Brathering mit Kartoffel-Rösti, mexikanisches Gemüse, Eichblatt-Salat mit Rotkohl-Sprossen

Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Brathering, Lollo-Rosso-Salat mit Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl, fritierte Radieschen-Sprossen

Champignon-Pfanne mit dry-aged-Schweinefleisch, Pet.-Kart., Kopfsalat mit China-Rose-Sprossen

Chinesisch-mexikanischer Gemüse-Eintopf mit Kasseler

Cordon bleu, vakuum-gegarter Spargel mit holländischer Soße, Feldsalat mit Sprossen

Doraden-Filet mit italienischem Gemüse, Käse-Rahm-Risotto, Eichblatt-Salat

Eintopf mit Hähnchen-Resten, italienisches Gemüse, Mini-Romana-Salat

Eintopf mit italienischem Pfannengemüse, Hackbällchen, Möhrensalat

Eisbein mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Soße, Rosenkohl mit gerösteten Pinien-Kernen, Salatherzen mit Rotkohl-Sprossen

Eisbein mit Dip, Kohlrabi, Kartoffel-Püree, Mini-Romana-Salat mit Rote-Radieschen-Sprossen

Eisbein, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Eichblatt-Salat mit Rotkohl-Sprossen

Fisch-Frikadellen aus Lachs, Viktoria-Barsch mit cremigem Spitzkohl, Tomaten-Salat

Fisch-Frikadellen, italienisches Pfannengemüse, PetKart, Eisbergsalat mit Kräutern

Fischsuppe aus Lachs, Barsch, Meeresfrüchten, Pfannengemüse

Fischsuppe mit Garnelen, Thunfisch, Seehecht, Scholle, Meeresfrüchten, Möhren, Kohlrabi, Eisbergsalat mit Radieschensprossen

Fischsuppe mit Lachs, Garnelen, Forellen, Möhren, Staudensellerie, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen

Flammkuchen

Flammkuchen mit Lachs, Lauch, Rotkohl-Salat

Fleisch-Pilz-Ragout, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Brokkoli-Sprossen

Forelle Müllerin mit Mandel-Butter, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Radieschen

Forelle Müllerin mit Mandelbutter, Bratkartoffeln mit Waldpilzen, Eisbergsalat mit Kräutern

Forellen-Filet Müllerin, Asia-Gemüse, Würzkartoffeln, Eisbergsalat mit Rote-Bete-Sprossen

Gänskeulen, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffel-Mais-Stampf, Bohnen-Paprika-Pfanne mit Zwiebeln, Rosinen, Orangen, Feldsalat, Möhrensalat, danach Schmand-Ahornsirup-Creme

Garnelen, italienisches Pfannengemüse mit Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Kräutern, Radieschen-Sprossen

Gebratene Kartoffel-Würfel mit Räucher-Aal, mexikanischem Gemüse, Feldsalat mit Rote-Beete-Sprossen in Himbeer-Balsamico, Limonen-Öl

Gebratenes Kabeljau-Schollen-Filet, Pilzragout, Zuckermais-Creme, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Stiften

Gebratenes Schollenfilet, Kartoffel-Salat, Feldsalat

Gebratenes Zander-Filet, gebratene Lachs-Würfel, Kartoffelstampf mit gerösteten Pinien-Kernen, Schmand, Mais, Jimbee-Snack-Salat

Gedünsteter Spargel mit Sekt-Rahm-Ahornsirup-Soße, Schweinenacken-Steak in Soja-Teriyaki-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit italienischen Kräutern

Gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen, Salat mit Erbsen-Sprossen

Gefüllte Paprika mit dünnen Kartoffel-Scheiben, Salat-Mix mit Sprossen

Gefüllte Paprika mit mexikanischem Gemüse, Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen

Gefüllte Paprika-Schoten, Basmatireis, Gemüse-Feta-Salat

Gefüllte Paprika, Soße, Brokkoli, Tomaten-Paprika-Salat

Gegrillte, filetierte Hähnchen-Stücke, französisches Pfannengemüse, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Rettichsprossen

Gegrilltes Maishähnchen, Dinkel-Brötchen mit Kräuterbutter, Gemüse-Mozzarella-Salat

Gemüse-Auflauf (Olivenöl, Zwiebelscheiben, Kohlrabi-Scheiben, vegane Wurstscheiben, Mais, Pfannen-Gemüse, Arrabiata, Basilikum, Muskat, (Aiva, Tomatenmark, Schmand gemischt), Kartoffeln(geraspelt+ausgedrückt), geriebener Käse, Mayo-Herz

Gemüse-Bratkartoffeln mit Nacken-Steak, Chicoree-Orangen-Salat mit Brokkoli-Sprossen

Gemüse-Eintopf mit Pilz-Fleisch-Ragout, Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen

Gemüse-Eintopf, Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen

Gemüse-Pfanne (Porree, Karotten, Paprika, Kartoffeln, Spinat, Ei, Käse, Sesam), Pflücksalat mit Rettich-Sprossen, Honig-Senf-Marinade

Gemüsesuppe mit Fisch, Meeresfrüchte, Romana-Salat mit Kräutern, Vanille-Pudding mit Kirschen

Geräucherte Forelle mit Würz-Kartoffeln, Brokkoli, Mais-Paprika-Salat

Geräucherter Lachs, Kartoffel-Sellerie-Stampf, italienisches Gemüse, Möhrensalat, Gemüse-Mozzarella-Salat

Geräucherter Saibling, Asia-Gemüse mit Sekt-Reduktion, Schmand-Ahorn-Sirup-Soße, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Porree-Sprossen

Grünkohl im Reisring mit Forellen-Filat im Schlafrock, Apfel-Möhrensalat mit Radieschen-Sprossen

Hack-Auflauf mit Kartoffel-Haube, Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen

Hack-Schicht-Braten aus dem Ofen, Romana-Salat mit Rote-Beete-Sprossen

Hackbraten mit Mozzarella-Füllung, Champignons in Steinpilz-Sekt-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Salat mit Sprossen

Hackbraten mit Rosenkohl, Pet.-Kart., Feldsalat

Hackfleisch mit französischem Pfannen-Gemüse aus dem Ofen, Lollo-Rosso-Salat mit Alfalfa-Sprossen

Hähnchen im Schlafrock, italienische Gemüsemischung mit Ahornsirup, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen

Hähnchen im Schlafrock, Pilze, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Kräutern

Hähnchen im Schlafrock, Pommes, Leipziger Allerlei in Sekt-Rahm-Soße, Pflücksalat mit Rettich-Sprossen

Hähnchen im Schlafrock, Spargelspitzen, Wein-Schmand-Soße mit Ahornsirup, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Sprossen

Hähnchen-Gemüse-Spieße

Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Pet.-Kart., mexikanisches Gemüse, Salatherzen mit Kräutern

Hähnchen-Schnitzel mit Dip, Leipziger Allerlei in Sekt-Rahm-Soße

Hähnchen-Schnitzel, Orangen-Spargel, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Würstchen, Salat

Hähnchen-Schnitzel, Würfel-Bratkartoffeln mit Gemüse, Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen

Hintereisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Süßkartoffeln, Pflücksalat

Hochzeitssuppe a la Horst, Salat mit Sprossen, Kräuter

In Spargelwasser gegarte Tagliatelle mit Fleischklößchen, Soße aus Pindjur, Tomatenmark, Schmand, Panko, Porree, Zwiebeln, Sektreduktion, Mais-Paprika-Salat

Kalb-Schwein-Ragout, Apfelrotkohl, Snack-Salat mit Erbsen-Sprossen

Känguru-Hirsch-Gulasch mit Semmel-Knödeln, Mini-Romana-Salat mit Radieschen-Sprossen

Karpfen-Suppe, Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen (Rezept von 2012)

Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf im Speckmantel, Feldsalat mit Sprossen

Kartoffel-Majonnaise-Apfel-Gurken-Salat, Münchner Weißwürste mit Tomate-Ajvar-Schmand-Dip

Kartoffel-Salat, gebratene Scholle, Crunchy-(Romana)-Salat mit italienischen Kräutern

Kartoffel-Sellerie-Hackfleisch-Auflauf im Speckmantel(*), Salat mit Radieschen-Sprossen

Kartoffel-Sellerie-Stampf, Würstchen mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Salatherzen mit Porree-Sprossen

Käse-Apfel-Zwiebel-Spätzle mit Hähnchen-Schnitzeln, Möhrensalat

Knusprige Rösti mit Honig-Lachs, Garnelen, Kopfsalat mit Radieschen-Sprosse

Königsberger Klopse, Reisring mit Spargel in Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat

Lachs in Wein-Rahm-Soße, panierte Garnelen, Blumenkohl mit Pinienkernen, Mandelstifte, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Paprika, Kräuter

Lachs-Filet mit knusprigen Kartoffel-Rösti, Schmand-Meerettich-Dip, Pflücksalat mit Sprossen, Honig-Balsamico-Sesamöl-Dressing in Orangen-Honig-Marinade

Lachs-Frikadellen mit Schmand-Orangen-Dip, Eichblattsalat rot

Lamm-Haxe aus dem Schnellkochtopf, Möhren-Erbsen-Mais-Gemüse in Sekt-Sahne-Soße, Pet.-Kart., Salatherzen

Lasagne mit Wildschwein-Hackfleisch, Feldsalat mit Kräutern, Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl

Maishähnchen mit pommes frites, Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Gemüse-Salat mit Pinien-Kernen, China-Rose-Sprossen

Mark-, Fleisch-Klößchen mit Wein-Schmand-Soße im Reisring, französisches Pfannengemüse, Crunchy-(Romana)-Salat

Mit Hackfleisch gefüllte Paprika-Schoten, mexikanischer-Gemüse-Kartoffel-Stampf, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen in Himbeer-Balsamico, Pesto, Olivenöl

Mit Pinienkern-Bröseln paniertes Thunfisch-Steak, Bratkartoffeln, Blumenkohl-Röschen, Romana-Salat mit Sprossen

Nackensteak mit Schichtung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Gemüse, Käse, Pflücksalat mit Radieschen-Sprossen

Nudel-Auflauf mit Lachs, Brokkoli, Snack-Salat mit Sprossen, Salat-Kräuter

Paella, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen

Paella, Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen

Paniertes Kasseler-Nacken-Steak mit Kohlrabi-Gemüse, Pet.-Kart., Salatherzen mit Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl

Paniertes Kasseler-Nacken-Steak, Kräuterseitlinge in Steinpilz-Rahm-Soße, Süßkartoffeln, Pflücksalat

Paniertes Viktoriabarsch-Filet, Kartoffel-Püree mit Leipziger Allerlei, Lollo-Bionda-Salat

Pasta mit Schlemmerfilet, Porree-Meeresfrüchte-Soße, Eisbergsalat mit Radieschen-Sprossen

Pulled Chicken, Spinat-Tomaten-Gemüse, Möhrensalat

Räucherforellen-Filet mit Kartoffel-Grünkohl-Ragout, Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen

Reisring mit gemischtem Gemüse, Rahm-Ragout vom Hähnchen-Schenkel, Lollo-Bionda-Salat mit Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl

Rinderhüft-Steak mit Spargel, Spargelsoße, PetKart, Lollo-Rosso-Salat mit China-Rose-Sprossen

Rotkohl-Salat

Salsiccia, Dip, Kartoffel-Salat, Gemüse-Feta-Salat
Sauenfilet im Bacon-Mantel, Spargel mit gerösteten Panko-Bröseln, Pet.-Kart., Salatherzen mit Tomaten-Würfeln
Schicht-Auflauf mit Zwiebeln, Kohlrabi-, Sellerie-Scheiben, gewürzte, filetierte Hähnchen-Schenkel, Spinat, geraspelte Kartoffeln, geraspeltem Edamer, Eisbergsalat mit Radieschensprossen
Schichtauflauf mit Schweine-Filet, mexikanisches Gemüse, Zuccini-Salat
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kartoffeln, Hackfleisch, Patschoi, Käse
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kartoffeln, mariniertes Nackensteak, gemischtes Gemüse, Bacon-Scheiben, geriebener Käse auf Eisberg-Salat mit Sprossen
Schichtauflauf mit Zwiebeln, Kohlrabi, Sellerie, Hähnchen-Stücken, Grünkohl, Kartoffel-Raspeln, geriebenem Käse, Mini-Romana-Apfel-Salat mit Radieschen-Sprossen
Schichtbraten aus Schweine-Filet, Kohlrabi, Zwiebeln, Pfannen-Gemüse, Eisbergsalat mit Rettich-Sprossen
Schichtbraten
Schlemmer-Filet mit Kartoffel-Rösti, fritierten Zwiebeln, Eichblattsalat mit Radieschen-Sprossen
Schwein-Fleisch-Gulasch mit Steinpilz-Soße, Spargel, Brokkoli mit Panko-Bröseln, Pet.-Kart., Mais-Paprika-Salat
Schweine-Filet im Blätterteig, Spargel mit Butter-Panko-Bröseln, Salat aus alten Möhren
Schweine-Filet im Speckmantel mit Omelett, chinesisches Mischgemüse, Lollo-Bianco-Salat mit Sprossen
Schweine-Nacken-Gulasch, Blumenkohl, Pet.-Kart., Romana-Salat mit Sprossen
Schweine-Nacken-Steak mit fritierten Zwiebeln, Pilzragout, Pet.-Kart. Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen
Schweine-Nacken-Steak mit Senf-Rahm-Mayonnaise, geriebenen Kartoffeln, geriebener Käse, Mini-Romana-Salat mit Kräutern
Schweinefilet im Bacon-Mantel, Kartoffel-Mais-Püree, gedünsteter Brokkoli, Eisbergsalat mit Radieschen-Sprossen
Selbstgeräucherte Forellen, gebratene Mischpilze, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Lollo-Bionda-Salat mit Rettich-Sprossen
Spanferkel-Rollbraten mit Rosinen-Sauerkraut, Kartoffel-Mais-Püree, Ajvar-Tomaten-Dip, Lollo-Bionda-Salat
Spargel-Spitzen mit Käse-Rahm-Soße, Rührei mit Kochschinken, Bacon-Püree, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Sprossen
Spargel, gebratene Aprikosen mit Ahornsirup, Garnelen, Doraden-Filet, Eichblatt-Salat mit Pinien-Kernen
Tagliatelle mit Bolognese, Garnelen, Doraden-Filet, Lollo-Bionda-Salat mit Paprika
Tagliatelle mit Garnelen in Tomatensoße, Feldsalat mit Alfalfa-Sprossen
Tagliatelle mit Hähnchen-Schenkel-Bolognese, Lollo-Rosso-Salat mit Rettich-Sprossen
Überbackene Spätzle mit Hähnchen, Orangen-Chicoree mit Mandeln, Eichblatt-Salat mit Brokkoli-Sprossen
Vakuum-gegarte Gänsekeulen, Möhren-Erbsen-Gemüse, Pet.-Kart., Feldsalat mit Kräutern, Himbeer-Balsamico, Limetten-Öl
Vakuum-gegarte Lachs-Filets, Garnelen, chinesisches Mischgemüse, Käse-Tagliatelle, Frisée-Salat mit Sprossen
Vakuum-gegarte Lamm-Hüfte mit Mais-Spinat-Gemüse, Würzkartoffeln, Möhrensalat
Vakuum-gegarter Lachs, Leipziger Allerlei mit Schmand, Sekt-Reduktion, Kartoffel-Chips, Frisée-Salat mit Rettich-Sprossen
Vakuum-gegartes Lachs-Filet mit gedämpftem Blukoli, Sauce béarnaise mit Käse, Ahornsirup, Mini-Romana-Salat mit Alfalfa-Sprossen in Honig-Zitrone-Olivenöl
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, grüne Spargel-Spitzen mit Sauce béarnaise, Pet.-Kart., Feldsalat
Vakuum-gegartes Seehecht-Filet, Bratkartoffeln mit Champignons, Romana-Salat mit Rettich-Sprossen
Vakuum-gegartes Seehecht-Filet, Champignons in Steinpilz-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Alfalfa-Sprossen
Vakuumgegartes Lachsforellen-Filet, Orangen-Spargel, in Gemüsebrühe gegarte Kartoffeln, Feldsalat mit Sprossen
Wein-Soße mit Ajvar, Schmand, Tomaten, Fleischresten zu Fusilli, Eisbergsalat mit Rettich-Sprossen
Weißwurst mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet.-Kart., Feldsalat mit Porree-Sprossen, Dip
Wildschein-Rücken mit gedämpftem Brokkoli, Kartoffel-Kohlrabi-Püree, Eisbergsalat mit Rote-Bete-Sprossen
Wildschwein-Rücken im Speckmantel, Rotkohl, Pet.-Kart., Paprika-Zuccini-Salat