Angus-Entrecôte mit Rotwein-Soße, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Angus-Steak mit Backkartoffeln und Zwiebel-Gemüse


Backkartoffeln, Schweine-Filet im Gewürz-Speck-Mantel und Misch-Gemüse

Big Mac von Opa

Bratkartoffeln mit geräucherter Lachsforelle (-Filetiert) und grünen Bohnen

Bratkartoffeln mit Misch-Gemüse und filetiertem, selbstgeräuchertem Saibling


Cevacici mit feinen Erbsen, Pilz-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat


Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut und grünem Erbsen-Püree

Enten-Braten mit italienischem Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Enten-Brust, Kartoffel-Püree mit Möhren, Gurken-Salat

Enten-Ragout an Orangen-Fenchel-Gemüse mit Delicious-Salat

Entrecôte mit Blauschimmel-Käse, mexikanisches Gemüse, Spätzle und Feld-Salat

Erbsen-Suppe mit Räuchersaibling und Lollo-Biondo-Salat


Filetierte Hähnchen-Schenkel im Speck-Mantel, Röstestulle und Salat

Filetierte Räucherflunder mit Schmor-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Filetierte, gefüllte Hähnchen-Schenkel mit grünen Bohnen im Speck-Mantel

Fliegender Jakob

Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat


Garnelen auf Gurken-Radieschen-Salat mit Remoulade

Garnelen mit Tomaten-Safran-Risotto

Gebratener Schweine-Nacken mit Bratkartoffeln und Salat

Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Gemüse in Weißwein-Ingwer-Soße mit Petersilien-Kartoffeln

Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Brokkoli, Käse-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Gebratenes Zander-Filet auf gebratenem Gemüse-Bett und Rucola-Salat

Gefüllte Paprika, lecker Soße und Salat

Gemüse-Suppe in Weißwein mit Hähnchen-Keule

Gemüse-Suppe

Gemüsebrühe-Suppe mit Fleisch-Klößchen

Geräuchertes Lachs-Filet an Spargel und Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

Geräuchertes Lachs-Filet, Kartoffel-Käse-Püree und Suppen-Gemüse

Geschnetzeltes mit feinen Erbsen und Rauchsalz-Kartoffeln mit Möhren-Salat

Gespickter Hasen-Rücken, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffeln

Gespritzter Lamm-Rollbraten (16h bei 80° im Bratschlauch) mit Leipziger Allerlei und Edel-Kartoffeln

Getrüffelte Lasagne mit Räuchersaibling

Getrüffelter Toast Hawai, dazu Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum

Gulasch mit Fenchel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln


Hähnchen-Keule mit französischem Gemüse und Rauchsalz-Kartoffeln

Hähnchen-Roulade mit Käse und Schinken, Blumenkohl, Rosmarin-Kartoffeln mit Wein-Soße

Hähnchen-Schnitzel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Rucola-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Käse-Spätzle, Misch-Gemüse aus der Pfanne und Oliven-Feta-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Nudeln mit Spargel-Soße und Möhren-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Zucker-Erbsen

Heilbutt-Steak mit Tomaten-Käse-Soße und Kaiser-Gemüse

Hühner-Frikassee, Käse-Spaghetti und Misch-Gemüse


Im Pankomantel fritierte Hähnchen-Keule mit Speck-Zwiebel-Panaché Rösti und Brokkoli


Kalb-Filet im Speck-Mantel, Zuckerschoten und Röstis mit Rösttomaten

Karpfen-Suppe

Kartoffel-Bratwurst-Gemüse-Auflauf und Eisberg-Salat

Kartoffel-Püree und Geschnetzeltes

Kasseler-Käse-Schnitzel mit Fenchel-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Kasseler-Pilz-Gulasch mit feinen Erbsen und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln

Kasseler-Ragout auf Rum-Rosinen-Sauerkraut, Misch-Salat

Königsberger Klopse mit Kohlrabi-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Königsberger Klopse

