Schwein-Rind-Geschnetzeltes mit Champignons in Pilz-Rahm-Soße, dazu Asia-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Entrecote mit Brokkoli-Bratkartoffeln, Salat-Herzen
|
Paniertes Schollen-Filet mit asiatischem Gemüse in Sekt-Rahm-Soße, Salat-Herzen
|
Geschnetzeltes von Hähnchen-Schenkeln und in Geflügelbrühe gegarten Eiernudeln mit sehr feinen Erbsen, Möhren-Salat
|
Kasseler und Mett-Enden in Grünkohl mit Röstkartoffeln und Möhren-Salat
|
Gemüse-Eintopf mit Kaiser-Gemüse, Kalb-Fleisch und Kalb-Brühe, Snack-Salat
|
Fisch and Chips mit Erbsen-Püree, Möhren-Salat
|
Geräucherte Enten-Brust mit gebratenem Kaiser-Gemüse in Sekt-Rahm-Soße, Snack-Salat
|
Lachs-Filet-Würfel in Fisch-Soße, Käse-Pasta und mexikanisches Gemüse, Snack-Salat
|
Dry-Aged-Steak mit Pilz-Bratkartoffeln, Zucchini-Salat in Brühe gegarte Eier-Nudeln, Hähnchen-Fleisch-Würstchen, fritierte Zwiebel-Ringe, Möhren-Salat
|
Gesicht aus Brühe gegarten Eier-Nudeln, Hähnchen-Fleisch-Würstchen, fritierten Zwiebel-Ringen, Möhren-Salat
|
Gulasch von Reh und Rind in Pilz-Rahm-Rotwein-Soße, Brokkoli und Basmati-Reis, Möhren-Salat
|
Rehfleisch-Frikadellen mit Kartoffel-Sellerie-Würfeln in Asia-Gemüse, Snack-Salat
|
Filetierte, panierte Hähnchen-Schenkel mit mexikanischem Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Salatherzen
|
Münchner Weißwürste, Apfel-Sauerkraut mit Rum-Rosinen in Sekt-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen
|
Brathering und Bratkartoffeln mit asiatischem Pfannen-Gemüse, Lollo-Bionda-Salat
|
Filetierte Hähnchen-Schenkel im Schlafrock mit buntem Blumenkohl und Käse-Soße, Möhren-Salat
|
Mit Kräuter-Butter gefüllte Schollen-Rolle im Speck-Mantel, Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse, Lollo-Bionda-Salat
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Gorgonzola-Soße und Asia-Gemüse, Lollo-Bionda-Salat mit Sesam-Öl
|
Riesaer Eier-Nudeln mit Rehfleisch-Bolognese, Eichblatt-Salat
|
Schwein-Braten mit Mischgemüse und in Brühe gegartem Langkornreis, Eisberg-Salat
|
Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gorgonzola-Soße, Eichblatt-Salat
|
Gefülltes Kabeljau-Filet mit Schmand-Eigelb-Soße, gedünstetes Mischgemüse und Eisberg-Salat
|
Schweine-Nacken-Steak mit Ratatouille, Eichblatt-Salat
|
Risotto Milanese mit Garnelen und Eichblatt-Salat
|
Zander-Filet mit gerösteten gehobelten Mandeln, sehr feine Erbsen mit Kohl-Würfeln in Sekt-Sahne-Soße, Rosmarin-Kartoffeln, italienische Kopf-Salat
|
Selbstgeräucherte Hähnchen-Schenkel mit Spargel auf Kartoffel-Sellerie-Püree und gegrillte Kohlrabi-Spiralen, Lollo-Bionda-Salat
|
Bauernfrühstück mit chinesischem Mischgemüse, italienischer Kopf-Salat
|
Hähnchen-Ragout mit Ratatouille, Basmati-Reis und italienischer Kopf-Salat
|
Selbstgeräucherte Hähnchen-Schenkel auf einem Gemüsebett aus Blumenkohl, Möhren, Bohnen und Erbsen mit Schmand-Weißwein-Soße, Möhren-Salat
|
Reh-Gulasch in Wein-Rahm-Soße, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen
|
Elsässer Flammkuchen, Salat-Herzen
|
Schlemmer-Filet Bordelaise von Kabeljau und Scholle, Salatherzen
|
Mit Reh-Schwein-Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten, gemischtes Gemüse in Sekt-Soße, Zucchini-Radieschen-Salat
|
Geräucherter Aal, Spargel, Petersilien-Kartoffeln, Novita-Salat in Balsamico-Sesamöl-Dressing
|
Flambierte Garnelen, gebratenes Heilbutt-Filet mit Hausmacher-Nudeln in Ajvar-Schmand-Soße, Novita-Salat
|
Hähnchen-Filet-Ragout in Ajvar-Tomaten-Soße mit sehr feinen grünen Erbsen in Basmati-Reis, Novita-Salat
|
Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Mandel-Butter und Kartoffel-Sellerie-Stampf, Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegartes Schweine-Steak mit Kräuter-Butter, Pilze in Weißwein-Rahm-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Nuß-panierte Heilbutt-Filets und bunte Blumenkohl-Röschen, Eisberg-Salat
|
Grünkohl mit Kasseler und Mettenden
|
Gemüse-Eintopf mit Mettenden und Eierstich, Möhren-Salat
|
Vakuum-gegartes Heilbutt-Filet auf Asia-Gemüse in Wein-Soße, Mini-Salatherzen
|
Hähnchen-Gemüse-Spieße, Röstestullen und Mini-Salatherzen
|
Vakuum-gegarter Krusten-Braten, Rotkohl und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln mit Buttert-Eiweiß, Lollo-Bionda-Salat
|
Frischer Spargel, Krusten-Braten in dünnen Scheiben, Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Selbstgeräucherte Enten- und Hähnchen-Schenkel, Kartoffel- Sellerie-Püree und Spargel, Möhren-Salat
|
Mit Käse gefülltes, paniertes Kasseler-Nacken-Steak auf Mischgemüse, Lollo-Bionda-Salat
|
Reh-Gulasch in Pilz-Rotwein-Sahne-Soße mit Butter-Spätzlen und Paprika-Tomaten-Salat (+)
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet mit Kartoffel-Garnelen-Püree, Feld-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock und Hähnchen-Schnitzel, Spargel und Kartoffel-Sellerie-Püree, Salatherzen
|
Flammkuchen mit kleinen gefüllten Paprika-Schoten, Feld-Salat
|
Hoki-Filet im Gemüse-Bett, Feld-Salat mit Zucchini
|
Vakuum-gegartes Schweine-Nacken-Steak auf Gemüse-Bett, Frisée-Salat
|
Reh-Filet im Bacon-Mantel mit Apfel-Rösties und Frisée-Salat
|
Bratkartoffeln mit Hähnchen im Schlafrock und Spargel, Frisee-Salat
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Möhren-Salat
|
Hackbraten mit grünen Bohnen in Sekt-Schmand-Soße, Rosmarin-Kartoffeln, Tomaten-Salat
|
Gebratenes Fisch-Filet, Spargel-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat mit Radieschen
|
Vakuum-gegarte Reh-Keule mit Champignons in Rotwein-Pilz-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Grünkohl mit Kasseler, Schmand und Möhren-Salat
|
Confiertes Hoki-Filet, Garnelen, Spargel und Petersilien-Kartoffeln, Tomaten-Salat
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Senf-Soße, Ofen-Kartoffeln, Brokkoli mit Nußbutter, Eisberg-Salat
|
Gebratenes-Doraden-Filet, grüne Bohnen und Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Bacon und Petersilie, Möhren-Salat
|
Paella mit Garnelen
|
Bratklops, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Lollo-Bionda-Salat
|
Doraden-Filet mit Spargel-Spitzen und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Gesicht
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet mit Orangen-Spargel (), Petersilien-Kartoffeln und Salat-Herzen
|
Gesicht mit Ei, Würstchen und Kohlrabi-Spiralen
|
Schweine-Steak mit Kräuter-Butter, Pfifferlinge in Steinpilz-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Pflück-Salat
|
Chili con Carne
|
Hähnchen-Spieße und -Schnitzel, Pommes frites, Möhren-Salat und Pflück-Salat
|
Vakuumgegarte Reh-Keule mit Pfifferlingen in Rotwein-Steinpilz-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Salatherzen
|
Gebratenes Doraden-Filet mit Garnelen, feine grüne Bohnen in Weißwein-Schmand-Soße, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Tomate-Mozzarella-Salat
|
Räucher-Forelle mit Kartoffel-Salat, Mini-Romana-Salat
|
Filetierter Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Basmati-Reis in Kalb-Brühe mit Mischgemüse, Schmand, Sekt-Reduktion und Mini-Romana-Salat
|
Gesicht für Birgit's Enkel
|
Hähnchen-Schnitzel, Orangen-Spargel, Kartoffel-Sellerie-Püree
|
Gratiniertes Zander-Filet mit Orangen-Spargel und Möhren-Salat
|
Altmärker Hochzeit-Suppe a la NN, Mini-Romana-Salt
|
Vakuum-gegarte Reh-Keule mit Rotwein-Sahne-Soße, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Endivien-Salat
|
Bratkartoffeln mit Mischgemüse und Kiwi-Reh-Geschnetzeltes, Endivien-Salat
|
Zander-Filet in Garnelen-Farce mit Sahne-Kognac-Soße, Erbsen-Püree und Möhren-Salat
|
Gefülltes Zitronen-Schweine-Schnitzel mit Gemüse-Püree und Petersilien-Kartoffeln, Endivien-Salat
|
Geflügel-Fleischwurst-Gulasch mit Suppen-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, Zucchini-Paprika-Radieschen-Salat
|
Garnelen und Zander-Filet mit Kräuter-Kruste auf italienischer Gemüse-Mischung, Tomaten-Salat
|
Vakuum-gegartes Rinder-Steak mit Kräuter-Butter und fritierten Zwiebeln, Erbsen-Püree und Möhren-Salat
|
Doraden-Filet mit Kräuter-Kruste auf einem Gemüse-Bett, Eisberg-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, gedämpfter Blumenkohl und Tomaten-Salat
|
Chili con Carne
|
Reh-Gulasch mit Pfifferlingen in Rotwein-Rahm-Soße, Eisberg-Salat
|
Gegrillte Spare-Ribs, Fritierte kohlrabi-Spiralen, gebackene Rosmarin-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat
|
Paella und Mini-Romana-Salat
|
Selbstgeräucherte Lachs-Forelle mit Asia-Gemüse in Weißwein-Schmand-Soße, Mini-Romana-Salat in Joghurt
|
Kohlrouladen mit Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Basmati-Reis mit sehr feinen Erbsen, vakuum-gegartes Lachs-Filet und Wein-Sahne-Soße, Mini-Romana-Salat
|
Spiegel-Karpfen-Suppe und Lollo-Bionda-Salat
|
Chili con Carne, Lollo-Bionda-Salat
|
Lachs-Filet mit Spinat – griechisch, Mini-Romana-Salat
|
Gefüllte Paprika-Schoten, Risotto und Mini-Romana-Salat
|
Reh-Gulasch mit Pfifferlingen in Wein-Rahm-Soße mit gebackenen Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salt
|
Käse-Spätzle, Reh-Gulasch mit Pilz-Rahm-Soße und Zucchini-Salat
|
Königsberger Klopse mit Kapern-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Tomaten-Salat
|
Paella mit Garnelen und Möhren-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock mit Bratkartoffeln, französischem Pfannen-Gemüse und Kiwi, Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, Faden-Nudeln mit sehr feinen Erbsen, Meeresfrüchte in Wein-Sahne-Soße, Möhren-Salat
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit französischem Pfannen-Gemüse in Sekt-Schmand-Soße, Rosmarin-Kartoffeln und Feta-Gemüse-Salat
|
Geflügelklein von der Hähnchen-Keule, Rahm-Gemüse-Püree, in Geflügel-Brühe gegarte Kartoffeln, Gurken-Salat
|
Wild-Gulasch mit Wein-Pilz-Soße, Pfannen-Gemüse asiatischer Art, Rosmarin-Kartoffeln und Mais-Paprika-Salat
|
Forelle Müllerin in Mandel-Hülle mit Salzkartoffeln in Nuss-Butter und Eisberg-Salat mit Radieschen und Gerösteten Pinien-Kernen
|
Entrecote mit Kräuter-Butter und fritierten Zwiebeln, grünen Bohnen, Ofen-Kartoffeln und Zucchini-Salat
|
Spanferkel-Spießbraten mit Rumrosinen-Sauerkraut und Eisberg-Salat mit Radieschen und gerösteten Pinien-Kernen
|
Hochzeit-Suppe
|
Spanferkel-Geschnetzeltes mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Basmati-Reis, Eisberg-Salat mit Tomaten
|
Hackbraten mit Kartoffel-Gemüse-Püree, Farmer-Salat (Möhren-Sellerie-Apfel)
|
Vakuum-gegartes Lachs-Filet, in Gemüse-Brühe gekochte Eier-Nudeln, Meeresfrüchte in Wein-Schmand-Käse-Soße, Frisée-Salat
|
Ribeye-Steak mit Spargel und Petersilien-Kartoffeln, Frisée-Salat
|
Schweine-Krusten-Braten mit Tomate-Sahne-Soße, Rosmarin-Kartoffeln mit sehr feinen Erbsen, Frisée-Salat
|
Filetierter SchweineRücken im Speck-Mantel mit Vanille-Möhren und Petersilien-Kartoffeln, Zucchini-Salat
|
Hähnchen-Spieß und Garnelen auf einem Erbsen-Basmati-Reis-Ring mit Gemüse-Creme, Mini-Romana-Salat
|
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika-Schoten und Tomaten, Mini-Romana-Salat
|
Mit Orangen-Zesten gefüllte, filetierte Enten-Keule, Brokkoli, Petersilien-Kartoffeln und gemischter Salat
|
Eisbein mit Rosinen-Sauerkraut und Erbsen-Püree, gemischter Salat
|
Gratiniertes Lachs-Filet mit Spinat in Sauce béarnaise, Kartoffel-Garnelen-Stampf und gemischter Salat
|
Gemüse-Eintopf und Möhren-Salat
|
Entrecôte-Steaks, Kartoffel-Sellerie-Püree, Rum-Rosinen-Sauerkraut, gegrillte Zwiebel- und Kohlrabi-Ringe, für Mia ein Gesicht mit Würstchen
|
Fisch-Filet en papillote mit Gemüse und Lollo-Bionda- mit Feld-Salat
|
Spätzle mit ..., Käse, Lollo-Bionda-Salat
|
Eier-Nudeln in Lachs-Garnelen-Soße mit gebratenen Garnelen, Eisberg-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel mit Gemüse-Bratkartoffeln, Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegarte, gegrillte Enten-Keule mit Kartoffel-Püree und Rotkohl, Eisberg-Salat
|
Gebratenes Fisch-Filet mit Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln und Mozzarella-Gemüse-Salat
|
Rinder-Roulade, Rosenkohl, Rosmarin-Kartoffeln, Lollo-Rosso-Salat
|
Gebratene Dorade mit Basmati-Reis-Ring und Rosenkohl, Lollo-Rosso-Salat
|
Hähnchen-Spieße mit italienischem Pfannen-Gemüse und Kartoffel-Püree, Lollo-Rosso-Salat
|
Karpfen-Suppe und Zucchini-Salat
|
Entrecote mit Steinpilzen in Wein-Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Rosso-Salat
|
Fisch-Filet und Garnelen in Wein-Sahne-Soße mit Eier-Nudeln, sehr feinen Erbsen und Möhren-Salat
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit französischem Pfannen-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Lollo-Rosso-Salat
|
Schweine-Filet-Geschnetzeltes mit Champignons in Steinpilz-Soße, Lollo-Bionda-Salat mit Haselnuß-Krokant
|
Kartoffel-Salat und Weißwurst
|
Rinder-Filet-Gulasch und Kräuter-Saiblinge in Steinpilz-Soße, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Rosmarin-Kartoffeln, Gurken-Salat
|
Reh-Keule mit Kürbis-Spalten, Basmati-Reis-Ring mit sehr feinen Erbsen, Lollo-Bionda-Salat
|