Januar 2013

Red Snapper, selbstgemachte Nudeln, Mischgemüse und Feld-Salat
Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen, Feld-Salat
Selchfleischkopf-Schnitzel, Stangensellerie in Wein-Soße und Kartoffel-Püree mit Mascarpone
Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse in Zitronenschmand und Rosmarin-Kartoffeln
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pasta in Kalbsbrühe und Porre-Gemüse
Wagyu-Frikadelle mit Vanille-Möhren und Arborio-Reis-Risotto
Schweine-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünsteten feinen grünen Bohnen
Red Snapper mit Orangen-Porree
Saibling mit Kartoffeln und Gemüse im Bratschlauch
Enten-Ragout an Orangen-Fenchel-Gemüse mit Delicious-Salat
Im Pankomantel fritierte Hähnchen-Keule mit Speck-Zwiebel-Panaché Rösti und Brokkoli
Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit Pilzen
Februar 2013

Hähnchen-Roulade mit Käse und Schinken, Blumenkohl, Rosmarin-Kartoffeln mit Wein-Soße
Wirsing-Rouladen und Couscous
Fliegender Jakob
Kasseler-Käse-Schnitzel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
März 2013

Kasseler-Ragout auf Rum-Rosinen-Sauerkraut, Misch-Salat
Mit Gemüse gefüllte Dorade in Schinken-Streifen
Hühner-Frikassee, Käse-Spaghetti und Misch-Gemüse
Angus-Entrecôte mit Rotwein-Soße, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Bratkartoffeln mit Misch-Gemüse und filetiertem, selbstgeräuchertem Saibling
Spitzkohl-Roulade mit getrüffelten Nudeln
Getrüffelte Lasagne mit Räuchersaibling
Gulasch mit Fenchel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Erbsen-Suppe mit Räuchersaibling und Lollo-Biondo-Salat
Hähnchen-Schnitzel, Nudeln mit Spargel-Soße und Möhren-Salat
Garnelen auf Gurken-Radieschen-Salat mit Remoulade
Lamm-Rücken im Speck-Mantel mit Bohnen und Käse-Safran-Basmati-Reis
Getrüffelter Toast Hawai, dazu Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Zander-Filet mit Asia-Gemüse und Kartoffel-Püree
Backkartoffeln, Schweine-Filet im Gewürz-Speck-Mantel und Misch-Gemüse
Kartoffel-Püree und Geschnetzeltes
Angus-Steak mit Backkartoffeln und Zwiebel-Gemüse
April 2013

Garnelen mit Tomaten-Safran-Risotto
Lachs mit Misch-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln
Gebratener Schweine-Nacken mit Bratkartoffeln und Salat
Big Mac von Opa
Mai 2013

Pizza del Mare
Steak vom Wagyu-Rind, Misch-Gemüse, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Gemüse in Weißwein-Ingwer-Soße mit Petersilien-Kartoffeln
Lamm-Gulasch mit grünen Bohnen
Gefüllte Paprika, lecker Soße und Salat
Risotto mit Meeresfrüchten und Salat
Juni 2013

Spargel mit Möhren-Salat
Spargel, Geschnetzeltes und Petersilien-Kartoffeln
Gespickter Hasen-Rücken, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffeln
Nacken-Steak mit Grill-Gemüse
Geräuchertes Lachs-Filet, Kartoffel-Käse-Püree und Suppen-Gemüse
Geräuchertes Lachs-Filet an Spargel und Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Königsberger Klopse
Überbackenes Lachs-Filet mit Blattspinat
Roastbeef mit Blumenkohl, Rukola und Zitronen-Kartoffeln
Juli 2013

Wagyu-Steak mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat
Filetierte Räucherflunder mit Schmor-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Spargel und confierter Lachs mit Petersilien-Kartoffeln
Lamm-Karree mit Tomaten-Polenta und Zucchini
Räucherfisch und Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen und Räuchersalz-Kartoffeln
Königsberger Klopse mit Kohlrabi-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
August 2013

