 | | Januar 2018
Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf, Wiener Würstchen, Kohlrabi-Spiralen, Möhren-Augen |
 | | Weißwurst, Bayrischkraut mit Rum-Rosinen, Rosm.-Kart., Feldsalat |
 | | Selbstgeräucherte Forelle mit Kartoffel-Rosenkohl-Stampf, Kohl-Röschen, Feldsalat |
 | | Roastbeef mit Kräuter-Butter, Champignons in Pilz-Weißwein-Rahm.Soße, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat |
 | | Selbstgeräucherte Forelle, Risotto mit sehr feinen Erbsen, Lollo-Bionda-Salat mit Möhren-Julienne |
 | | Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf, Wiener Würstchen, Kohlrabi-Spiralen, Möhren-Augen |
 | | Weißwurst, Bayrischkraut mit Rum-Rosinen und Rosm.-Kart., Feldsalat |
 | | Selbstgeräucherte Forelle mit Kartoffel-Rosenkohl-Stampf, Kohl-Röschen, Feldsalat |
 | | Roastbeef mit Kräuter-Butter, Champignons in Pilz-Weißwein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat |
 | | Selbstgeräucherte Forelle, Risotto mit sehr feinen Erbsen, Lollo-Bionda-Salat mit Möhren-Julienne |
 | | Eintopf aus frischem Gemüse, Hähnchen-Schenkeln, Kalb-Brühe, Schmand, Eisbergsalat |
 | | Grünkohl mit Kasseler, Klopse, Mais-Paprika-Salat |
 | | Hecht-Filet im Schlafrock mit Speck-Sahne-Wein-Soße, Brokkoli, Rosm.-Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Kalbs-Entrecôte mit Kräuter-Butter, Wein-Sahne-Soße, grüne Bohnen, Thymian-Kartoffeln, Apfel-Möhren-Salat |
 | | Nacken-Steak vom Duroc-Schwein, Kaiser-Gemüse mit Wein-Sahne-Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Forelle Müllerin mit gehobelten Mandeln, Pinien-Kerne, Erbsen-Gemüse mit Speck, Zwiebeln, Eisbergsalat mit Paprika |
 | | Hirsch-Rücken mit grünen Bohnen in Wild-Preiselbeeren-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Hähnchen in Käse-Sahne-Soße, Landnudeln mit Gemüse, Salatherzen |
 | | Mit Rinderhack und Hirtenkäse gefüllte Paprika, Salatherzen |
 | | Vakuumgegartes Zander-Filet mit Dill-Honig-Curry-Soße, Basmatireis, Fenchel, Möhrensalat |
 | | Februar 2018
Eisbein, Bayrischkraut mit Rum-Rosinen, Erbsen-Püree, Salatherzen mit Paprika-Streifen |
 | | Büfett |
 | | Hirsch-Gulasch mit Wildpreiselbeeren, Rotkohl, Pet.-Kart., Salatherzen |
 | | Hirsch-Gulasch mit Wildpreiselbeeren, Rotkohl, Basmatireis, Salatherzen |
 | | Hackbraten mit Kaiser-Gemüse in Wein-Sahne-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Vakuumgegartes Lachs-Filet, Brokkoli, Blumenkohl mit Sauce béarnais, Pet.-Kart. mit Radieschen-Sprossen, Salatherzen |
 | | Riesaer Eier-Nudeln mit zerkleinertem Hackbraten in einer Ajvar-Arrabbiata-Tomaten-Soße, Feldsalat mit Kürbiskern-Öl |
 | | Vakuumgegartes Entrecôte, Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse, Möhren- und Feldsalat |
 | | Surf and Turf von Hähnchen-Schenkeln, White-Tiger-Garnelen, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salatherzen |
 | | Pürierter Eintopf mit Speck-Zwiebel-Panaché, Schmand, Petersilie, Salatherzen |
 | | Vakuumgegartes Nacken-Steak mit Weißpilzen in Wein-Sahne-Soße, Pet.-Rosm.-Kart., Salatherzen |
 | | Weißwurst mit Pfannen-Gemüse, Pet.-Kart., Salatherzen |
 | | März 2018
Erbsen-Reis-Risotto mit einer Soße aus Hackbraten, Arrabiata, Pindjur, Tomaten-Mark, Schmand, Lollo-Bionda-Salat mit Balsamico, Kürbiskernöl |
 | | Kasseler-Schnitzel, Waldpilze in Sahne-Soße, Pet.-Kart., Salarico-Salat |
 | | Kalb-Tafelspitz mit grünen Bohnen in Wein-Sahne-Soße, Boillon-KLartoffeln, Möhrensalat |
 | | Apfel-Pfannkuchen mit Sauerkirschen, Salarico-Salat |
 | | Schweine-Gulasch mit Sellerie-Würfeln in pürierter Gemüse-Soße, italienisches Pfannen-Gemüse, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Vakuumgegarter Heilbutt, Kohlrabi-Würfel, Sekt-Schmand-Soße, Ros.-Pet.-Kart., Salarico-Paprika-Salat |
