Dorade Müllerin mit Kartoffel-Erbsen und Pilz-Weißwein-Rahm-Soße, Möhren-Salat
|
Eisbein mit Erbsen-Püree und Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Lollo-Bionda-Salat-Salat
|
Garnelen-Pasta, Endivien-Salat
|
American Beef vom Wagyu-Rind, Gemüse-Bratkartoffeln und Feld-Salat
|
Wiener-Würstchen mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat
|
Gefülltes Kasseler-Schnitzel mit Pfannen-Gemüse in Weißwein-Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Frisee-Salat
|
Lamm-Karree mit Pilzen in Rotwein-Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Frisee-Salat
|
Confiertes Lachs-Filet auf Kartoffel-Gurken-Panaché und Rucola mit Tomaten-Sternen
|
Gemüse-Eintopf mit Wiener-Würstchen, dazu Frisée-Salat
|
Doraden-Filet, Asia-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Frisée-Rucola-Salat
|
Schweine-Filet im Schinken-Mantel mit Senf-Soße, Brokkoli und Ofen-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Grünkohl mit Kasseler und Mett-Enden
|
Confiertes Wolfsbarsch-Filet, Pfannen-Gemüse in Weißwein-Fisch-Soße, Rosmarin-Kartoffeln, Novita-Salat
|
Spaghetti mit geheimer Soße und Wiener-Würstchen, Möhren-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel an Kartoffel-Sellerie-Stampf und Vanille-Möhren
|
Schwein-Gulasch in Enten-Pilz-Soße, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Nacken-Steak, Kohlrabi- und Zwiebel-Spiralen, Kartoffel-Sellerie-Möhren-Stampf, Endivien-Salat
|
Gesicht
|
Mit Hackfleisch vom Wagyu-Rind gefüllte Paprika auf Basmati-Safran-Reis, Zucchini-Salat
|
Heilbutt sizilianisch mit Garnelen, Baguette mit Kräuter-Butter, Möhren-Salat
|
Auflauf mit Kartoffeln, Rinder-Hackfleisch, Asia-Gemüse und überbackener Käse-Sahne-Soße, Gurken-Salat
|
Spare-Ribs, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Apfel, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat
|
Pochiertes Lachs-Filet mit Blumenkohl-Röschen und Soße, Mini-Romana-Salat
|
Steak vom Duroc-Schwein, Mangold-Gemüse, Möhren-Salat
|
Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse und Kiwi, Rauch-Matjes, Mini-Romana-Salat
|
Schweine-Schnitzel mit Pfifferlingen, Petersilien-Kartoffeln und Endivien-Salat
|
Spaghetti mit Kalbfleisch-Resten in Enten-Soße, Endivien-Salat
|
Entrecôte (Langzeit) mit Pfifferlingen, Winter-Trüffeln, Kroketten und Gurken-Salat
|
Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch und Rum-Rosinen-Sauerkraut, Zucchini-Salat
|
Spargel mit filetierten Spare-Ribs und Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Konfiertes Lachs- und Heilbutt-Filet mit Erbspüree und Möhren-Salat
|
Selbstgeräucherter Heilbutt mit selbstgemachtem Kartoffel-Salat, frischer Ananas, Feld-Salat
|
Gegrillte Hähnchen-Keule mit Pfannen-Gemüse in Weißwein-Enten-Soße, Feld-Salat
|
Saltimbocca vom Nacken-Steak in Enten-Soße, Blumenkohl-Möhren-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Gebratene Schollen-Filet-Röllchen und Blumenkohl, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Entrecôte-Steak mit Kräuter-Butter ung gegrillten Zwiebel-Ringen, Spargel, Petersilien-Kartoffeln Eichblatt-Salat
|
Geschnetzeltes vom Hähnchen-Schenkel mit Penne und Pfannen-Gemüse, Eichblatt-Salat
|
Garnelen-Spieße, Makkaroni mit Reste-Soße, Eichblatt-Salat
|
Schnitzel vom Nacken-Steak, gebratener Spargel in Sahne-Weißwein-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Eichblatt-Salat
|
Langzeit-gegartes, gezupftes Nacken-Steak, Blumenkohl, Vanille-Möhren, Petersilien-Kartoffeln und Salat-Herzen
|
Grill-Hähnchen, Pommes frite, Dip und Salat-Herzen
