Grünkohl mit Kasseler und Mett-Enden |
Doraden-Filet-Spinat-Rolle mit Kokos-Reis |
Spaghetti mit Fleisch-Bällchen und Tomaten-Soße |
Doraden-Filet mit Pilzen und Würzkartoffeln |
Asiatische Kaninchen-Pfanne |
American-Beefsteak vom Wagyu-Rind mit Tomaten-Würzkartoffel-Püree mit grünen Erbsen |
Seeteufel-Filet in Cerano-Schinken und Garnelen-Spieße auf einem Spinat-Spiegel |
Entrecôte, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse |
Hackfleisch im Blätterteig und Lollo-Bionda-Salat |
Gefüllte Paprika und Eisberg-Salat |
Schnittchen zum Büfett |
Karpfen-Suppe |
Hähnchen-Geschnetzeltes auf chinesischer Gemüse-Pfanne mit Mikrowellen-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat |
Doraden-Filet mit Tomaten-Nuß-Butter und Petersilien-Stampf |
Bratklops mit Rum-Rosinen auf Rahm-Porree mit Würzkartoffeln, Möhren-Salat |
Lamm-Püree, Schnittnudeln und Tomat-Paprika-Sellerie-Gemüse, Feld-Salat |
Lamm-Kotelett auf Polenta mit gegrillten Tomaten und Feld-Salat |
Gebratener Schellfisch auf gebratenem Gemüse-Bett (Aubergiene, Paprika, Sellerie, Tomate, Zucchini) |
Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit holländischer Soße, Schnittlauch-Petersilie-Sellerie-Stampf |
Pizza |
Bratwurst auf Gemüse-Pfanne mit Rum-Rosinen (Paprika, Schoten, Sellerie, Kohlrabi, Zwiebeln, Speck) |
Garnelen-Spieße mit Blumenkohl-Püree (-) und Safran-Reis, dazu Salat mit Paprika und Oliven (+) |
Gebratenes Zander-Filet und gedünsteter Blumenkohl mit Tomaten-Creme-Soße |
Alles gegrillt: Mais-Hähnchen, Champignons, Kohlrabi-Spiralen |
Eingelegter Brathering mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln |
Eintopf mit Gemüse-Mix-Mexikanisch und Fleisch-Klößchen |
Eisbein mit Erbsen-Püree und Rum-Rosinen-Sauerkraut |
Gedünstete Seezunge mit Grünkohl und Möhren-Salat |
Paella mit filetierten Hähnchen-Schenkeln und Meeresfrüchten |
Lamm-Kotelett aus der Keule mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Rosmarin-Kartoffeln |
Hühner-Frikasse mit Reis |
Gebratener Zander mit Garnelen, Brokkoli-Pfanne und Rosmarin-Kartoffeln, Frisee-Salat |
Hollatz-Mac |
Geschnetzeltes aus Hähnchen-Keule in Gemüse-Püree auf Tagliatella, Frisee-Salat |
Seezunge und Garnele im Grana-Padana-Mantel, Kartoffel-Möhren-Petersilienwurzel-Stampf |
Enten-Brust mit Gemüse-Püree und Rosmarin-Kartoffeln in Olivenöl geschwenkt und SalaRico-Salat |
Eisbein mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Wurzeln |
Garnelen im Käse-Mantel und Gemüse-Kartoffel-Püree |
Gemüse-Eintopf mit Beinscheibe und Hähnchen-Keule, Möhren-Salat |
Steinbutt-Filet im Bacon-Mantel, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
Gefüllte Paprika-Schoten mit Tomaten-Zucchini-Gemüse, Basmati-Butter-Reis und Feld-Salat |
Bratkartoffeln mexikanisch, Brathering und Feld-Salat |
Gebratenes Zander-Filet mit Meeresfrüchte-Soße, Basmati-Reis und Lollo-Bionda-Salat |
Steak vom Wagyu-Rind und Gemüse-Bratkartoffeln |
Steak vom Wagyu-Rind mit Chitake, Würzkartoffeln und Möhren-Salat |
Mit Hackfleisch vom Wagyu-Rind gefüllte Paprika-Schoten und Würzkartoffeln mit Pinien-Zitronen-Butter |
Wolfsbarsch-Filet mit Meeresfrüchten und Gemüse-Reis-Mischung |
Krusten-Braten mit Kartoffel-Reis-Gemüse |
Frische Tagliolini mit Bolognese |
Meeresfrüchte, Chitake-Pilze, Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat |
Hähnchen, Champignons und Würstchen im Schlafrock, selbstgemachter Kartoffel-Salat (selbstgem Majo, Rosm-Kart) |
Gebratenes Doraden-Filet auf Gemüse-Bett, dazu Möhren-Salat |
Hirsch-Gulasch in Rotwein-Soße mit Rotkohl und Rosmarin-Kartoffeln, Zucchini-Salat |
Königsberger Klopse vom Hirsch mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln, dazu Möhren-Salat |
Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Pilzen in Weinsoße und Rosmarin-Kartoffeln und Feld-Salat |