 | | Griechischer Spargel mit Sauce béarnaise, Iberico-Würstchen, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Gefüllte Paprika-Schoten, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Gebratenes Thunfisch-Steak mit gedünstetem Brokkoli, Rahm-Wein-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Spätzle mit Hähnchen-Geschnetzeltem, Feldsalat |
 | | Ein Gesicht, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Risotto mit Hähnchen-Geschnetzeltem, Pilzen, Meeresfrüchten in Sekt-Rahm-Soße, Salatherzen |
 | | Nacken-Steak mit Kräuter-Butter, griechischer Spargel, Pet.-Kart., Salatherzen |
 | | April 2018
Entrecôte, Spargel, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Käse-Eier-Nudeln, Garnelen, Zucchini-Salat |
 | | Selbstgeräuchertes Lachs-Filet, Ratatouille, Pet.-Kart., Salatherzen |
 | | Gegrillte Hähnchen-Schenkel, Bratkartoffel-Würfel mit italienischem Pfannen-Gemüse, Kiwi, Frisée-Salat |
 | | Lamm-Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Orangen-Kartoffeln, Frisée-Sala |
 | | Gebratene Seezunge, Püree aus Kartoffeln, sehr feine Erbsen, Möhrensalat |
 | | Altmärker Hochzeit-Suppe |
 | | Spargel-Salat |
 | | Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Kräuter-Butter, Rosenkohl in Sekt-Schmand-Soße mit Rum-Rosinen, gegrillte Rosenkohl-Blättchen, Pet.-Kart., Paprika-Mais-Salat |
 | | Schweine-Steak mit Käse-Spätzle, Pfannen-Gemüse, Eisbergsalat |
 | | Gräucherte Forelle, Käse-Spätzle, Pfannen-Gemüse, Eisbergsalat |
 | | Vakuum-gegartes Schweine-Steak mit Kräuter-Butter, Grill-Zwiebeln (*), Eisbergsalat |
 | | Filetierte Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Spargel mit Soße, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Schweine-Filet-Medaillons im Bacon-Mantel mit Kräuter-Butter, Bratkartoffeln mit Waldpilzen, Möhrensalat |
 | | Seezungen-Rolle mit Tomaten-Oliven-Butter, Erbsenpüree, Feldsalat |
 | | Kalb-Gulasch mit Waldpilzen, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart., Feldsalat |
 | | Mai 2018
Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit Butter, Kartoffel-Sellerie-Püree, Frisée- und Möhrensalat |
 | | Vakuumgegartes Ribeye-Steak mit Kräuter-Butter, Asia-Gemüse, Rosm.-Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat |
 | | Zander-Filet im Bacon-Mantel, Spargel, Kartoffel-Sellerie-Püree, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Paella, Eisbergsalat |
 | | Schweine-Nacken-Gulasch mit Kollen-Sellerie, Möhren, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Vakuum gegartes Kotelett, Asia-Gemüse aus dem Wok, Möhrensalat |
 | | Spargel mit Butter-Brösel, Serano-Schinken, Krusten-Braten-Scheiben, Kartoffel-Sellerie-Püree, Salatherzen |
 | | Gulasch aus geräucherten Schweine-Rippchen in Pilz-Rahm-Soße, Salatherzen |
 | | Panierter Fisch, Kartoffel-Sellerie-Püree, Spargel, Salat a la Horst |
 | | Juni 2018
Paella, Salatherzen |
 | | Bratklopse, Bratkartoffeln mit Champignons, Eisbergsalat |
 | | Entrecôte mit Kräuter-Butter, Röstzwiebeln, Gourmet-Gemüse, Zucchini-Möhrensalat |
 | | Kartoffel-Salat mit Mayonnaise, Thunfisch, Apfel, Gurke, Radieschen |
 | | Panierte Bratwurst-Scheiben, Kohlrabi-Würfel in Rahm-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat |
 | | Confiertes Lachs-Filet mit Kaiser-Gemüse in Wein-Sahne-Soße, Eisbergsalat mit Kürbiskernöl |
 | | Bolognese mit Eier-Nudeln, Lollo-Bionda-Sala |
 | | Confiertes Edel-Lachs-Filet, grüne Bohnen in Rahm-Soße, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat |
 | | Confiertes American Beef, Rösti, Asia-Gemüse, Novita-Salat |