Hähnchen-Schnitzel, Käse-Spätzle, Misch-Gemüse aus der Pfanne und Oliven-Feta-Salat
Hähnchen-Schnitzel, Zucker-Erbsen
Steak und Spätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Gurke-Paprika-Salat
Lasagne mit Lachs und Zander
Schweine-Gulasch
Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Weißwein-Soße, sehr feinen Erbsen und Rosmarin-Kartoffeln
Filetierte Hähnchen-Schenkel im Speck-Mantel, Röstestulle und Salat
Tomaten-Geschnetzeltes, feine Erbsen, Möhren-Salat
Saibling-Filet, Vanille-Möhren, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat
Spaghetti Bolognese
Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut und grünem Erbsen-Püree
Nacken-Steak mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Tomate-Paprika-Zucchini-Radieschen-Salat
Safran-Basmatireis mit Meeresfrüchten und Eisberg-Salat
September 2013

Kartoffel-Bratwurst-Gemüse-Auflauf und Eisberg-Salat
Schweins-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüse-Bratkartoffeln und Gurken-Salat
Gemüse-Suppe
Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Blumenkohl, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salat
Selbstgeräuchertes Rotbarsch-Filet mit grünen Bohnen im Speck-Mantel und Muskat-Rauch-Kartoffeln
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Mozzarella-Gemüse-Salat
Marinierte Schwein--Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüsebrat-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Oktober 2013

Geschnetzeltes mit feinen Erbsen und Rauchsalz-Kartoffeln mit Möhren-Salat
Enten-Brust, Kartoffel-Püree mit Möhren, Gurken-Salat
Lamm-Spieß mit Champignons und Kopf-Salat
Cevacici mit feinen Erbsen, Pilz-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat
Rinder-Gulasch mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Feld-Salat
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Brokkoli, Käse-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel in Käse-Soße
Reste-Essen (Suppe mit Würstchen + Schmand) mit Paprika-Feta-Salat
Rippchen, Ratatouille, Bandnudeln
Orangen-Enten-Brust, Rotkohl und Klöße
Heilbutt-Steak mit Tomaten-Käse-Soße und Kaiser-Gemüse
November 2013

Filetierte, gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen im Speck-Mantel
Bratkartoffeln mit geräucherter Lachsforelle (-Filetiert) und grünen Bohnen
Kräuterseitlinge mit Cevacici und Petersilien-Kartoffeln
Zander-Filet im Pinien-Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und sehr feinen Kartoffeln
Rinder-Braten mit Pilzen in Rotwein-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
Selbstgeräucherten Heilbutt mit Kiwi-Bratkartoffeln
Lamm-Filet im Speck-Mantel mit Bohnen-Paprika-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Rinder-Gulasch mit gedünstetem Brokkoli und Couscous
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Spargel
Paniertes Schollen-Filet auf Gemüse-Bett
Gemüse-Suppe in Weißwein mit Hähnchen-Keule
Kasseler-Pilz-Gulasch mit feinen Erbsen und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln
Orangen-Ente mit Rotkohl und Semmelknödeln
Dezember 2013

Gebratenes Zander-Filet auf gebratenem Gemüse-Bett und Rucola-Salat
Hähnchen-Schnitzel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Rucola-Salat
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat
Lachs-Steak mit gehobelten Mandeln auf mexikanischem Gemüse
Kalb-Filet im Speck-Mantel, Zuckerschoten und Röstis mit Rösttomaten
Paella mit 3 Riesen-Garnelen
Spaghetti Bolognese
Entrecôte mit Blauschimmel-Käse, mexikanisches Gemüse, Spätzle und Feld-Salat
Polenta mit Dörrobst, selbstgeräucherter Lachs und Möhren-Salat
Hähnchen-Keule mit französischem Gemüse und Rauchsalz-Kartoffeln
Gespritzter Lamm-Rollbraten (16h bei 80° im Bratschlauch) mit Leipziger Allerlei und Edel-Kartoffeln
Gemüsebrühe-Suppe mit Fleisch-Klößchen
Selbstgemachter Kartoffel-Salat und gebratene Bockwurst mit Käse im Speck-Mantel
Karpfen-Suppe
Lamm-Rücken mit Sauerkraut, Petersilie-Kartoffeln und Möhren-Salat
Enten-Braten mit italienischem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat