hähnchen-Keule mit französischem Gemüse und Rauchsalz-Kartoffeln |
 |
 |
 |
| Gespritzter Lamm-Rollbraten (16h bei 80° im Bratschlauch) mit Leipziger Allerlei und Edel-Kartoffeln |
Gemüsebrühe-Suppe mit Fleisch-Klößchen |
Selbstgemachter Kartoffel-Salat und gebratene Bockwurst mit Käse im Speck-Mantel |
 |
 |
 |
| Karpfen-Suppe |
Lamm-Rücken mit Sauerkraut, Petersilie-Kartoffeln und Möhren-Salat |
Enten-Braten mit italienischem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat |