 | Januar 2014
Hähnchen-Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle und asiatischem Gemüse |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit französischem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln |
 | Gans(reste)-Ragout mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf und Mini-Romana-Salat |
 | Hering-Filet, Gourmet-Brat-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen |
 | Kalb-Filet-Pilz-Gulasch mit Leipziger Allerlei und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen |
 | Forelle Müllerin mit Mandel-Splittern, Asia-Gemüse und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen |
 | Gemüse-Meeresfrüchte-Steuw (Suppe) |
 | Grill-Hähnchen und Mini-Romana-Salat |
 | Deli-Burger a la Horst Hollatz |
 | Rinder-Rouladen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Möhren-Salat |
 | Safran-Risotto mit Meeresfrüchten und geräuchertem Lachs |
 | Kartoffel-Petersilien-Püree, Hähnchen-Leber, Apfel-Zwiebel-Gemüse und Möhren-Salat |
 | Februar 2014
Hähnchen-Schnitzel, selbstgemachte Spätzle und Endivien-Möhren-Salat |
 | Spaghetti mit Pesto, Gemüse mexicana, Frikadellen und Eisberg-Salat |
 | Schweinsmedaillons im Speck-Pesto-Mantel mit Blauschimmel, gebratenes Frischgemüse, Rosmarin-Kartoffeln |
 | Vanille-Karotten-Sellerie-Gemüse, Streifenbarsch-Filet, Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen |
 | Filetierte gegrillte Hähnchen-Schenkel mit mexikanischem Zitronen-Gemüse und Gourmet-Kartoffeln |
 | Hochzeit-Suppe |
 | Suppe mit Fisch und Meeresfrüchten |
 | Spitzkohl-Rouladen |
 | Gefüllte kleine Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen |
 | Schlemmer-Filet Bordelaise und Möhren-Salat |
 | Peterfisch und Gemüse pochiert |
 | Big Mac von Opa |
 | Steak mit Spargel, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
 | März 2014
Peterfisch und Kabeljau mit Asia-Gemüse im Bratschlauch und Lollo-Bionda-Salat |
 | Hähnchen-Käse-Schnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Rösti und Lollo-Bionda-Salat |
 | Blumenkohl mit Fleisch-Resten vom Nacken |
 | Kabeljau, Dorade, Asia-Gemüse und Möhren-Salat |
 | Selbstgeräucherter Wolfsbarsch und Kartoffel-Kohlrabi-Püree, dazu Eisberg-Salat |
 | Paella mit Garnelen und Salat |
 | Fisch im Panko-Käse-Mantel und Kartoffel-Möhren-Püree |
 | T-Bone-Steak, roh |
 | T-Bone-Steak mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Pochierter Fisch mit Kartoffel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Eisberg-Salat |
 | Schweine-Gulasch mit Kohlrabi-Kartoffeln und Möhren-Salat |
 | Nürnberger Würstchen mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rauchsalz-Kartoffeln und Feld-Salat |
 | April 2014
Geräuchertes Forellen-Filet mit Mischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln |
 | Meeres-Früchte und Safran-Basmati-Reis |
 | T-Bone-Steak, fertig |
 | Burger a la Opa Horst |
 | Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf mit Würstchen |
 | Steak und Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf |
 | Forellen-Filet in Orangen-Butter pochiert auf Kaisergemüse |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel |
 | Lachs-Forellen-Filet-Gemüse-Auflauf |
 | Bratkartoffeln mit Pilzen, Kiwi und Hähnchen-Gemüse-Spieß |
 | Steaks und Spieße |
 | Hähnchen-Schnitzel und Spargel mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf |
 | Lamm-Karree mit sehr feinen grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Forelle im Backschlauch mit Frischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln |
 | Gebackene Doraden-Filets mit Blumenkohl, Gourmet-Kartoffeln und Salat |
 | Frikadellen mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Salat |
 | Mai 2014
Schweine-Filet-Medaillons, Spargel, Rosmarin-Kartoffeln, Möhrensalat |
 | Forelle Müllerin mit gerösteten Mandelblättchen und Gemüse-Kartoffeln |