 | | Eier-Nudeln mit Meeres-Früchten, Fisch in Rahm-Soße, gemischtes Gemüse, Novita-Salat |
 | | Pulled Pork auf Kartoffel-Möhren-Püree, Novita-Salat |
 | | Hähnchen-Zitronen-Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Endivien-Salat |
 | | Juli 2018
Vakuumgegartes Zander-Filet mit italienischem Gemüse-Mix in Sekt-Reduktion, Pet.-Kart., Salat mit Cherry-Balsam |
 | | Kartoffel-Salat mit selbstgeräucherten, filetierten Hähnchen-Schenkeln, Endivien-Salat |
 | | Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf, diversen Würstchen, gegrillten Kohlrabi-Ringen |
 | | Gebratenes Nacken-Steak vom Duroc-Schwein, italienisches Pfannen-Gemüse in Rahm-Soße |
 | | Käse-Nudeln mit filetierten, gegrillten Maishähnchen, Endivien-Salat mit Dattel-Balsam, Kürbiskern-Öl |
 | | Lasagne, Eisbergsalat mit Cherry-Balsam, Olivenöl |
 | | Wurst-Gulasch mit Schweine-Filet in Tomaten-Sahne-Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Gebratene Würstchen, Röste-Stullen, Eisbergsalat |
 | | In Öl confiertes Lachs-Filet auf mexikanischer Gemüse-Pfanne mit Sekt-Rahm-Soße, Möhrensalat |
 | | Gebratene Bauch-Scheiben mit gedünstetem Blumenkohl, Sauce béarnaise, Rosm.-Kart., Salatherzen |
 | | Pulled Pork in Tomate-Ajvar-Schmand-Soße, mexikanische Gemüse-Pfanne, Thymian-Rosm.-Kart., Salatherzen |
 | | Bratkartoffeln mit filetierten geräucherten Hähnchen-Schenkeln, Pfannen-Gemüse, Salatherzen |
 | | Gebratener Spargel mit Tomaten, Frühlingslauch, Garnelen, Salatherzen |
 | | Vakuum gegarte, selbstgeräucherte, filetierte Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Erbsen-Püree, Möhrensalat |
 | | Rinder-Filet im Speck-Mantel(*), Spargel mit Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
 | | Pizza aus dem Backofen, Eisbergsalat |
 | | Gebratener Atlantik-Kabeljau auf gemischtem Gemüse, Eisbergsalat |
 | | August 2018
Hähnchen-Spieße (mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Apfel), Kartoffel-Salat, Eichblatt-Salat |
 | | Schweine-Filet Medaillons im Bacon-Mantel mit Kaiser-Gemüse, Kartoffelbrei, Feldsalat |
 | | Gulasch mit Pilzen, Pet.-Kart., Zucchini-Salat |
 | | Crepes mit Apfelmus, Kirschen, Tomaten-Salat |
 | | Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf, diversen Würstchen, gegrillten Kohlrabi-Ringen |
 | | Nudeln mit Hähnchen-Fleisch, Frisée-Salat |
 | | Gegrillte Schweine-Rippchen in mexikanischer Gemüse-Pfanne, Frisée-Salat |
 | | Confiertes Lachs-Filet mit gedünstetem Blumenkohl, Frisée-Salat |
 | | Spanferkel-Rollbraten vom Spieß, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Mini-Romana-Salat |
 | | Wirsingkohl-Rouladen, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat |
 | | Vakuumgegartes Entrecôte mit Grillzwiebeln, Nasi Goreng, Mini-Romana-Salat |
 | | September 2018
Entrecôte mit Kräuter-Butter, Röstzwiebeln auf Nasi Goreng mit Eier-Nudeln , Zucchini-Salat |
 | | Pulled Pork in Wein-Sahne-Soße mit Kartoffel-Würfeln, Karotten-Wirsing-Gemüse, Tomaten-Gurke-Zuccini-Salat |
 | | Geräucherte Forelle mit gebratenen Kartoffel-Würfeln, Pfannen-Gemüse, Kopfsalat |
 | | Geräucherter, filetierter Hähnchen-Schenkel (*) mit Sahne-Sekt-Risotto (*), Pfannen-Gemüse asiatischer Art, Kopfsalat |
 | | Geräucherter, filetierter Hähnchen-Schenkel (*) mit Kartoffel-Käse-Sellerie-Püree, Kopfsalat |
 | | Rinder-Filet-Steaks im Bacon-Mantel, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Äpfeln, Wein, Kopfsalat mit Kürbiskern-Öl |
 | | Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Bratwürstchen vom Iberico-Schwein, Möhrensalat |