Spargel mit Soße und Schweins-Filet im Speck-Kräuter-Mantel, dazu Rosm.Kart +Feldslat |
Halbes Hähnchen, Mischgemüse und Feld-Salat |
Lachs-Spaghetti und Möhren-Salat |
Lachs-Filet an Grünkohl und Tomate-Mozarella-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Gemüse-Bratkartoffeln,Hähnchen-Keulen |
Spargel mit Butter-Bröseln, Klopse und Tomaten-Salat |
Maishähnchen-Wings mit französischer Gemüse-Pfanne |
Lachs-Filet auf Bandnudeln mit Tomaten-Soße und Brokkoli-Röschen |
Steaks, gegrillten Bauchspeck, Ratatui a la Opa, Kräuter-Baguette |
Hähnchen-Schnitzel, Spargel und Bandnudeln |
Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße mit Bratkartoffeln und Eisberg-Salat |
Gedämpfte Mahi-Mahi-Filets mit italienischen Kräutern auf franz. Pfannen-Gemüse |
Mit Lamm-Hack gefülltes Schweine-Filet, fritierte Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Spargel und Soße |
Selbstgeräucherter Bauchspeck in Steinpilz-Soße mit Champignons und Rosmarin-Kartoffeln |
Meeresfrüchte in Weißwein-Soße auf Safran-Basmati-Reis und Lollo-Bionda-Salat |
Lamm-Hack-Braten mit Kartoffel-Püree und Rotkohl |
Forelle Müllerin, Spargel und Möhren-Salat (*) |
Duroc-Nacken-Steak mit gegrillten Zwiebeln, Blumenkohl und Feld-Salat (*) |
Gebratene Enten-Brust mit sehr feinen grünen Bohnen im Speck-Mantel und Rosmarin-Kartoffeln |
Fisch-Filet mit sehr feinen grünen Erbsen in Weißwein-Rahm-Soße mit Rosmarin-Kartoffeln und Tomaten-Salat |
Nacken-Steak mit Rösti und Feld-Salat |
Gebackenes Fisch-Filet mit Brokkoli und Tomate-Mozzarella-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Spätzle, Spargel mit Soße und Möhren-Salat |
Rump-Steak, gegrillte Zwiebeln-Kohlrabi-Spiralen(*), Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
Fisch-Filet, Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
Kohl-Rouladen aus Jaroma-Kohl, Rosmarin-Kartoffeln, Soße, Eisberg-Salat |
Kalbs-Gulasch mit Jaroma-Kohl und Eisberg-Salat |
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Mandel-Splittern, Pfannen-Gemüse, Rosm-Kart, Rukola-Salat |
Pferde-Gulasch mit Basmati-Reis und Eisberg-Salat |
Selbstgeräucherte Forelle mit Pilzen in Sekt-Rahm-Soße (*) mit Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat |
Rumpsteak mit Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat (*) |
Sekt-Safran-Risotto mit Meeres-Früchten und Gurken-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Schweine-Filet im Speck-Mantel, Pilze in Sekt-Rahm-Soße, Ratatui und RosmKart, MöSa, EisbSal. |
Lachs-Filet auf verlängertem Erbsen-Püree mit ital. Kräutern (*) und Zucchini-Salat |
Selbstgeräucherte Makrele mit Nudeln und Pfannen-Gemüse, Möhren-Salat |
Hähnchen-Spieße Brat-Kartoffeln, Zucchini-Salat |
Safran-Risotto mit Garnelen-Spießen(*) und Orangen-Sahne-Sosse(*)+Lollo Bionda |
Gegrillte Rippchen und selbstgem Pommes frites |
Spaghetti-Bolognese |
Gesicht aus Kartoffel-Brei, Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Spiralen |
Paprika mit Basmati-Reis und Räucherlachs gefüllt |
Gemüse-Hähnchen-Spieße mit Bratkartoffeln und Pilzen, Mini-Romana-Salat |
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Salat |
Brathering mit selbstgemachtem Kartoffel-Salat, Mini-Romana-Salat |
Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat |
Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Nudeln und Mini-Romana-Salat |
Spaghetti Bolognaise |
Gesicht mit Würstchen im Schlafrock, gegrillten Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat |
Nacken-Steak vom Iberico-Schwein, Gemüse-Bratkartoffeln, Feld-Salat |
hren-Salat |
Nacken-Steak vom Iberico-Schwein mit Sommer-Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat |
Makrelen-Filet Müllerin auf Ratatouille-Spiegel und Eisberg-Salat |
Lachs und Räucherlachs in mediterraner Sahne-Sekt-Sosse mit schwarzem Pimont- und Basmati-Reis |
Nacken-Gulasch vom Wiesen-Schwein mit Pilzen und Rosmarin-Thymian-Kartoffeln |
Spanferkel-Spieß-Braten, Kohlrabi-Spiralen, Pommes und Möhren-Salat |
Reste-Essen Spanferkel-Spieß und Pilz-Sahne-Soße, Mini-Romana-Salat |
Würstchen-Pizza a la Opa Horst |
Gesicht aus Kartoffel-Püree, Würstchen und Kohlrabi-Spiralen |
Gesicht aus Würstchen, Kohlrabi-Spiralen und Kartoffel-Püree |
Irisches Black Angus Beef (Hüftsteak) mit Vanille-Rum-Rosinen-Möhren, Kart. |
Bolognese mit Eier-Faden-Nudeln und Feld-Salat |
Räucher-Makrele mit Sommer-Pfannen-Gemüse |
Steak mit Zwiebeln und Salat |
Geräucherter Ostsee-Schnäpel mit Blumenkohl |
Räucher-Aal auf Gemüse aus Möhre, Kohlrabi und Petersilien-Wurzel |
Mit Lachs und Kaviar gefüllte Crepes und Riesen-Garnelen |
Ummantelte Schweine-Filet-Medaillons mit Edelpilzkäse, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffelln |
Selbstgeräucherte Dorade mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf |
Filetierte Schälrippchen, Brokkoli, Karotten und Rosmarin-Kartoffeln |
Frikadellen vom Wagyu-Rind, Grüne Bohnen, Edelpilzkäse-Soße und Rosm.-Kart. |
Schnittchen |
Selbstgeräucherte Forelle mit Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart. + MöSalat |
Chili con carne |
Schweine-Braten mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rosmarin-Kartoffeln, Feld-S. |
Wolfsbarsch Müllerin mit gerösteten Mandeln, sehr feines Erbsen-Püree, Rosm.-Kart., MöSa |
Geschnetzeltes vom Hähnchen und Würstchen mit Rosm-Kart + Mozzarella-Tomaten-Salat |
Saltimbocca von Hähnchen-Schenkeln, Blumenkohl mit Orangen-Butter, Möhren-Salat |
Gebratenes Saibling-Filet mit Rahm-Spargel und Lollo-Bionda-Salat |
Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Lollo-Bionda-Salat |
Reste-Essen: Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Möhren-Salat |
Bratkartoffeln mit Gemüse, Kiwi und geräuchertem Hering, Lollo-Bionda-Salat |
Erbsen-Püree aus grünen Erbsen und Eisbein (+) |
Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel (+) mit Zitronen-Butter und Kartoffel-Gratin mit Porree, MöSa |
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet (+) mit Kartoffel-Porree-Püree, Feld-Salat |
Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat |
Lamm-Hack in Spitzkohl und Spitzkohl-Gemüse (*), Möhren-Salat |
Gemüse-Eintopf |
Pasta mit Garnelen in Weißwein-Käse-Soße (*) |
Schweine-Filet im Speckmantel mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln und Frisee-Salat |
Eingelegter Matjes nach Hausfrauenart, Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat |
Duroc-Nacken-Steak, Ratatouille und Kartoffeln mit Petersilien-Wurzeln und Kopf-Salat |
Kabeljau im Schlafrock und Gemüse-Pfanne, Möhren-Salat |
Roastbeef mitr Zwiebel-Gemüse und Kartoffel-Kophlrabi-Stampf |
Ragout aus geräucherten Schälrippchen, gemischtes Pfannen-Gemüse, Rosm-Kart, Frisee-Sal. |
Mit Kalb-Fleisch-Resten gefüllte Paprika und gebratener Spargel |
Orangen-Ente, Rotkohl, Spätzle und Eisberg-Salat |
Grünkohl und Möhren-Salat |
Enten-Klein, Rotkohl, Rosm-Kart, Eisberg-Salat |
Gemüse-Bratkartoffeln mit eingelegtem Brathering, Möhren-Salat |
Schweine-Filet im gewürzten Speck-Mantel, Brokkoli-Röschen und Kartoffeln im Kalbs-Fond, Salat-Herzen |
Panierte Kasseler-Scheiben, gebratene Kartoffel-Spalten und Spargel in Butter-Zitronen-Marinade, Salat-Herzen |
Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel, selbstgemachter Kartoffel-Salat |
Kartoffel-Walnuss-Stampf und Riesen-Garnelen (*), Möhren-Salat |
Zerlegte Orangen-Ente, Rotkohl und Thüringer Klöße |
Enten-Flügel-Schenkel mit grünen Bohnen, Blumenkohl, Kartoffeln und Soße |
Panierte Enten-Brust mit Schnitt-Nudeln und Möhren-Salat |
Rinder-Filet (*) mit gebratenen Kartoffel-Spalten und Champignons, Berner Würstchen |