 | | Januar 2021
Schlemmer-Filet Bordelaise, Rahm-Spinat, Frisée-Salat |
 | | Wildschweinrücken im Bacon-Mantel, Möhren mit sehr feinen Erbsen, Pet.-Kart., Frisée-Salat |
 | | Riesen-Garnelen im Schlafrock mit Käse-Spätzle, Frisée-Salat |
 | | Gebratene Weißwurst in Scheiben mit Pilzen, Kartoffel-Gemüse-Püree, Feta-Gemüse-Salat |
 | | Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Rum-Rosinen, Brathering, Salatrio |
 | | Gefüllte Paprika-Schote mit Wein-Pilz-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Salatrio mit Radieschen |
 | | Rotbarsch-Filet mit Meeresfrüchte-Soße, Kartoffel-Rösti mit Reibekäse, Eisbergsalat |
 | | Wildschwein-Medaillons, Pfannen-Gemüse, Kartoffel-Püree mit Suppengrün-Püree, Eisbergsalat |
 | | Kalbsbraten vom falschen Filet, Leipziger Allerlei, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Rinder-Rouladen mit Rotkohl, Kartoffel-Püree, Gemüse-Mozzarella-Salat |
 | | Spargel mit holländischer Soße, vakuumgegartes Lachs-Filet, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Bratkartoffeln mit Kiwi, Asia-Gemüse, selbstgeräuchertes Lachs-Filet, Salatherzen |
 | | Scholle, Garnelen mit Tagliatella, Salatherzen |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit holländischer Soße, Salatherzen |
 | | Ente mit Rotkohl, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Sprossen |
 | | Februar 2021
Entrecôte, italienische Gemüse-Mischung, Kartoffel-Rösti, Frisée-Salat mit Sprossen |
 | | Rindergulasch mit Suppengewürz-Püree, Karotten, anderen Resten und Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern |
 | | Parmesan-Tagliatelle mit Garnelen in Tomaten-Paprika-Soße, Salatherzen mit Sprossen |
 | | Matjes-Happen auf Kartoffel-Rösti, chinesisches Pfannengemüse mit Tomaten, Salatherzen mit Sprossen |
 | | Burger a la Opa |
 | | Vakuumgegartes Schweine-Rücken-Steak, Kräuter-Seitlinge in Pilz-Rahm-Soße, Salatherzen mit Sprossen |
 | | Hackfleisch-Käse-Kuchen mit Rosenkohl, Kartoffel-Stampf, Salatherzen mit Sprossen |
 | | Lamm-Karree mit Kräuterkruste, Asia-Gemüse in Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat |
 | | Schweine-Rücken-Gulasch mit Champignons, Pet.-Kart., Salatherzen |
 | | Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Rosenkohl, Pet.-Kart., Foglia-Salat |
 | | Mit Käse gefülltes Reh-Rücken-Filet im Speckmantel, Rahmspinat mit Blüten, Pet.-Kart., Foglia-Salat |
 | | Blumenkohl-Pizza mit Tomaten, Feldsalat mit Sprossen |
 | | Blumenkohl-Pizza mit Pilzen, Feldsalat mit Sprossen |
 | | März 2021
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen auf Fettucchine, Spinat, Feldsalat mit Sprossen |
 | | Mit Käse gefülltes Schweine-Schnitzel, Champignons, Rösti, Gemüse-Feta-Salat |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Salatrio mit Sprossen |
 | | Gesicht |
 | | Gebratenes Wolfsbarsch-Filet, grüner Spargel mit holländischer Soße, Möhrensalat |
 | | Nürnberger Bratwürstchen, Münchner Weißwurst, Rotkohl mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Salatrio mit Sprossen |
 | | Hähnchen-Muffins, Pasta, Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Salanova mit Sprossen |
 | | Räucheraal, Bratkartoffeln mit gemischtem Gemüse, Kiwi, Salanova mit Kräutern |
 | | Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Kartoffel-Erbsen-Stampf, Gemüse-Feta-Salat |
 | | Schweine-Schnitzel mit Nußpanade, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Portulak-Salat mit Sprossen |
 | | Wirsingkohl-Rouladen mit Rehrücken, Panko, Pet.-Kart., Portulak-Salat mit Sprossen |
 | | Schweine-Rouladen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit Blüte, Foglia-Salat |
 | | Nudeln mit Lachs, Kaviar, Foglia-Salat |
 | | Räucheraal mit Spinat in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Foglia-Salat |
 | | Gegrillte Enten-Brust, Wirsingkohl, Pet.-Kart., Salatherzen |
 | | April 2021
Hähnchen-Schenkel vom Spieß, Wirsingkohl in Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Sprossen |
 | | Überbackener Spargel mit Wein-Käse-Soße, Kasseler-Schnitzel, Pet.-Kart., Salatherzen mit Rettich-Kresse |
 | | Entrecôte, Blumenkohl mit Sauce béarnaise, Gemüse-Mozzarella-Salat |
 | | Bratkartoffeln mit Kiwi, Bacon, Kasseler, Champignons und Chinagemüse, Saltherzen mit Rettich-Kresse |
 | | Tagliatelle mit Räucherlachs in Spinat-Rahm-soße, Salatherzen mit Radieschen |
 | | Kartoffelpuffer mit Schmand-Räucherlachs, Champignons, Salatherzen |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Rote-Bete-Sprossen |
 | | Wurst-Ragout aus Mini-Käse-Krainern, gebutterte Tagliatelle mit Grana-padana, Brokkoli mit Mandelsplittern, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Spargel-Käse-Schinken-Röllchen, Wildkräuter-Salat |
 | | Spargel-Käse-Schinken-Röllchen, Rettich-Sprossen |
 | | Opa's Hochzeit-Suppe |
 | | Cevapcici mit Ajvar-Soße, gemischtes grünes Gemüse, Pet.-Kart., Salatherzen mit Kräutern |
 | | Mai 2021
Lachsforellen-Filet auf Tagliatelle in Wein-Rahm-Soße, Salatherzen mit Knoblauch-Sprossen |
 | | Entrecôte mit fritierten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Champignons, Gemüse-Mischung, Salatherzen mit Knoblauch-Sprossen |
 | | Gefüllte Paprika-Schoten mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf, Feldsalat mit Knoblauch-Sprossen |
 | | Pizza aus Blumenkohl(*), Feldsalat |
 | | Panierte Spargel-Rollen von weißem, grünem Spargel, Lachs-Filet, Garnelen, Radieschen-Sprossen |
 | | Geräucherte Hähnchen-Schenkel in Champignon-Pilz-Soße mit Tagliatelle, Spargel-Salat |
 | | Eingelegter Brathering mit Röstkartoffel-Würfeln, Asia-Gemüse, Feldsalat |
 | | Früchte-Crepes mit Savajone, Salatrio |
 | | Lamm-Rollbraten mit Kartoffel-Gratin, Salatrio |
 | | Lamm-Ragout mit Pak Choi, Kartoffel-Chips, Pet.-Kart., Rucolasalat mit Gänseblümchen |
 | | Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Pet.-Kart., Rucolasalat mit Tomaten |
 | | Geräuchertes Saibling-Filet, Tagliatelle in Spinat mit Käse-Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat mit Sprossen |
 | | Paniertes Kabeljau-Filet, Spargel-Spitzen mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Mini-Roman-Salat mit gemischten Sprossen |
 | | Kalb-, Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Mini-Roman-Salat mit Kräutern |
 | | Pasta, Bolognese mit Ragout aus selbstgeräucherten Hähnchen-Schenkeln, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Juni 2021
Entrecôte, Bratkartoffeln mit gemischtem Gemüse, Kiwi, Lollo-Rosso-Salat mit Möhren-Streifen |
 | | Paniertes Kabeljau-Filet, panierte Garnelen, Kartoffel-Erbsen-Stampf, Möhrensalat |
 | | Schinken-Käse-Spargel-Rollen mit Remoulade, Gemüse-Feta-Salat |
 | | Kartoffel-Salat mit selbstgemachter Remoulade, Frikadellen vom Reh-Filet, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen |
 | | Spareribs mit Kartoffel-Ecken, Kräuter-Dip, Wildkräuter-Salat |
 | | Vakuumgegartes Kabeljau-Filet, Garnelen, Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf, Wildkräuter-Salat |
 | | Hähnchenschenkel-Gemüse-Spieß, Feldsalat, Dinkel-Brötchen mit Kräuterbutter |
 | | Koch-Klopse mit Mexiko-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Paniertes Schollen-Filet, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat mit Sprossen |
 | | Rinder-Nacken-Steak mit Apfel-Rotkohl, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Kräutern |
 | | Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen in Wein-Rahm-Soße mit Brokkoli, Pet.-Kart., Paprika-Salat |
 | | Duroc-Schweine-Gulasch mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Frisée-Salat, Barilla-Pasta |
 | | Juli 2021
Vakuumgegartes Duroc-Steak, fritierte Kartoffel-Spalten, fritierte Zwiebeln, Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Gebratene Doraden-Filets, gedünsteter Blumenkohl, Frühkartoffeln, geröstete Panko-Brösel, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
 | | Schweine-Rouladen vom Nacken, Brokkoli, Frühkartoffeln, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
 | | Irisches Beafsteak, Bratkartoffeln mit Pfifferlingen, Asia-Gemüse, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
 | | Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen, Tagliatelle in Wein-Käse-Soße, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
 | | Hackbraten, Pariser Möhren mit Erbsen in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Kräutern |
 | | Schnitzel aus Schweine-Nacken, Pfifferlinge mit Steinpilz-Rahm-Wein-Soße, Apfel-Rösti, Feldsalat mit Sprossen |
 | | Gegrillter Gyros-Braten, grüne Bohnen in Sekt-Schmand-Joghurt-Soße, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Fleisch-Tomate mit Lachs-Füllung, gebratene Dorade, Kartoffel-Spinat-Püree, Pariser Karotten, grüne Erbsen, Feldsalat mit Sprossen |
 | | Geräucherte Hähnchen-Schenkel, Asia-Gemüse, Pet.-Kart., Feldsalat mit Kräutern |
 | | Paprika-Auberginen-Auflauf mit Veggi-Curry-Würstchen, Tomaten-Salat |
 | | Ratatouille mit Sekt-Reduktion, Tagliatelle mit Erdnuss-Butter, Eisbergsalat mit Kräutern |
 | | Schwein-Filet im Bacon-Mantel, Ajvar-Schmand-Wein-Soße, Brokkoli, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | August 2021
Gesicht |
 | | Gefüllte Paprika, Erbsen-Kartoffel-Püree, Frisée-Salat |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Erbsen-Kartoffel-Püree, Frisée-Salat |
 | | Lasagne, Möhrensalat |
 | | Entrecôte, Röstkartoffel-Würfel, Asia-Gemüse mit Sekt-Schmand-Soße, Möhrensalat |
 | | Fisch-Frikadellen mit Pariser Möhren, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Sprossen |
 | | Lamm-Zitronen-Schnitzel, gedämpfter Blumenkohl, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Rettich-Sprossen |
 | | Vakuum-gegarte Dorade mit Semmelknödeln, Frisée-Salat mit Rettich-Sprossen |
 | | Tagliatelle mit Schweine-Filet in Bolognese-Soße, Pflücksalat |
 | | Lamm-Gulasch in Schmand-Sekt-Soße, Pet.-Kart., Frisée-Salat |
 | | Geschnetzeltes vom Schweine-Filet in Tomaten-Soße mit Käse-Taglatelle, Eisbergsalat |
 | | September 2021
Bratklops mit Pariser Möhren, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Curryöl in Marsca |
 | | Gerollte Scholle im Schinken-Mantel, Spinat, Pet.-Kart., Wildkräuter-Salat mit Sprossen |
 | | Entrecôte mit Kräuterbutter, Pak Choi mit Pinien-Kernen, fritierte Kartoffel-Spalten mit fritierten Zwiebeln, Wildkräuter-Salat mit Sprossen in Curryöl |
 | | Hähnchen-Spieße, Frisée-Salat, Röste-Stullen |
 | | Hähnchen im Schlafrock, grüner Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Wildkräuter-Salat mit Porre-Sprossen in Limonenöl |
 | | Spitzkohl-Rouladen, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarelle-Salat |
 | | Auflauf mit Schweine-Filet, Tomaten, Kartoffeln, Salat mit Porree-Sprossen in Limonenöl |
 | | Vakuumgegartes Lachs-Filet mit Kräuter-Seiblingen in Steinpilz-Soße, Pet.-Kart., Crunchy-Salat |
 | | Garnelen im Schlafrock, gedämpfter Blumenkohl mit Panko-Bröseln, gemischter Salat mit Sprossen |
 | | Selbstgeräucherte filetierte Hähnchen-Schenkel, gemischtes Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Crunchy-Salat mit Sprossen |
 | | Rind-Gulasch mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Crunchy-Salat mit Sprossen |
 | | Oktober 2021
Gebratenes Doraden-Filet mit Mandel-Butter, sehr kleine Erbsen, Pet.-Kart., Möhrensalat mit Limonen-Öl |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Spargel-Gemüse, Pet.-Kart., Salatanovo mit Sprossen |
 | | Püriertes Rinder-Filet in Tomaten-Ajvar-Soße, in Brühe gegartes Taglia, Salanovo |
 | | Gewürfelte Bratkartoffeln mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Matjes-Filet, Salanovo mit Sprossen |
 | | Spargel-Suppe mit grünem Spargel, Salanovo mit Rettich-Sprossen, Dattel-Balsam |
 | | Grüner Spargel in Sahne-Dill-Soße mit Lachs-Filet, Basmatireis, Lollo-Bionda-Salat mit Rote Bete-Sprossen, Dattel-Balsam |
 | | Bratklops, Kartoffel-Gemüse-Stampf, Orangen-Spargel, Lollo-Bionda-Salat mit Salatkräutern in Dattel-Balsam, Sesam-Öl, Zitronensaft |
 | | Kalbs-Braten mit Kohlrabi-Apfel-Gemüse, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen, Dattel-Balsam |
 | | Mini-Hackbraten aus Hähnchen-Schenkeln, Tagliatelle, Salat-Mix mit Radieschen-Sprossen |
 | | Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Nuß-Butter, Spinat, Pet.-Kart., Salat-Mix mit Blüte, Dattel-Balsam |
 | | Rinder-Gulasch in Steinpilz-Schmand-Soße, Möhren-Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse Crispana-Salat mit Dattel-Balsam |
 | | Gemüse-Suppe mit Lachs, Garnelen, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Schweine-Filet-Ragout in Ajvar-Schmand-Soße, gedämpftes Mischgemüse, Pet.-Kart., Crispana-Salat mit Kräutern, Dattel-Balsam(*) |
 | | Geräucherte Hähnchen-Schenkel mit Rösti, Mischgemüse, Crispana-Salat mit Kräutern, Dattelbalsam |
 | | November 2021
Schweine-Filet-Ragout in Whisky-Soße, Fenchel-Orangen-Reis, Salat-Mix in Dattel-Balsam |
 | | Schweine-Filet-Ragout in BBQ-Ajvar-Schmand-Soße mit grünen Bohnen, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Feta |
 | | Wolfsbarsch-Filet Müllerin mit gerösteten Mandeln, Spargel mit Brösel-Butter, Kartoffel-Steinpilz-Püree, Salat-Mix mit Dattel-Balsam, Zitrone, Sesam-Öl |
 | | Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Parmesan |
 | | Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Parmesan, Salatherzen mit Kräutern |
 | | Kalb-Gulasch mit Wald-Pilzen in Steinpilz-Soße, Gemüse-Salat mit Feta |
 | | Fisch-Suppe mit Garnelen, Lachs, Wolfsbarsch, gemischte Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
 | | Cordon bleu vom Dry Aged Steak vom Schwein, sehr feine grüne Erbsen, Mais mit Vanille-Zucker, Pet.-Kart., französischer Salat mit Sprossen |
 | | Schlemmer-Filet a la Bordelaise (Wolfsbarsch, Lachs), Mischgemüse mit Garnelen, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
 | | Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Edamer, Süargel, Salatherzen mit Sprossen |
 | | Paella, Salatherzen mit Kräutern in Feigen-Balsam |
 | | Schweine-Rouladen, Pariser-Möhren mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern, Feigen-Senf |
 | | Fisch-Frikadellen aus Lachs-, Wolfbarsch-, Zander-Filet, Kartoffel-Erbsen-Püree, Möhrensalat |
 | | Gebratenes Schweine-Filet mit Rosenkohl, Kartoffel-Gratin, Frisée-Salat mit Radieschen-Sprossen in Feigensenf-Marinade |
 | | Dezember 2021
Tagliatelle mit Bolognese, Frisée-Salat mit Petersilie, Feigensenf-Marinade |
 | | Tagliatelle mit Bolognese, Käse-Raspeln, Petersilie |
 | | Beschichtete Wildschwein-Medaillons, Frisée-Salat, Salatherzen, Sprossen mit Feigensenf-Marinade |
 | | Rouladen aus Wildschein-Rücken in Wild-Rahm-Soße, Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen, Pet.-Kart., Salatherzen mit Sprossen in Feigensenf-Balsam |
 | | Bratkartoffel-Würfel mit Kiwi, Hähnchen im Schlafrock, fritierte Kohlrabi-Spiralen |
 | | Hähnchen-Schnitzel, Mischgemüse, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salatherzen mit Feigen-Balsam |
 | | Garnelen-, Lachs-Würfel, Pariser-Möhren mit sehr feinen Erbsen, Kartoffel-Knödel, Salatherzen mit Kräutern, Feigen-Balsam |
 | | Fisch-Filet a la Bordelaise aus Zander und Lachs, Salatherzen mit Rettich-Sprossen, Feigen-Balsam |
 | | Hähnchen-Ragout in Rahm-Soße mit Penne, Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen, Kräuter, Feigen-Balsam |
 | | Selbstgemachter Kartoffel-Salat mit Weißwurst, Dip |
 | | Gänse-Keulen (8) mit Rotkohl, Semmelknödeln, Salatherzen mit Radieschen-Sprossen, Feigenbalsam, vorher Spargelsuppe |
 | | Lachs-Würfel in Sekt-Rahm-Soße, gemischtes Gemüse, Tagliatelle, Salatherzen mit Kräuter-Joghurt-Zitrone-Dressing |