 | Hähnchen-Schnitzel, Gulasch und Möhren-Salat |
 | Spargel mit Meeresfrüchten in Rührei und Salat |
 | Wirsingkohl-Rouladen mit Pilz-Soße, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat |
 | Geschmorte Schweine-Haxe mit Erbsen-Püree und Rum-Rosinen-Sauerkraut |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pesto-Füllung, Champignons in Weißwein-Soße und Petersilien-Rauchsalz-Kartoffeln |
 | Lachs-Filet und Spargel mit Soße ohne Kartoffeln |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Karotten-Sellerie-Kartoffel-Stampf und Möhrensalat |
 | Pilz-Gulasch, Pet.-Kart., Salat |
 | Paella mit Schrimps |
 | Lamm-Gulasch auf Karotten und Staudensellerie mit Tomaten-Gurken-Salat |
 | In Öl gegartes Lachs-Filet auf Zwiebel-Rotwein-Soße mit Rauchsalz-Glutamat-Kartoffeln |
 | Juni 2014
Spitzkohl-Rouladen Mit Möhren-Salat |
 | Reste-Essen: Lamm-Gulasch, Sellerie, Kartoffeln, Speck, Salat |
 | Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Nudeln und Möhren-Salat |
 | T-Bone-Steak, Rorwein-Zwiebel-Soße und Kartoffel-Erbsen-Wirsing-Stampf |
 | Gedämpftes Lachs-Filet auf Risotto |
 | In Folie gegarter Spargel mit Thymian-Butter und Garnelen |
 | Lamm-Gulasch mit Petersilein-Kartoffeln und Salat |
 | Schwein-Filet, Rotkohl, Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel |
 | Hochzeit-Suppe |
 | Gegrillte Hähnchen-Schenkel auf Spargel-Erbsen-Gemüse mit Möhren-Salat |
 | Geräucherte Forelle auf Lauch-Gemüse |
 | Lamm-Karree mit grünen Bohnen in Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel |
 | Räucher-Forelle mit gemischtem Gemüse auf Rösties |
 | Bratkartoffeln mit Gemüse und scharfen Bratwürstchen und Möhren-Salat |
 | Gegrillte Schäl-Rippchen mit Röstbrot und Frisee-Salat |
 | Risotto mit Meeresfrüchten und Frisee-Salat |
 | Juli 2014
Angus-Beaf-Steak mit Gemüse und Röst-Kartoffeln |
 | American Beef mit Shimeji-Pilzen und gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Kartoffel-Petersilien-Stampf mit Titronen-Mandel-Butter und Forellen-Filet Müllerin |
 | Gulasch vom Pferd mit Mischgemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Lasagne und Feld-Salat |
 | Lachs-Filet in Gemüse gedämpft mit Safran-Reis und Gurken-Salat |
 | Risotto mit Meeresfrüchten und Zicchini-Salat |
 | Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Zitronen-Butter dazu Kartoffel-Petersilien-Stampf und Succhini-Salat |
 | Blumenkohl mit Meeresfrüchten und Rührei, Kopf-Salat |
 | Lamm-Gulasch mit Rotwein |
 | Geräucherte Lachsforelle mit Kohlrabi-Panko-Soße, Gurken-Salat und Kartoffel-Klößen |
 | Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Blauschimmel-Käse, Mischgemüse, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat |
 | Gebratenes Forellen-Filet mit Zitrone-Mandel-Butter und Kartoffel-Stampf mit asiatischem Pfannen-Gemüse, dazu Tomaten-Salat |
 | August 2014
Schweine-Filet im Speck-Mantel, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Bionda-Salat |
 | Bratkartoffeln mit Matjes-Filet, Gemüse und Bionda-Salat |
 | HH-Pizza |
 | Marinierte Nacken-Steaks mit Pilzen, dazu Petersilie-Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat |
 | Lachs-Filet, Schrimps, Erbsen-Gemüse, Frisee-Salat |
 | Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat |
 | Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat |
 | Matjes-Tartar auf Kartoffel-Puffer und Möhren-Salat |
 | Spargel mit Klößchen-Soße, Garnelen und Basmati-Reis, Mini-Salatköpfe |
 | Bratklops vom Angus-Rind, Bratkartoffeln und Asia-Gemüse, Mini-Salatköpfe |
 | Hähnchen-Schnitzel, Spätzle und Frisee-Salat |
 | Nacken-Steak mit Zwiebel-Gemüse und geröstetem Toast-Brot, Möhren-Salat |
 | Lamm-Karree, Sommer-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat |
 | Matjes-Filet-Apfel-Gurke-Salat und Bratkartoffeln |
 | September 2014
Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuß-Butter dazu Möhren-Kartoffel-Stampf und Tomate-Mozarella-Salat |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel in der Röhre, Möhren-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat |
 | Spaghetti mit Hack-Bällchen, Tomaten-Rorwein-Soße und Feld-Salat |
 | Matjes-Kartoffel-Salat und Feld-Salat |
 | Forellen-Filet im Schlafrock, Blumenkohl, Petersilien-Apfel-Kartoffel-Püree und Feld-Salat |
 | Gulasch mit Kräuter-Saiblingen und Möhren-Salat |
 | Irisches Angus-Steak mit Ratatouille und Rucola-Pinien-Kern-Salat |
 | Forellen-Filet unter Kräuter-Panierung mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen |
 | Selbstgeräuchertes Forellen-Filet mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat |
 | Okrober 2014
Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Salat |
 | Hähnchen-Spieße, Steaks und Röstestullen |
 | Enten-Brust mit Mandarinen-Soße und Basmati-Erbsen-Reis und Friseé-Salat |
 | Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Schinken-Basilikum-Einlage und Erbsen-Kartoffeln mit Zitronen-Butter |
 | Geschnetzeltes vom Schweine-Filet mit Champignons und Steinpilz-Soße |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Käse, Mischgemüse und Petersilien-Kartoffeln |
 | Schlei (von Achim) mit Erbsen-Püree und Petersilien-Kartoffeln |
 | Hähnchen-Schnitzel mit Pommes |
 | Pizza für Mia |
 | November 2014
Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock für Anne |
 | Kartoffel-Puffer mit Apfelmus |
 | Klopse, Kartoffel-Püree und Mischgemüse |
 | Käse-Spätzle mit Pilz-Erbsen-Schweine-Filet-Pfanne |
 | Pizza mit Salami und Champignons |
 | Zander-Filet mit fritierten Champignons, Tomaten-Soße und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Schweine-Filet-im Speck-Mantel-Saltimbocca auf Ratatouille mit Oregano-Kartoffeln |
 | Karpfen-Suppe |
 | Flammkuchen |
 | Kotleti po Kievski vom Maishähnchen auf Erbsen-Püree-Spiegel |
 | Hähnchen-Schenkel-Rollen Kiewer Art auf Vanille-Möhren |
 | Schollen-Filet und Garnelen mit Orangen-Scheiben auf Gemüse-Bett |
 | Gefüllte Paprika mit Frisee-Salat |
 | Lamm-Rücken in Rotwein-Soße mit Prinzess-Bohnen im Speck-Mantel und Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln |
 | Lamm-Gulasch mit Pilzen in Rotweinsoße und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln |
 | Schollen-Filet à la Bordelaise mit gemischtem Sommer-Gemüse und Orange-Scheiben |
 | Geflügel-Ragout aus Innereien, Basmati-Reis und Möhren-Salat |
 | Beefsteak vom Iberico-Schwein, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Petersilien-Oregano-Kartoffeln |
 | Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock, selbstgemachte Kartoffel-Chips und Feld-Salat |
 | Brat-Kartoffeln, Möhren-Salat |
 | Dezember 2014
Lachs-Filet auf Erbsen-Püree |
 | Lachs-Filet im Speck-Mantel mit Blumenkohl und Blumenkohl-Käse-Soße |
 | Reste-Essen von der Gans und Eichblatt-Salat |
 | Filetierte Gans, selbstgemachte Spätzle und püriertes Gemüse |
 | Langzeit-gegarte Enten-Brust mit Brot-Kruste, Wurzel-Gemüse und Eichblatt-Salat |
 | Enten-Brust-Ragout in Rotwein-Soße mit Pastinaken-Kartoffeln und Frisée-Salat |
 | Schollen-Filet und Garnelen mit Gemüse asiatischer Art und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Kartoffel-Puffer mit kleingeschnittenen Enten-Resten |
 | Spargel mit Serano-Schinken, Rührei und Würzkartoffeln |
 | Lamm-Schulter-Braten mit Grüne-Bohnen-Tomaten-Aiwa-Soße |
 | Asiatische Fisch-Pfanne |
 | Beafsteak vom Wagyu-Rind mit Rosenkohl und Würzkartoffeln |
 | Selbstgemachter Kartoffel-Salat und Hähnchen-Spieß |
 | Hochzeit-Suppe |
 | Variierter Toast Hawaii (Toast, Räucherlachs, Salatblatt, Parmaschinken, Schweinefilet, Gurkenscheiben, Ananas, Schweinefilet, Parmaschinken, Räucherlachs, Schnittlauch, Toast) |