Kräuterseitlinge mit Cevacici und Petersilien-Kartoffeln


Lachs mit Misch-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln

Lachs-Steak mit gehobelten Mandeln auf mexikanischem Gemüse

Lamm-Filet im Speck-Mantel mit Bohnen-Paprika-Tomaten-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Lamm-Gulasch mit grünen Bohnen

Lamm-Karree mit Tomaten-Polenta und Zucchini

Lamm-Rücken im Speck-Mantel mit Bohnen und Käse-Safran-Basmati-Reis

Lamm-Rücken mit Sauerkraut, Petersilie-Kartoffeln und Möhren-Salat

Lamm-Spieß mit Champignons und Kopf-Salat

Lasagne mit Lachs und Zander


Marinierte Schwein--Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüsebrat-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Mit Gemüse gefüllte Dorade in Schinken-Streifen


Nacken-Steak mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Tomate-Paprika-Zucchini-Radieschen-Salat

Nacken-Steak mit Grill-Gemüse


Orangen-Ente mit Rotkohl und Semmelknödeln

Orangen-Enten-Brust, Rotkohl und Klöße


Paella mit 3 Riesen-Garnelen

Paniertes Schollen-Filet auf Gemüse-Bett

Pizza del Mare

Polenta mit Dörrobst, selbstgeräucherter Lachs und Möhren-Salat

Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen, Feld-Salat


Räucherfisch und Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen und Räuchersalz-Kartoffeln

Red Snapper mit Orangen-Porree

Red Snapper, selbstgemachte Nudeln, Mischgenüse und Feld-Salat

Reste-Essen (Suppe mit Würstchen + Schmand) mit Paprika-Feta-Salat

Rinder-Braten mit Pilzen in Rotwein-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Rinder-Gulasch mit gedünstetem Brokkoli und Couscous

Rinder-Gulasch mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Feld-Salat

Rippchen, Ratatouille, Bandnudeln

Risotto mit Meeresfrüchten und Salat

Roastbeef mit Blumenkohl, Rukola und Zitronen-Kartoffeln


Safran-Basmatireis mit Meeresfrüchten und Eisberg-Salat

Saibling mit Kartoffeln und Gemüse im Bratschlauch

Saibling-Filet, Vanille-Möhren, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat

Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit Pilzen

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Spargel

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pasta in Kalbsbrühe und Porre-Gemüse

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel in Käse-Soße

Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Weißwein-Soße, sehr feinen Erbsen und Rosmarin-Kartoffeln

Schweine-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünsteten feinen grünen Bohnen

Schweine-Gulasch

Schweins-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Gemüse-Bratkartoffeln und Gurken-Salat

Selbstgemachter Kartoffel-Salat und gebratene Bockwurst mit Käse im Speck-Mantel

Selbstgeräucherten Heilbutt mit Kiwi-Bratkartoffeln

Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Selbstgeräucherter Aal mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Mozzarella-Gemüse-Salat

Selbstgeräuchertes Lachs-Filet mit Blumenkohl, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salat

Selbstgeräuchertes Rotbarsch-Filet mit grünen Bohnen im Speck-Mantel und Muskat-Rauch-Kartoffeln

Selchfleischkopf-Schnitzel, Stangensellerie in Wein-Soße und Kartoffel-Püree mit Mascarpone

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Spargel mit Möhren-Salat

Spargel und confierter Lachs mit Petersilien-Kartoffeln

Spargel, Geschnetzeltes und Petersilien-Kartoffeln

Spitzkohl-Roulade mit getrüffelten Nudeln

Steak und Spätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Gurke-Paprika-Salat

Steak vom Wagyu-Rind, Misch-Gemüse, Rauch-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat


Tomaten-Geschnetzeltes, feine Erbsen, Möhren-Salat

Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse in Zitronenschmand und Rosmarin-Kartoffeln


Überbackenes Lachs-Filet mit Blattspinat


Wagyu-Frikadelle mit Vanille-Möhren und Arborio-Reis-Risotto

Wagyu-Steak mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne und Salat

Wirsing-Rouladen und Couscous


Zander-Filet im Pinien-Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und sehr feinen Kartoffeln

Zander-Filet mit Asia-Gemüse und Kartoffel-Püree