| Wirsingkohl-Rouladen, Petersilien-Kartoffeln und Eisbergsalat mit Kräutern | Doraden-Filet Müllerin mit Nuß-Butter, Katoffel-Wirsing-Gemüse und Möhrensalat | Belegtes Nacken-Steak auf Zwiebeln mit italienischem Pfannengemüse(*) und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
| Klopse mit Käse-Spätzle und Tomaten-Ajvar-Schmand-Wein-Soße und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen | Tagliatelle mit Garnelen und Lachs-Filet in Gewürz-Soße und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen | Lamm-Gulasch mit Möhren, Sellerie, Bohnen und Kartoffeln, Salat wie gestern |
| Forellen-Filet Müllerin auf Mandel-Spinat mit geflämmten Sellerie, Salat wie gestern | Hähnchen-Gemüse-Schichtbraten(**) (Hähnchenfleisch, Spinat, Bohnen, Möhren, Sellerie, saure Gurken, Käse, Kräuter, Zwiebeln, Ajvar, Schmand im gußeisernen Bräter) und Eichblatt-Salat mit Alfalfa-Sprossen) | Räuber-Braten mit Rum-Rosinen, Sauerkraut, PetKart, Lollo-Rosso-Salat mit Radieschen-Sprossen |
| Scholle im Schlafrock(*), Blumenkohl mit Gemüse-Creme(*) und Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen | Gyros-Schichtbraten, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, PetKart und Frisée-Salat mit Radieschen-Sprossen | Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Brokkoli mit Brokkoli-Creme und in Kalbsbrühe gegarte Kartoffeln und Salat mit Honig, Zitronensaft und Sesamöl |
| Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Asia-Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, PetKart und Salat | Duroc-Schichtbraten, Leipziger Allerlei mit Kartoffeln, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen | Duroc-Gulasch, Kartoffel-Kohlrabi-Stampf und Eichblatt-Salat mit China-Rose-Sprossen |
| Zander-Filet im Schlafrock, Waldpilze in Sekt-Schmand-Soße, PetKart und Frisée-Salat | Gordon-bleu(*), Kartoffel-Sellerie-Stampf(*) und Feldsalat mit Ahornsirup und Radieschen-Sprossen | Fisch-Suppe mit Garnelen, Asia-Gemüse und Eierstich, Feldsalat mit Sprossen |
| Paniertes Kasseler-Steak, Apfel-Rotkohl, PetKart und Feldsalat | Entrecôte, Asia-Gemüse in Tomaten-Wein-Soße, PetKart, Salatherzen mit Sprossen | Kartoffel-Fisch-Pilz-Auflauf, Salatherzen mit Sprossen und Kräutern |
| Bratkartoffeln mit Matjes, Erbsen-Möhren-Gemüse und Champignons, Salatherzen mit Sprossen | Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Kalbfleisch, Salatherzen und Sprossen | Hackfleischbällchen(-), Kartoffel-Kohlrabi-Püree mit Kapernsoße und Möhren, Salatherzen mit Rettich-Sprossen |
| Lachs-Garnelen-Auflauf(*) mit italienischem Pfannengemüse und Tagliatelle, Möhren-Salat | Gyros(-) mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen | Tagliatelle mit Bolognese und Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen und Ahornsirup |
| Paniertes Kabeljau-Filet, Grünkohl mit Rosinen und Mandeln, PetKart in Brühe gekocht, Salatherzen mit Radieschen-Sprossen | Hähnchen im Schlafrock, gedämpfter Spargel und PetKart, Eichblatt-Salat mit Rettich-Sprossen | Weißwurst mit Schmand-Ajvar-Tomatensoße mit Chitaki in Steinpilz-Sekt-Rahm-Soße, Kartoffel-Ecken und Eichblatt-Salat mit Radieschen-Sprossen |
| Fisch-Suppe mit Garnelen, Lachs, Kabeljau und Gemüse, Eichblattsalat mit Rote-Radieschen-Sprossen | Schichtbraten mit Kohlrabi-Scheiben(*), Zwiebeln, Gemüse, Pilzen, Schweine-Nacken, Bacon, Saure-Gurke-Scheiben, Tomaten, Gehackte- Kräuter-in-Öl und Gyros-Gewürz | Schichtbraten und Eichblattsalat mit Kräutern, Ahornsirup, Balsamico Aceto und Sesam-Öl |
| Eisbein mit Rum-Rosinen-Apfel-Sauerkraut und Erbs-Püree, Eisbergsalat mit Paprika | In Brühe gegarter Basmati-Reis, Rindfleisch-Ragout und Blumenkohl-Püree(-), Gemüse-Feta-Salat | Schichtbraten mit Hirsch, Sellerie, Möhren, Pilzen und saure Gurken-Scheiben mit Käse überbacken, Salat mit Alfalfa-Sprossen, Ahornsirup und Sesamöl |
| Pizza - gerade fertig | Pizza - auf dem Teller | Vakuum gegarte Ibero-Schweine-Rücken-Steaks, Spargel mit Holländischer Soße, Pet.-K. und Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen |
| Paniertes Kabeljau-Filet, Brokkoli in Mandelbutter, Schmand-Zitrone-Soße, Pet.-K., China-Rose-Sprossen mit Mozzarella | Tagliatelle mit Sauce béarnaise und Nordsee-Krabben, Gemüse-Mozzarella-Salat | Fritiertes Hähnchenfleisch, Champignons in Steinpilz-Wein-Schmand-Soße und Frisée-Salat mit Sprossen |
| Mit Feta gefüllte Frikadellen, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse und schwarzen Oliven, Lollo-Bionda-Salat | Gemüse-Eintopf mit Fleisch vom Jungochsen und Lollo-Bionda-Salat mit gehobelten Möhrchen | Marinierte Garnelen und vakuum-gegartes Lachsfilet, Pet.-K., grüne Bohnen in Wein-Rahm-Soße und Gemüse-Feta-Salat |
| Mit Champignons gefülltes Schweine-Filet im Bacon-Mantel, gemischtes Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-K. und Eisberg-Salat mit Alfalfa Speossen | Tagliatelle Carbonara mit Schweine-Filet und Eisberg-Salat mit Alfalfa Speossen | Mediterrane Bratkartoffeln mit Salsiccia und Eisberg-Salat mit Alfalfa Speossen |
| Vorbereitet für den 1. Mai: Kartoffeln mit Sellerie und marinierte Hähnchen-Oberschenkel (und 5kg Spargel, in Nussbutter) | Lollo-Rosso-Salat mit gehobelten Paprika und Rote-Radieschen-Sprossen und Lollo-Bionda-Salat mit gehobelten Paprika und Rote-Bete-Sprossen | Bratklopse, grüne Bohnen mit Kräutern der Provence in Wein-Schmand-Soße, Pet.-K. und Möhren-Salat |
| Chili con Carne und Gemüse-Salat mit Mozzarella | Selbstgeräucherte Forelle mit Spargel und Bechamel-Soße, Möhren-Salat | Forellen-Filet, Asia-Gemüse mit italienischen Kräutern in Sekt-Schmand-Soße und Gemüse-Salat mit Mozzarella |
| Entrecôte vomAngus-Rind, Spargel, grüne Bohnen, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Kopfsalat mit Kräutern und Sprossen | Lachs und Garnelen, vakuum-gegart, Spargel mit holländischer Soße, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen | Umgefallener Hähnchen-Schichtbraten mit Erbsen-Püree, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen, Ahornsirup und Leinöl |
| Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Feldsalat mit Radieschen-Sprossen | Gemüse-Suppe mit Lachs und Garnelen, Feldsalat mit Sprossen | Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Romana-Salat mit Rote-Bete-Sprossen |
| Mit Asia-Gemüse gefüllte Dorade(*), Feldsalat mit Rote-Bete-Sprossen, Kräutern und Leinöl | Kalb-Gulasch mit Champignons(*), Pet.-K., Gemüse-Salat mit Mozzarella | Schweine-Filet, vakuum-gegart, Spargel mit Bechamel-Soße, spanisches Grill-Pfannen-Gemüse(*), Pet.-K. und Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl |
| Gegrillter Hähnchen-Gemüse-Spieß(*) und Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl | Gebratene Zander- und Doraden-Filets, spanisches Grill-Pfannen-Gemüse, Pet.-K. und Lollo-Rosso-Salat mit Leinöl | Rippchen, Gemüse-Mozzarella-Salat, Pet.-K. und hh-Soße |
| Vegetarisches und Gemüse-Mozzarella-Salat | Klopse, Kürbis Quinoa, Bratkartoffeln und Romana-Salat | Zander-Filet und Garnelen mit Kräuter-Kruste(*), Rosenkohl in Sekt-Schmand-Soße, Pet.-K., Mini-Romana-Salat mit Paprika |
| Hähnchen im Schlafrock, grüne Bohnen, Petersilien-Kartoffeln, hh-Soße, Eisbergsalat mit Sprossen | Schichtbraten mit Zwiebel-Kartoffeln, Eisbergsalat mit Sprossen | Gebratener Wolfsbarsch, Garnelen, Blumenkohl mit Panko-Bröseln(*) und Kartoffel-Stampf, Eisbergsalat mit China-Rose-Sprossen |
| Spitzkohl-Rouladen, Petersilien-Kartoffeln, Eissalat und China-Rose-Sprossen mit Joghurt-Ahornsirup-Zitrone-Leinöl-Dressing | Nackensteak mit karamelisiertem Spitzkohl, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen | Gebratenes Zander-Filet, Bohnen-Paprika-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Kopfsalat mit Radieschen-Sprossen, Ahornsirup, Balsamico aceto und Leinöl |
| Hähnchen-Geschnetzelte, Tagliatelle mit grünen Erbsen und Schmand-Gurken-Salat | Schälrippchen, Shitake-Pilze in Schmand-Wein-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat mit Pflücksalat, Kräutern der Provence und Leinöl | Wolfsbarsch-Filet, Garnelen, Kartoffel-Rosenkohl-Stampf, Möhren-Salat |
| Rinder-Gulasch, Thymian-Kartoffeln und Pflücksalat mit Alfalfa-Sprossen, Ahornsirup und Joghurt | Gedämpftes Heilbutt-Filet, geröstete Pinienkerne, Pat Choi gebraten, Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat mit Alfalfa-Sprossen, Zitrone und Leinöl | Hähnchen-Gemüse-Spieße |
| Hähnchen-Gemüse-Spieße und Gemüse-Feta-Salat | Hähnchen im Schlafrock auf Rösties mit Tomaten-Spalten | Gebratenes Heilbutt-Filet mit Gewürz-Möhren, gebratenen Spaltkartoffeln und Gemüse-Feta-Salat |
| Fisch, Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Champignon, Möhren-Salat, Dip aus Dchmand, Ajvar, Tomatenmark und Ahornsirup | Vakuum-gegartes und Süßkartoffel-Sellerie-Püree, Mini-Romana-Salat mit Ahornsirup und Leinöl | Allerlei-Gemüse-Auflauf mit süßer Creme und Möhren-Salat |
| Allerlei-Gemüse-Auflauf mit süßer Creme, Nackensteak und Möhren-Salat | Schweine-Steak mit Soße, Blumenkohl und Süßkartoffeln | Marinierter Lachs mit Süßkartoffel-Rösties und Sahne-Merrettich, Endivien-Salat mit Senf-Honig-Marinade |
| Vakuum-gegartes dry-aged Kotelett und Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne, Endivien-Salat mit Rote-Bete-Sprossen | Hähnchen im Schlafrock mit Möhren-Apfel-Kohlrabi-Gemüse, Süß-und-Salz-Kartoffeln und Endivien-Salat mit Kräutern | Spätzle-Teller mit Lachs und Möhren-Salat |
| Gefülltes Schweine-Filet, Kohlrabi-Möhren-Apfel-Gemüse in Käse-Weißwein-Schmand-Soße, Süß- und Petersilien-Kartoffeln und Gemüse-Mozzarella-Salat | Gemüse-Eintopf mit Schweine-Filet und Entrecôte-Fleisch, Feldsalat mit Rote-Bete-Sprossen | Entrecôte mit fritierten Zwiebeln Champignons in Wein-Schmand-Soße, Süß- und Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat mit Alfalfa-Sprossen |
| Fritierte Hähnchen-Schenkel vom Kontaktgrill, Blumenkohl-Püree, Kartoffeln und Feldsalat mit Porree-Sprossen | Chili con Carne und Eichblatt-Salat mit Rote-Bete-Sprossen | Paniertes Wolfsbarsch-Filet in Wein-Schmand-Soße, französisches Pfannen-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Gemüse-Feta-Salat |
| Gebratene Scholle, Bauern-Gemüse-Pfanne mit Sekt-Schmand-Soße, Eisbergsalat mit Erbsen-Sprossen | Feuriger Rinder-Gulasch, Tagliatelle und Eisbergsalat mit Erbsen-Sprossen | Schlemmer-Filet a la Bordelaise, selbstgemachter Kartoffel-Salat und Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen |
| Mais-Hähnchen mit Pfannen-Gemüse in Sekt-Rahm-Soße und Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen | Schweine-Rücken-Steak mit Ananas, Käse und Bauern-Pfannen-Gemüse, Eichblatt-Salat rot mit China-Rose-Sprossen | Entrecôte, Rosenkohl mit Rum-Rosinen, Apfelrösties und Möhren-Salat |
| Fischsuppe mit Suppengemüse und Eierstich, Lollo-Rosso-Salat mit Porre-Sprossen | Brining*-Hähnchen, Bratkartoffeln mit Kräuterseitlingen, Lollo-Rosso-Salat mit Alfalfa-Sprossen | Spitzpaprika mit Hackfleisch gefüllt, Pilz-Gemüse-Pfanne in Wein-Rahm-Soße, Gemüse-Mozzarella-Salat |
| Gemüse-Auflauf, Italienisches Schlemmer-Filet, Eichblattsalat mit Sprossen | Gegrillte Brining-Hähnchen-Filets, Tagliatelle mit Ajvar-Tomaten-Schmand-Soße, Gurken-Salat mit Radieschen und Apfel | Fisch-Filet mit Kräuterkruste und Gemüse, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
| Ofen-Filet-Geschnetzeltes mit Spätzle und Pilzen, Rucola mit Radieschen-Sprossen | Vakuum-gegartes Lachs-Filet, Asia-Gemüse, Auberginen-Püree, Rukola mit Radieschen-Sprossen, Petersilien-Kartoffeln | Brinierte Hähnchen-Oberschenkel-Stücke gegrillt, Röste-Stullen, Mini-Romana-Rukola-Salat |
| Panierte Schweine-Medaillons, Mischgemüse, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat mit China-Rose-Sprossen | Spear-Rips mit Majo-Kartoffel-Salat und Mini-Romana-Salat mit China-Rose-Sprossen | Gefülltes Schweine-Filet im Speckmantel, Rahm-Spinat, Petersilien-Kartoffeln, Gemüse-Salat mit Feta |
| Karpfen-Lachs-Suppe und Mini-Romana-Salat mit Sprossen | Mit Hackfleisch gefüllte Paprika-Schoten, Kartoffel-Püree mit Käse und Schmand, Rote-Bete-Sprossen und Feldsalat | Kartoffel-Puffer mit Apfelmus, Apfel-Spalten und Möhren-Salat |
| Gegrillte Hähnchen-Oberschenkel-Scheiben, Ajvar-Tomatenmark-Schmand-Dip, Petersilien-Kartoffeln, Mischgemüse und Feldsalat mit Sprossen | Paniertes Rotbarsch-Filet, Möhren-Erbsen-Mais-Gemüsemit Ajvar-Schmand-Tomaten-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat mit Sprossen | Schweine-Filet-Ragout und Tagliatelle, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
| Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Kartoffel-Püree und Eichblatt-Salat mit Salat-Kräutern | Schlemmer-Filet a la Bordelaise auf Mischgemüse mit Garnelen, Kartoffel-Chips und Eichblatt-Salat mit Kräutern der Provence | Apfelmus-Crêpes mit bunten Beeren und Gemüse-Mozzarella-Salat |
| Kartoffel-Salat mit Weißwurst und Dip, Eichblatt-Salat mit Kräutern | Gänse-Keule mit Rotkohl und Kartoffel-Klößen |
| Hähnchen-Teriyaki, Basmatireis mit Blumenkohl und Brokkoli, Salatherzen mit Kräutern | Karpfen-Suppe und Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern |