Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf, Wiener Würstchen, Kohlrabi-Spiralen und Möhren-Augen
|
Weißwurst und Bayrischkraut mit Rum-Rosinen und Rosmarin-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Selbstgeräucherte Forelle mit Kartoffel-Rosenkohl-Stampf und Kohl-Röschen, Feld-Salat
|
Roastbeef mit Kräuter-Butter, Champignons in Pilz-Weißwein-Rahm.Soße, Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Selbstgeräucherte Forelle und Risotto mit sehr feinen Erbsen, Lollo-Bionda-Salat mit Möhren-Julienne
|
Eintopf aus frischem Gemüse, Hähnchen-Schenkeln und Kalb-Brühe, Schmand und Eisberg-Salat
|
Grünkohl mit Kasseler, dazu Klopse und Mais-Paprika-Salat
|
Hecht-Filet im Schlafrock mit Speck-Sahne-Wein-Soße, Brokkoli und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Kalbs-Entrecôte mit Kräuter-Butter, Wein-Sahne-Soße, grünen Bohnen Thymian-Kartoffeln, Apfel-Möhren-Salat
|
Nackensteak vom Duroc-Schwein, Kaiser-Gemüse mit Wein-Sahne-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Forelle Müllerin mit gehobelten Mandeln, Pinien-Kernen und Erbsen-Gemüse mit Speck und Zwiebeln, Eisberg-Salat mit Paprika
|
Hirsch-Rücken mit grünen Bohnen in Wild-Preiselbeeren-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Hähnchen in Käse-Sahne-Soße und Landnudeln mit Gemüse, Salatherzen
|
Mit Rinderhack und Hirtenkäse gefüllte Paprika, Salatherzen
|
Im Vakuum gegartes Zander-Filet mit Dill-Honig-Curry-Soße, Basmati-Reis und Fenchel, Möhren-Salat
|
Eisbein, Bayrischkraut mit Rum-Rosinen und frischem Erbsen-Püree, Salatherzen mit Paprika-Streifen
|
Büfett
|
Hirsch-Gulasch mit Wildpreiselbeeren, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen
|
Hirsch-Gulasch mit Wildpreiselbeeren, Rotkohl und Basmati-Reis, Salatherzen
|
Hackbraten mit Kaiser-Gemüse in Wein-Sahne-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Im Vakuum gegartes Lachs-Filet, Brokkoli und Blumenkohl mit Sauce béarnais, Petersilien-Kartoffeln mit Radieschen-Sprossen, Salatherzen
|
Riesaer Eier-Nudeln mit zerkleinertem Hackbraten in einer Ajvar-Arrabbiat-Tomaten-Soße, Feld-Salat mit Kürbiskern-Öl
|
Vakuum-gegartes Entrecôte und Bratkartoffeln mit mexikanischem Gemüse Möhren- und Feld-Salat
|
Surf and Turf von Hähnchen-Schenkeln und White-Tiger-Garnelen und Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat-Herzen
|
Pürierter Eintopf mit Speck-Zwiebel-Panaché, Schmand und Petersilie, Salat-Herzen
|
Vakuum-gegartes Nacken-Steak mit Weißpilzen in Wein-Sahne-Soße und Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln, Salat-Herzen
|
Weißwurst mit Pfannen-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen
|
Erbsen-Reis-Risotto mit einer Soße aus Hackbraten, Arrabiata, Pinkur, Tomaten-Mark und Schmand, Lollo-Bionda-Salat mit Balsamiko und Kürbiskernöl
|
Kasseler-Schnitzel, Waldpilze in Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Sala-Rico-Salat
|
Kalb-Tafelspitz mit grünen Bohnen in Wein-Sahne-Soße und Boillon-KLartoffeln, Möhren-Salat
|
Apfel-Pfannkuchen mit Sauerkirschen, SalaRico-Salat
|
Schweine-Gulasch mit Sellerie-Würfeln in pürierter Gemüse-Soße, italienischem Pfannen-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat
|
Vakuum-gegarter Heilbutt, Kohlrabi-Würfel, Sekt-Schmand-Soße und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, SalaRico-Paprika-Salat
|
Griechischer Spargel mit Sauce béarnaise, Iberico-Würstchen und Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Gefüllte Paprika-Schoten und Lollo-Bionda-Salat
|
Gebratenes Thunfisch-Steak mit gedünstetem Brokkoli, Rahm-Wein-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Spätzle mit Hähnchen-Geschnetzeltem, Feld-Salat
|
Ein Gesicht und Lollo-Bionda-Salat
|
Risotto mit Hähnchen-Geschnetzeltem, Pilzen, Meeresfrüchten in Sekt-Rahm-Soße, Salatherzen
|
Nacken-Steak mit Kräuter-Butter, griechischem Spargel und Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen
|
Entrecôte, Spargel, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Käse-Eier-Nudeln, Garnelen und Zucchini-Salat
|
Selbstgeräuchertes Lachs-Filet, Ratatouille, Petersilien-Kartoffeln, Salatherzen
|
Gegrillte Hähnchen-Schenkel, Bratkartoffel-Würfel mit italienischem Pfannen-Gemüse und Kiwi, Frisée-Salat
|
Lamm-Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Orangen-Kartoffeln und Frisée-Salat
|
Gebratene Seezunge und Püree aus Kartoffeln und sehr feinen Erbsen, Möhren-Salat
|
Altmärker Hochzeit-Suppe
|
Spargel-Salat
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Kräuter-Butter, Rosenkohl in Sekt-Schmand-Soße mit Rum-Rosinen, gegrillte Rosenkohl-Blättchen, Petersilien-Kartoffeln, Paprika-Mais-Salat
|
Schweine-Steak mit Käse-Spätzle und Pfannen-Gemüse, Eisberg-Salat
|
Gräucherte Forelle Schweine-Steak mit Käse-Spätzle und Pfannen-Gemüse, Eisberg-Salat
|
Vakuum-gegartes Schweine-Steak mit Kräuter-Butter, Grill-Zwiebeln (+) und Eisberg-Salat
|
Filetierte Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Spargel mit Soße, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat
|
Schweine-Filet-Medaillons im Bacon-Mantel mit Kräuter-Butter, Bratkartoffeln mit Waldpilzen und Möhren-Salat
|
Seezungen-Rolle mit Tomaten-Oliven-Butter, Erbsen-Püree und Feld-Salat
|
Kalb-Gulasch mit Waldpilzen und Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit Butter und Kartoffel-Sellerie-Püree, Frisée- und Möhren-Salat
|
Vakuum gegartes Ribeye-Steak mit Kräuter-Butter, Asia-Gemüse und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Zander-Filet im Bacon-Mantel, Spargel und Kartoffel-Sellerie-Püree, Lollo-Bionda-Salat
|
Paella, Eisberg-Salat
|
Schweine-Nacken-Gulasch mit Kollen-Sellerie und Möhren, Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Vakuum gegartes Kotlett, Asia-Gemüse aus dem Wok, Möhren-Salat
|
Spargel mit Butter-Brösel, Serano-Schinken, Krusten-Braten-Scheiben und Kartoffel-Sellerie-Püree, Salatherzen
|
Gulasch aus geräucherten Schweine-Rippchen in Pilz-Rahm-Soße, Salatherzen
|
Panierter Fisch, Kartoffel-Sellerie-Püree und Spargel, Salat a la Horst
|
Paella und Salatherzen
|
Bratklopse und Bratkartoffeln mit Champignons und Eisberg-Salat
|
Entrecôte mit Kräuter-Butter und Röstzwiebeln, Gourmet-Gemüse und Zucchini-Möhren-Salat
|
Kartoffel-Salat mit Majo, Thunfisch, Apfel, Gurke und Radieschen
|
Panierte Bratwurst-Scheiben, Kohlrabi-Würfel in Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Mini-Romana-Salat
|
Confiertes Lachs-Filet mit Kaiser-Gemüse in Wein-Sahne-Soße, Eisberg-Salat mit Kürbiskernöl
|
Bolognese mit Eier-Nudeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Confiertes Edel-Lachs-Filet, grüne Bohnen in Rahm-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Confiertes American Beef, Röstis und Asia-Gemüse, Novita-Salat
|
Eier-Nudeln mit Meeres-Früchten und Fisch in Rahm-Soße, gemischtem Gemüse und Novita-Salat
|
Pulled Pork auf Kartoffel-Möhren-Püree, Novita-Salat
|
Hähnchen-Zitronen-Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Endivien-Salat
|
Vakuum-gegartes Zander-Filet mit italienischem Gemüse-Mix in Sekt-Reduktion, Petersilien-Kartoffel-Salat mit Cherry-Balsam
|
Kartoffel-Salat mit selbstgeräucherten filetierten Hähnchen-Schenkeln, Endivien-Salat
|
Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf diversen Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Ringen
|
Gebratenes Nacken-Steak vom Duroc-Schwein und italienisches Pfannen-Gemüse in Rahm-Soße
|
Käse-Nudeln mit filetierten, gegrillten Maishähnchen und Endivien-Salat mit Dattel-Balsam und Kürbiskern-Öl
|
Lasagne und Eisberg-Salat mit Cherry-Balsam und Olivenöl
|
Wurst-Gulasch mit Schweine-Filet in Tomaten-Sahne-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Gebratene Würstchen, Röstestullen und Eisberg-Salat
|
In Öl confiertes Lachs-Filet auf mexikanischer Gemüse-Pfanne mit Sekt-Rahm-Soße und Möhren-Salat
|
Gebratene Bauch-Scheiben mit gedünstetem Blumenkohl, Sauce béarnaise und Rosmarin-Kartoffeln, Salat-Herzen
|
Pulled Pork in Tomate-Ajvar-Schmand-Soße, mexikanische Gemüse-Pfanne und Thymian-Rosmarin-Kartoffeln, Salat-Herzen
|
Bratkartoffeln mit filetierten geräucherten Hähnchen-Schenkel und Pfannen-Gemüse, Salat-Herzen
|
Gebratener Spargel mit Tomaten und Frühlingslauch, Garnelen, Salat-Herzen
|
Vakuum gegarte, selbstgeräucherte, filetierte Hähnchen-Schenkel mit Kartoffel-Erbsen-Püree, Möhren-Salat
|
Rinder-Filet im Speck-Mantel (*), Spargel mit Soße, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Pizza aus dem Backofen, Eisberg-Salat
|
Gebratener Atlantik-Kabeljau auf gemischtem Gemüse, Eisberg-Salat
|
Hähnchen-Spieße (mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Apfel) und Kartoffel-Salat, Eichblatt-Salat
|
Schweine-Filet Medaillons im Bacon-Mantel mit Kaiser-Gemüse und Kartoffelbrei, Feld-Salat
|
Gulasch mit Pilzen, Petersilien-Kartoffeln und Zucchini-Salat
|
Crepes mit Apfelmus und Kirschen, Tomaten-Salat
|
Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Stampf diversen Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Ringen
|
Nudeln mit Hähnchen-Fleisch, Frisée-Salat
|
Gegrillte Schweine-Rippchen in mexikanischer Gemüse-Pfanne, Frisée-Salat
|
Confiertes Lachs-Filet mit gedünstetem Blumenkohl, Frisée-Salat
|
Spanferkel-Rollbraten vom Spieß, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Mini-Romana-Salat
|
Wirsingkohl-Rouladen, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat
|
Vakuum gegartes Entrecôte mit Grillzwiebeln und Nasi Goreng, Mini-Romana-Salat
|
Entrecôte mit Kräuter-Butter und Röstzwiebeln auf Nasi Goreng mit Eier-Nudeln und Zucchini-Salat
|
Pulled Pork in Wein-Sahne-Soße mit Kartoffel-Würfeln, Karotten-Wirsing-Gemüse und Tomaten-Gurke-Zuccini-Salat
|
Geräucherte Forelle mit gebratenen Kartoffel-Würfeln und Pfannen-Gemüse, Kopf-Salat
|
Geräucherter, filetierter Hähnchen-Schenkel (*) mit Sahne-Sekt-Risotto (*) und Pfannen-Gemüse asiatischer Art, Kopf-Salat
|
Geräucherter, filetierter Hähnchen-Schenkel (*) mit Kartoffel-Käse-Sellerie-Püree, Kopf-Salat
|
Rinder-Filet-Steaks im Bacon-Mantel, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Äpfeln und Wein, Kopf-Salat mit Kürbiskern-Öl
|
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Bratwürstchen vom Iberico-Schwein, Möhren-Salat
|
Gebratene Garnelen und Basmati-Reis in Brühe mit Schmand und Parmesan, Lollo-Bionda-Salat
|
Hähnchen-Schenkel-Schnitzel, Hähnchen-Schenkel im Schlafrock, Kartoffel-Salat, Röste-Stullen und Feta-Salat (17 Schenkel)
|
Konfiertes Lachs-Filet auf Pasta mit Parmesan-Rahm-Soße, Lollo-Bionda-Salat
|
Karpfen-Suppe und Tomate-Mozzarella-Salat
|
Karpfen-Suppe mit Garnelen, Möhren-Salat
|
Lamm-Gulasch in Steinpilz-Soße mit grünen Bohnen und Rosm-Pet-Kartoffeln, MöSa
|
Lamm-Gulasch in Pilz-Rahm-Soße mit gedünstetem Blumenkohl und Rosm-Pet-Kartoffeln, Deliscious-Salat
|
Gulasch, Petersilien-Kartoffeln, Asia-Gemüse, Deliscious-Salat
|
Königsberger Klopse in Kapern-Soße mit Brokkoli in gerösteten Mandeln, Pet-Kart, Deliscious-Salat
|
Gegrillte Schälrippchen mit Braten-Soße und Pfannen-Gemüse, Mini-Romana-Salat
|
Geräucherter Wolfsbarsch und Kartoffel-Würfel in Pfannen-Gemüse, Mini-Roman-Salat
|
In Wild-Fond gegarte Pasta mit Reh-Ragout in Rotwein-Rahm-Senf-Soße, Mini-Romana-Salat
|
Garnelen mit Reis und Leipziger Allerlei in Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat
|
Paniertes Zander-Filet mit Zitronen-Abrieb auf einem Gemüse-Bett, Butter-Salat-Herzen
|
Orangen-Ente, Rum-Rosinen-Sauerkraut, Pet-Kartoffeln
|
Hähnchen im Schlafrock auf Butter-Salat-Herzen und Feta-Salat
|
Gebratene und gegrillte Enten-Keulen mit Pasta-asiatisch, Butter-Salat-Herzen
|
Spitzkohl-Rouladen mit Rehfleisch-Füllung und Petersilien-Kartoffeln, Butter-Salatherzen mit Sonnenblumenkern-Öl und Aceto-Balsamico
|
Auflauf mit gebratenen Kartoffel-Scheiben, Reh-Klops, Spitzkohl, Tomaten und Paprika, Salatherzen rot
|
Bratkartoffeln mit Kaiser-Gemüse und Räucheraal, Salatherzen rot
|
Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen, Kohlrabi, Vanille-Möhren und Spätzle, Salatherzen rot
|
Enten-Keulen, entbeint, confiert und gegrillt auf Erbsen-Möhren-Spargel-Blumenkohl-Mais-Bett, Zucchini-Salat
|
Enten-Keule, Gemüse-Bett, Tomaten-MischSalat
|
Confierter Lachs und Blumenkohl in Weißwein-Rahm-Soße, Feld-Salat
|
Geschnetzeltes vom Reh mit Waldpilzen in Weißwein-Rahm-Soße und in Wildfond gegarte Pasta, Feld-Salat
|
Vakuum-gegarte und gegrillte Enten-Keulen auf Pfannen-Gemüse, Salatherzen
|
Schnitzel aus filetierten Enten-Keulen mit Butter-Zitronen-Abrieb-Marinade und Kartoffel-Kohlrabi-Stampf, Salatherzen
|
Konfierte Lachs-Filets mit Rosenkohl in Sahne-Soße und Rosmarin-Kartoffeln, Salatherzen
|
Grünkohl mit Bratkartoffel-Würfeln, Mettenden und Kasseler, Möhren-Salat
|
Reh-Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Soße mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffeln mit Rosmarin, Muskat und Petersilie, Salatherzen
|
Gebratener Zander mit in Brühe gegarten Fadennudeln, Asia-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Möhren-Salat
|
Gebratenes Doraden- und Lachs-Filet, gedünsteten Blumenkohl und Brokkoli, dazu Kartoffel-Kohlrabi-Stampf und Mini-Salatherzen
|
Reh-Geschnetzeltes in Wild-Rahm-Soße, Pfannen-Gemüse und Lafer's Klöße, Mini-Salatherzen
|
Gegrillte Hähnchen-Keulen mit Gemüse-Pfanne, Petersilien-Kartoffeln und Miniu-Salatherzen
|
Kartoffel-Auflauf mit Reh-Hackfleisch, gemischtem Gemüse und Käse, Mini-Salatherzen
|
Hühner-Frikassee mit Erbsen-Gemüse und in Geflügel-Brühe gegarten Eier-Nudeln
|
Kartoffel-Salat und Würstchen
|
Vakuum gegartes Lachs-Filet mit Spargel und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Waldpilzen in Wein-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Salat-Herzen
|
In Geflügel-Brühe gegarte Meeresfrüchte mit sehr feinen Erbsen, Käse-Spätzle und Eisberg-Salat
|