|
Schlemmer-Filet a la Bordelaise und Salat-Herzen
|
Bratklopse vom Angus-Rind mit Bratkartoffeln und Gemüse-Mischung, Möhren-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit Sauce béarnaise Petersilien-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Karotten-Stampf mit Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Spiralen
|
Würstchen, Vanille-Möhren, Brokkoli-Röschen und Petersilien-Kartoffeln
|
Konfiertes Zander-Filet, Vanille-Möhren, Brokkoli-Röschen und Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Schweine-Filet im Schinken-Mantel, sehr feine Erbsen mit Petersilien-Kartoffeln, Rest-Gemüse-Soße, Lollo-Rosso-Salat
|
Geschnetzeltes aus Schweine-Filet mit Pfifferlingen in Pilz-Rahm-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Rosso-Salat
|
Spargel mit eiogener Spargel-Soße, Hüftsteak, Petersilien-Kartoffeln, Feld-Salat
|
Bratkartoffeln mit mediterranem Pfannen-Gemüse und Zitronen-Schnitzel, Salat-Herzen
|
Heilbutt-Filet mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto und Möhren-Salat
|
Spargel mit eigener Soße, Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Zitrone, Pet-Kart, Möhren- und Salatherzen-Salat
|
Spargel-Soße mit Zitronen-Hähnchen-Schenkel-Schnitzel (Reste)
|
Garnelen auf Eier-Nudeln mit Wein-Sahne-Soße und Gurken-Salat
|
Lachs-Forellen-Suppe, Eisberg-Salat
|
Rinder-Braten mit Kartoffel-Bohnen-Gemüse aus dem Römertopf, Eisberg-Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, frittierte Steinpilze und Grill-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Käse-Eier-Nudeln mit Erbsen-Püree, gebratenem Heilbutt-Filet und Garnelen, Lollo-Rossa-Salat
|
Rinder-Filet im Bacon-Mantel und Spargel mit Creme-Soße, Lollo-Bionda-Salat
|
Hähnchen-Gemüse-Spieße, geröstetes Ciabatta-Brot und Möhren-Salat
|
Königsberger Klopse mit gebutterten Frühkartoffeln und Eichblatt-Tomaten-Radies-Salat
|
Heilbutt mit Spargel, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salarico-Salat mit Paprika
|
Schweine-Filet-Medaillons im Parma-Schinken-Mantel mit Senf-Soße, Brokkoli mit gebratenen Mandeln und Kräuter-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Wirsingkohl-Rouladen mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Tomaten-Paprika-Radieschen-Zucchini-Salat
|
Grill-Haxe, Rahm-Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Rosm.-Pet.-Kartoffeln, SalaRico-Salat
|
Filet-Steak im Bacon-Mantel und Bratkartoffeln mit Pfannen-Gemüse und Kiwi, Eisberg-Salat
|
Rinder-Filet im Bacon-Mantel, Kartoffel-Kroketten, Eisberg-Salat
|
Gebratene Garnelen, Spargel-Spitzen mit Spargel-Creme-Soße, Rosm.-Pet.-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
American Beef mit gebratenen Steinpilzen und Pilz-Soße, Ros.-Pet.-Kartoffeln, SalaRico-Salat
|
Schlemmer-Filet á la Bordelaise und á la italiano, Eisberg-Salat
|
Mit Rinder-Hack gefülltes Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Blumenkohl und Brokkoli in Wein-Sahne-Soße mit Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Salat-Herzen
|
Pulled Pork mit Wirsingkohl und gebutterten Eiernudeln, Tomaten-Paprika-Salat
|
Irisches Entrecôte (*) mit Kräuter-Butter, gemischtem Gemüse und Kroketten, Salat-Herzen
|
Mit Räucherlachs gefüllte Paprika, Mini-Romana-Herzen mit Radieschen-Würfeln
|
Rinder-Filet mit Spargel-Spitzen und gebratenen Panko-Bröseln, Mini-Romana-Tomaten-Salat
|
Gegrillte Spare-Ribs, gebutterte Röste-Stullen, Feldsalat
|
Burger a là Opa Horst
|
Hähnchen im Schlafrock, Pommes frites und Salat
|
Gesicht aus Nürnberger Rostbrat- und Wiener Würstchen, gegrillten Kohlrabi-Spiralen und Kartoffel-Karotten-Püree, Möhren-Salat
|
Riesaer Eiernudeln mit Grana Padano, Pulled Pork und gewürfelte Rostbratwurst in würziger Soße, Romana-Salat
|
Entrecôte mit Kräuter-Butter und Kartoffel-Gratin, Eisberg-Salat
|
Geräucherte Lachsforellen und Kartoffel-Gratin, Eisberg-Salat
|
Nudeln mit Käse-Soße
|
Lasagne und Möhren-Salat
|
Nudel-Auflauf und Feldsalat
|
Nacken-Steaks mit Bratkartoffeln und Blumenkohl, Eisberg-Salat
|
Pizza aus dem Pizza-Ofen
|
Geräucherter Wolfsbarsch, Blumenkohl und Sauce béarnaise mit Sahne und Sekt-Reduktion, Lollo-Bionda-Salat
|
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Soße und Basmati-Reis, Zucchini-Salat
|
Hähnchen-Spieße
|
Lamm-Hackfleisch-Buletten, Rum-Rosinen-Apfel-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Rosso-Salat
|
Garnelen Pasta mit gebratenen Hähnchen-Schenkel-Stücken, Lollo-Rosso-Salat
|
Bauernfrühstück mit italienischem Pfannen-Gemüse und Lollo-Rosso-Salat
|
Gesicht aus Würstchen im Bacon-Mantel mit Panaché-Kartoffel-Püree und Brokkoli, Möhren-Salat
|
Schweine-Medaillons im Bacon-Mantel mit Steinpilz-Rahm-Soße und Kräuterseitlingen, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel mit Panaché-Kartoffel-Püree und Brokkoli, Möhren-Salat
|
Entrecôte mit selbstgemachten Pommes frites, Zwiebeln in Dip-Soße und Kopfsalat
|
Räucherlachsforellen-Spätzle, Garnelen in Kräuter-Butter und selbstgeräucherte Lachsforelle, Kopfsalat
|
Schweine-Nacken-Schnitzel mit Zitronen-Butter, roh gebratene Röstkartoffeln mit gemischtem Gemüse, Eisberg-Salat
|
Würstchen, Mischgemüse, Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Karpfen-Suppe
|
Kartoffel-Salat, Hähnchen-Geschnetzeltes, Eisberg-S alat
|
Spanferkel-Spießbraten mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat-Herzen
|
Spanferkel-Spießbraten mit Champignons in Pilz-Rahm-Wein-Soße mit Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Bratwürste mit Bacon-Kartoffel-Stampf und italienischem Pfannen-Gemüse, Mini-Romana-Salat-Herzen
|
Königsberger Klopse, Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Selbstgeräucherte Lachsforelle mit Vanille-Möhren und Drillingen, Mini-Romana-Salat
|
Hähnchen-Zitronen-Schnitzel vom Hähnchen-Schenkel, Kroketten, Lollo-Rosso-Salat
|
Schweine-Filet-Medaillons im Schwarzwälder-Schinken-Mantel mit mojo verde, Brokkolie-Röschen, Petersilien-Kartoffeln und Losso-Rollo-Salat
|
Gebratenes Zander-Filet mit Räucheraal-Spätzle, Mischgemüse und Lollo-Rosso-Salat
|
Rotwein-Nudeln mit gebratenen Garnelen und Feld-Salat
|
Gedämpftes Kabeljau-Filet in Senf-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Feld-Salat
|
Entrecôte mit Zwiebeln, Käse-Spätzle und gemischter Salat
|
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, geräucherter Saibling, Lollo-Bionda-Salat mit Tomaten
|
Lamm-Keulen-Scheiben mit Senf-Kruste, grünen Bohnen und Möhren-Salat
|
Kartoffel-Kabeljau-Stampf mit Ei, Walnüssen, Tomate und Lollo-Bionda-Salat mit Paprika
|
Eisbein, Erbsen-Püree und Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Äpfeln
|
Hirsch-Keule (sous vide gegart) mit Schmand-Rosinen-Sauerkraut und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Garnelen, Eiernudeln mit Pfifferlingen in Weißwein-Sahne-Soße, Feld-Salat
|
Grill-Mais-Hähnchen auf Gemüse-Bett mit Wein-Rahm-Soße, Salatherzen
|
Forelle Müllerin mit gerösteten Mandeln, Blumenkohl-Röschen und Rotwein-Nudeln, Feldsalat
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Käse-Rahm-Soße, Brokkoli und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Selbstgeräucherte Forelle, Bratkartoffeln mit Suppen-Gemüse, Mini-Romana-Salatherzen mit geriebenen Nüssen
|
Matjes-Filet nach Hausmannsart, Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln, Mini-Romana-Salatherzen
|
Leber-Knödel mit Spätzle in Käse-Weißwein-Soße, Möhren-Salat
|
Geräucherte Enten-Brust mit Steinpilzen und gebratenen Rosmarin-Kartoffeln, Mini-Romana-Salatherzen
|
Lamm-Keule mit Steinpilz-Sahne-Soße und Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Ragou aus der Lamm-Keule mit Eier-Nudeln und Mini-Roman-Salatherzen
|
Duroc-Nacken-Steak, Bratkartoffeln mit Steinpilzen und Kiwi, Eisberg-Salat
|
Paniertes Heilbutt-Filet, Kohlrabi-Gemüse und Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Fleisch-Klößchen mit Gemüse-Schmand-Soße, mexikanisches Mischgemüse und Petersilien-Kartoffeln in Kräuter-Butter, Eisberg-Salat
|
Nacken-Steak mit Spargel, Spargel-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Tomaten-Mini-Romana-Salat
|
Roastbeef mit Kartoffel-Käse-Rösti und mexikanischem Gemüse, Tomate-Mozzarella Salat
|
Karpfen-Suppe
|
Gefüllte Paprika, Mini-Romana-Salat
|
Entrecôte mit Kräuter-Butter dazu Bratkartoffeln mit China-Gemüse und Kiwi, Salatherzen
|
Hähnchen im Schlafrock und Hähnchen-Schnitzel, Kartoffel-Gemüse-Püree mit fritierten Kohlrabi-Spiralen und Paprika-Mais-Salat
|
Gebratenes Heilbutt-Filet, Spargel-Risotto und Salatherzen-Paprika-Salat
|
Lamm-Carree mit Kruste, Grüne-Bohnen-Gemüse mit Weißwein-Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln, Kopfsalat
|
Gebratene Garnelen mit gedünstetem Blumenkohl und Kartoffel-Spargel-Stampf, Möhren-Salat
|
Schweine-Filet-Würzfleisch, Röstestulle, Kopf-Salat
|
Rinder-Rouladen mit Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Kopf-Salat
|
Rinder-Rouladen mit Rotkohl und Kartoffelklößen, Eisberg-Salat
|
Gebratenes Zander-Filet, Brokkoli-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Rinder-Filet-Steak, Petersilienwurzel-Kartoffel-Püree und Asia-Gemüse, Eisberg-Salat
|
In Kalbsbrühe gekochte Eier-Nudeln mit Eigelb, grana padano, Meeresfrüchten und Mais-Paprika-Salat
|
Konfierte Hähnchen-Keule und Risoni mit Asia-Gemüse, Tomate-Mozzarella-Salat
|
Brathering, Gemüse-Bratkartoffeln, Mini-Romana-Salat
|
Schweine-Filet-Ragout mit Pfifferlingen, Spätzle und Mini-Romana-Salat
|
Meeresfrüchte und Erbsen-Nudelreis, Möhren-Salat
|
Nacken-Schnitzel mit Dijon-Senf, Rosenkohl mit Rum-Rosinen in Sekt-Soße, Ofenkartoffeln und Möhren-Salat
|
Grünkohl mit gebratenen Kartoffel-Würfeln, Kasseler und Mettenden, Möhren-Salat
|
Weißwürste, Rum-Rosinen-Bayrisch-Kraut und Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat
|
Kartoffel-Roulade mit Rahm-Rosenkohl und Lollo-Bionda-Salat
|
Bratklops mit Vanille-Möhren-Julienne, Petersilien-Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat
|
Schnittchen, Klopse, Kartoffel-Salat, Obst-Salat
|
Kiwi-Gemüse-Bratkartoffeln mit geräucherter Enten-Brust und Salat-Herzen
|
Grünkohl mit gebratenen Kartoffel-Würfeln, Kasseler und Mettenden, Möhren-Salat
|
Enten-Keule in Orangen-Soße mit Eier-Nudeln-Rosenkohl, gemischter Salat
|
Kartoffel-Salat und Weißwurst
|
Enten-Keulen, Rotkohl, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Orangen-Soße, Vanille-Pudding mit Rum-Rosinen und Kirschen
|
Bauernfrühstück mit Wald-Pilzen und Kalbfleisch-Würfeln, Feld-Salat
|
Schweine-Filet im Bacon-Mantel und Erbsen-Nudel-Reis, Salat-Herzen
|
Gebratenes Hecht-Filet mit Spargel und Kartoffel-Bacon-Zwiebel-Stampf, Möhren-Salat
|