Schweine-Filet im Speckmantel, grüne Bohnen, Rosenkohl in spezieller Soße, Pet.-Kart., Salatherzen mit Kräutern
|
Garnelen im Schlafrock(*), in Rinderbrühe gegarte Käse-Tagliatelle, italienische Gemüse-Pfanne, Salatherzen mit Kräutern der Provence
|
Gegrilltes Nackensteak mit Kräuterbutter, Grünkohl(mit 8 Zutaten), Pet.-Kart., Möhrensalat
|
Tagliatelle mit frutti de mare, Frisée-Salat
|
Kasseler mit Sauerkraut, Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Sprossen
|
Pilz-Tagliatelle mit Karpfen, Gemüse-Mozzarella-Salat
|
Rotbarsch-Filet im Schlafrock, Leipziger Allerlei, Kartoffelstampf, Lollo-Rosso-Salat mit Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
|
Kartoffel-Kasseler-Brokkoli-Auflauf mit Käse-Schmand-Soße, mit Käse und Haselnüssen überbacken, Möhrensalat
|
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Pet.-Kart., Lollo-Rosso-Salat mit Ahornsirup, Balsamico, Leinöl
|
Entrecôte, Pfifferlinge, Mischgemüse, geröstete Kartoffel-Würfel, Eichblatt-Salat mit diversen Sprossen
|
Rinder-, Tomaten-Ragout, Käse-Tagliatelle in Rinderbrühe gegart, Gemüse-Mozzarella-Salat
|
Glasierte Schweine-Rippchen aus dem Ofen, Bratkartoffeln, Eichblatt-Salat mit Sprossen, Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
|
Paella mit Hähnchen-Fleisch, Meeresfrüchte, Eichblatt-Salat mit Kräutern, Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
|
Hähnchen-Döner-Spieß, gebratene Rosmarin-Kartoffel-Spalten, Schmand-Ajvar-Tomaten-Dip
|
Kasseler-Ananas-Gemüse-Auflauf, Eichblatt-Salat mit Kräutern, Ahornsirup, Zitronensaft, Leinöl
|
Flunder-Filet und Garnelen im Schlafrock(*), Farmers Gemüse(Möhren, Blumenkohl, Brokkoli), Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
|
Rindfleisch-Buletten, Möhren-Stifte, Kartoffel-Käse-Wurzel-Püree, Frisée-Salat mit Sprossen
|
Rinder-Hackfleisch-Rolle mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Pet.-Kart., Tomaten-Salat
|
Gebratener Schellfisch, Spinat in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Möhrensalat
|
Ragu alla bolognese, in Gemüsebrühe gebratene Tagliatelle, Frisée-Salat mit Rote-Bete-Sprossen
|
Paella gemischt mit Ragu alla bolognese, Eisberg-Salat mit Sprossen
|