 | | Gebratene Garnelen, Basmatireis in Brühe mit Schmand, Parmesan, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Hähnchen-Schenkel-Schnitzel, Hähnchen-Schenkel im Schlafrock (17 Schenkel), Kartoffel-Salat, Röste-Stullen, Feta-Salat |
 | | Okrober 2018
Konfiertes Lachs-Filet auf Pasta mit Parmesan-Rahm-Soße, Lollo-Bionda-Salat |
 | | Karpfen-Suppe, Tomaten-Mozzarella-Salat |
 | | Karpfen-Suppe mit Garnelen, Möhrensalat |
 | | Lamm-Gulasch in Steinpilz-Soße mit grünen Bohnen, Rosm.-Pet-Kart., Möhrensalat |
 | | Lamm-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünstetem Blumenkohl, Rosm.-Pet.-Kart., Deliscious-Salat |
 | | Gulasch, Pet.-Kart., Asia-Gemüse, Deliscious-Salat |
 | | Königsberger Klopse in Kapern-Soße mit Brokkoli in gerösteten Mandeln, Pet.-Kart., Deliscious-Salat |
 | | Gegrillte Schälrippchen mit Braten-Soße, Pfannen-Gemüse, Mini-Romana-Salat |
 | | Geräucherter Wolfsbarsch, Kartoffel-Würfel in Pfannen-Gemüse, Mini-Roman-Salat |
 | | In Wild-Fond gegarte Pasta mit Reh-Ragout in Rotwein-Rahm-Senf-Soße, Mini-Romana-Salat |
 | | Garnelen mit Reis, Leipziger Allerlei in Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat |
 | | Paniertes Zander-Filet mit Zitronen-Abrieb auf einem Gemüse-Bett, Butter-Salatherzen |
 | | November 2018
Orangen-Ente, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart. |
 | | Hähnchen im Schlafrock auf Butter-Salatherzen, Feta-Salat |
 | | Gebratene, gegrillte Enten-Keulen mit Pasta-asiatisch, Butter-Salatherzen |
 | | Spitzkohl-Rouladen mit Rehfleisch-Füllung, Pet.-Kart., Butter-Salatherzen mit Sonnenblumenkern-Öl, Aceto-Balsamico |
 | | Auflauf mit gebratenen Kartoffel-Scheiben, Reh-Klops, Spitzkohl, Tomaten, Paprika, Salatherzen rot |
 | | Bratkartoffeln mit Kaiser-Gemüse, Räucheraal, Salatherzen rot |
 | | Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen, Kohlrabi, Vanille-Möhren, Spätzle, Salatherzen rot |
 | | Enten-Keulen, entbeint, confiert, gegrillt auf Erbsen-Möhren-Spargel-Blumenkohl-Mais-Bett, Zucchini-Salat |
 | | Enten-Keule, Gemüse-Bett, Tomaten-Mischsalat |
 | | Confierter Lachs, Blumenkohl in Weißwein-Rahm-Soße, Feldsalat |
 | | Geschnetzeltes vom Reh mit Waldpilzen in Weißwein-Rahm-Soße, in Wildfond gegarte Pasta, Feldsalat |
 | | Dezember 2018
Vakuum-gegarte, gegrillte Enten-Keulen auf Pfannen-Gemüse, Salatherzen |
 | | Schnitzel aus filetierten Enten-Keulen mit Butter-Zitronen-Abrieb-Marinade, Kartoffel-Kohlrabi-Stampf, Salatherzen |
 | | Konfierte Lachs-Filets mit Rosenkohl in Sahne-Soße, Rosm.-Kart., Möhrensalat |
 | | Grünkohl mit Bratkartoffel-Würfeln, Mettenden, Kasseler, Möhrensalat |
 | | Reh-Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Soße mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Kartoffeln mit Rosmarin, Muskat, Petersilie, Salatherzen |
 | | Gebratener Zander mit in Brühe gegarten Fadennudeln, Asia-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Möhrensalat |
 | | Gebratenes Doraden- und Lachs-Filet, gedünsteter Blumenkohl, Brokkoli, Kartoffel-Kohlrabi-Stampf, Mini-Salatherzen |
 | | Reh-Geschnetzeltes in Wild-Rahm-Soße, Pfannen-Gemüse, Lafer's Klöße, Mini-Salatherzen |
 | | Gegrillte Hähnchen-Keulen mit Gemüse-Pfanne, Pet.-Kart., Mini-Salatherzen |
 | | Kartoffel-Auflauf mit Reh-Hackfleisch, gemischtem Gemüse, Käse, Mini-Salatherzen |
 | | Hühner-Frikassee mit Erbsen-Gemüse, in Geflügel-Brühe gegarte Eier-Nudeln |
 | | Kartoffel-Salat, Würstchen, Dip |
 | | Vakuum gegartes Lachs-Filet mit Spargel, Pet.-Kart., Möhrensalat |
 | | Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Waldpilzen in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Mini-Salatherzen |
 | | In Geflügel-Brühe gegarte Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen, Käse-Spätzle, Eisbergsalat |