 | Januar 2013
Red Snapper, selbstgemachte Nudeln, Mischgemüse und Feld-Salat |
 | Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen, Feld-Salat |
 | Selchfleischkopf-Schnitzel, Stangensellerie in Wein-Soße und Kartoffel-Püree mit Mascarpone |
 | Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse in Zitronenschmand und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pasta in Kalbsbrühe und Porre-Gemüse |
 | Wagyu-Frikadelle mit Vanille-Möhren und Arborio-Reis-Risotto |
 | Schweine-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünsteten feinen grünen Bohnen |
 | Red Snapper mit Orangen-Porree |
 | Saibling mit Kartoffeln und Gemüse im Bratschlauch |
 | Enten-Ragout an Orangen-Fenchel-Gemüse mit Delicious-Salat |
 | Im Pankomantel fritierte Hähnchen-Keule mit Speck-Zwiebel-Panaché Rösti und Brokkoli |
 | Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit Pilzen |
 | Februar 2013
Hähnchen-Roulade mit Käse und Schinken, Blumenkohl, Rosmarin-Kartoffeln mit Wein-Soße |
 | Wirsing-Rouladen und Couscous |
 | Fliegender Jakob |
 | Kasseler-Käse-Schnitzel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 | März 2013
Kasseler-Ragout auf Rum-Rosinen-Sauerkraut, Misch-Salat |
 | Mit Gemüse gefüllte Dorade in Schinken-Streifen |
 | Hühner-Frikassee, Käse-Spaghetti und Misch-Gemüse |
 | Angus-Entrecôte mit Rotwein-Soße, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Bratkartoffeln mit Misch-Gemüse und filetiertem, selbstgeräuchertem Saibling |
 | Spitzkohl-Roulade mit getrüffelten Nudeln |
 | Getrüffelte Lasagne mit Räuchersaibling |
 | Gulasch mit Fenchel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Erbsen-Suppe mit Räuchersaibling und Lollo-Biondo-Salat |
 | Hähnchen-Schnitzel, Nudeln mit Spargel-Soße und Möhren-Salat |
 | Garnelen auf Gurken-Radieschen-Salat mit Remoulade |
 | Lamm-Rücken im Speck-Mantel mit Bohnen und Käse-Safran-Basmati-Reis |
 | Getrüffelter Toast Hawai, dazu Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum |
 | Zander-Filet mit Asia-Gemüse und Kartoffel-Püree |
 | Backkartoffeln, Schweine-Filet im Gewürz-Speck-Mantel und Misch-Gemüse |
 | Kartoffel-Püree und Geschnetzeltes |
 | Angus-Steak mit Backkartoffeln und Zwiebel-Gemüse |
 | April 2013
Garnelen mit Tomaten-Safran-Risotto |
 | Lachs mit Misch-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln |
 | Gebratener Schweine-Nacken mit Bratkartoffeln und Salat |
 | Big Mac von Opa |
 | Mai 2013
Pizza del Mare |
 | Steak vom Wagyu-Rind, Misch-Gemüse, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat |
 | Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Gemüse in Weißwein-Ingwer-Soße mit Petersilien-Kartoffeln |
 | Lamm-Gulasch mit grünen Bohnen |
 | Gefüllte Paprika, lecker Soße und Salat |
 | Risotto mit Meeresfrüchten und Salat |
 | Juni 2013
Spargel mit Möhren-Salat |
 | Spargel, Geschnetzeltes und Petersilien-Kartoffeln |
 | Gespickter Hasen-Rücken, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Nacken-Steak mit Grill-Gemüse |
 | Geräuchertes Lachs-Filet, Kartoffel-Käse-Püree und Suppen-Gemüse |
 | Geräuchertes Lachs-Filet an Spargel und Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln |
 | Königsberger Klopse |
 | Überbackenes Lachs-Filet mit Blattspinat |
 | Roastbeef mit Blumenkohl, Rukola und Zitronen-Kartoffeln |
 | Juli 2013
Wagyu-Steak mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat |
 | Filetierte Räucherflunder mit Schmor-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Spargel und confierter Lachs mit Petersilien-Kartoffeln |
 | Lamm-Karree mit Tomaten-Polenta und Zucchini |
 | Räucherfisch und Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen und Räuchersalz-Kartoffeln |
 | Königsberger Klopse mit Kohlrabi-Soße und Rosmarin-Kartoffeln |
 | August 2013
Hähnchen-Schnitzel, Käse-Spätzle, Misch-Gemüse aus der Pfanne und Oliven-Feta-Salat |
 | Hähnchen-Schnitzel, Zucker-Erbsen |
 | Steak und Spätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Gurke-Paprika-Salat |
 | Lasagne mit Lachs und Zander |
 | Schweine-Gulasch |
 | Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Weißwein-Soße, sehr feinen Erbsen und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Filetierte Hähnchen-Schenkel im Speck-Mantel, Röstestulle und Salat |
 | Tomaten-Geschnetzeltes, feine Erbsen, Möhren-Salat |
 | Saibling-Filet, Vanille-Möhren, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat |
 | Spaghetti Bolognese |
 | Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut und grünem Erbsen-Püree |
 | Nacken-Steak mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Tomate-Paprika-Zucchini-Radieschen-Salat |
 | Safran-Basmatireis mit Meeresfrüchten und Eisberg-Salat |
 | September 2013
Kartoffel-Bratwurst-Gemüse-Auflauf und Eisberg-Salat |
 | Schweins-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüse-Bratkartoffeln und Gurken-Salat |
 | Gemüse-Suppe |
 | Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Blumenkohl, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salat |
 | Selbstgeräuchertes Rotbarsch-Filet mit grünen Bohnen im Speck-Mantel und Muskat-Rauch-Kartoffeln |
 | Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
 | Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Mozzarella-Gemüse-Salat |
 | Marinierte Schwein--Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüsebrat-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
 | Oktober 2013
Geschnetzeltes mit feinen Erbsen und Rauchsalz-Kartoffeln mit Möhren-Salat |
 | Enten-Brust, Kartoffel-Püree mit Möhren, Gurken-Salat |
 | Lamm-Spieß mit Champignons und Kopf-Salat |
 | Cevacici mit feinen Erbsen, Pilz-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat |
 | Rinder-Gulasch mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Feld-Salat |
 | Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Brokkoli, Käse-Soße und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel in Käse-Soße |
 | Reste-Essen (Suppe mit Würstchen + Schmand) mit Paprika-Feta-Salat |
 | Rippchen, Ratatouille, Bandnudeln |
 | Orangen-Enten-Brust, Rotkohl und Klöße |
 | Heilbutt-Steak mit Tomaten-Käse-Soße und Kaiser-Gemüse |
 | November 2013
Filetierte, gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen im Speck-Mantel |
 | Bratkartoffeln mit geräucherter Lachsforelle (-Filetiert) und grünen Bohnen |
 | Kräuterseitlinge mit Cevacici und Petersilien-Kartoffeln |
 | Zander-Filet im Pinien-Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und sehr feinen Kartoffeln |
 | Rinder-Braten mit Pilzen in Rotwein-Soße und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Selbstgeräucherten Heilbutt mit Kiwi-Bratkartoffeln |
 | Lamm-Filet im Speck-Mantel mit Bohnen-Paprika-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
 | Rinder-Gulasch mit gedünstetem Brokkoli und Couscous |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat |
 | Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Spargel |
 | Paniertes Schollen-Filet auf Gemüse-Bett |
 | Gemüse-Suppe in Weißwein mit Hähnchen-Keule |
 | Kasseler-Pilz-Gulasch mit feinen Erbsen und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln |
 | Orangen-Ente mit Rotkohl und Semmelknödeln |
 | Dezember 2013
Gebratenes Zander-Filet auf gebratenem Gemüse-Bett und Rucola-Salat |
 | Hähnchen-Schnitzel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Rucola-Salat |
 | Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat |
 | Lachs-Steak mit gehobelten Mandeln auf mexikanischem Gemüse |
 | Kalb-Filet im Speck-Mantel, Zuckerschoten und Röstis mit Rösttomaten |
 | Paella mit 3 Riesen-Garnelen |
 | Spaghetti Bolognese |
 | Entrecôte mit Blauschimmel-Käse, mexikanisches Gemüse, Spätzle und Feld-Salat |
 | Polenta mit Dörrobst, selbstgeräucherter Lachs und Möhren-Salat |
 | Hähnchen-Keule mit französischem Gemüse und Rauchsalz-Kartoffeln |
 | Gespritzter Lamm-Rollbraten (16h bei 80° im Bratschlauch) mit Leipziger Allerlei und Edel-Kartoffeln |
 | Gemüsebrühe-Suppe mit Fleisch-Klößchen |
 | Selbstgemachter Kartoffel-Salat und gebratene Bockwurst mit Käse im Speck-Mantel |
 | Karpfen-Suppe |
 | Lamm-Rücken mit Sauerkraut, Petersilie-Kartoffeln und Möhren-Salat |
 | Enten-Braten mit italienischem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat |