Grünkohl mit Kasseler und Mett-Enden

Doraden-Filet-Spinat-Rolle mit Kokos-Reis

Spaghetti mit Fleisch-Bällchen und Tomaten-Soße

Doraden-Filet mit Pilzen und Würzkartoffeln

Asiatische Kaninchen-Pfanne

American-Beefsteak vom Wagyu-Rind mit Tomaten-Würzkartoffel-Püree mit grünen Erbsen

Seeteufel-Filet in Cerano-Schinken und Garnelen-Spieße auf einem Spinat-Spiegel

Entrecôte, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse

Hackfleisch im Blätterteig und Lollo-Bionda-Salat

Gefüllte Paprika und Eisberg-Salat

Schnittchen zum Büfett

Karpfen-Suppe

Hähnchen-Geschnetzeltes auf chinesischer Gemüse-Pfanne mit Mikrowellen-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat

Doraden-Filet mit Tomaten-Nuß-Butter und Petersilien-Stampf

Bratklops mit Rum-Rosinen auf Rahm-Porree mit Würzkartoffeln, Möhren-Salat

Lamm-Püree, Schnittnudeln und Tomat-Paprika-Sellerie-Gemüse, Feld-Salat

Lamm-Kotelett auf Polenta mit gegrillten Tomaten und Feld-Salat

Gebratener Schellfisch auf gebratenem Gemüse-Bett (Aubergiene, Paprika, Sellerie, Tomate, Zucchini)

Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit holländischer Soße, Schnittlauch-Petersilie-Sellerie-Stampf

Pizza

Bratwurst auf Gemüse-Pfanne mit Rum-Rosinen (Paprika, Schoten, Sellerie, Kohlrabi, Zwiebeln, Speck)

Garnelen-Spieße mit Blumenkohl-Püree (-) und Safran-Reis, dazu Salat mit Paprika und Oliven (+)

Gebratenes Zander-Filet und gedünsteter Blumenkohl mit Tomaten-Creme-Soße

Alles gegrillt: Mais-Hähnchen, Champignons, Kohlrabi-Spiralen

Eingelegter Brathering mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln

Eintopf mit Gemüse-Mix-Mexikanisch und Fleisch-Klößchen

Eisbein mit Erbsen-Püree und Rum-Rosinen-Sauerkraut

Gedünstete Seezunge mit Grünkohl und Möhren-Salat

Paella mit filetierten Hähnchen-Schenkeln und Meeresfrüchten

Lamm-Kotelett aus der Keule mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Rosmarin-Kartoffeln

Hühner-Frikasse mit Reis

Gebratener Zander mit Garnelen, Brokkoli-Pfanne und Rosmarin-Kartoffeln, Frisee-Salat

Hollatz-Mac

Geschnetzeltes aus Hähnchen-Keule in Gemüse-Püree auf Tagliatella, Frisee-Salat

Seezunge und Garnele im Grana-Padana-Mantel, Kartoffel-Möhren-Petersilienwurzel-Stampf

Enten-Brust mit Gemüse-Püree und Rosmarin-Kartoffeln in Olivenöl geschwenkt und SalaRico-Salat

Eisbein mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Wurzeln

Garnelen im Käse-Mantel und Gemüse-Kartoffel-Püree

Gemüse-Eintopf mit Beinscheibe und Hähnchen-Keule, Möhren-Salat

Steinbutt-Filet im Bacon-Mantel, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Gefüllte Paprika-Schoten mit Tomaten-Zucchini-Gemüse, Basmati-Butter-Reis und Feld-Salat

Bratkartoffeln mexikanisch, Brathering und Feld-Salat

Gebratenes Zander-Filet mit Meeresfrüchte-Soße, Basmati-Reis und Lollo-Bionda-Salat

Steak vom Wagyu-Rind und Gemüse-Bratkartoffeln

Steak vom Wagyu-Rind mit Chitake, Würzkartoffeln und Möhren-Salat

Mit Hackfleisch vom Wagyu-Rind gefüllte Paprika-Schoten und Würzkartoffeln mit Pinien-Zitronen-Butter

Wolfsbarsch-Filet mit Meeresfrüchten und Gemüse-Reis-Mischung

Krusten-Braten mit Kartoffel-Reis-Gemüse

Frische Tagliolini mit Bolognese

Meeresfrüchte, Chitake-Pilze, Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat

Hähnchen, Champignons und Würstchen im Schlafrock, selbstgemachter Kartoffel-Salat (selbstgem Majo, Rosm-Kart)

Gebratenes Doraden-Filet auf Gemüse-Bett, dazu Möhren-Salat

Hirsch-Gulasch in Rotwein-Soße mit Rotkohl und Rosmarin-Kartoffeln, Zucchini-Salat

Königsberger Klopse vom Hirsch mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln, dazu Möhren-Salat

Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Pilzen in Weinsoße und Rosmarin-Kartoffeln und Feld-Salat

Spargel mit Soße und Schweins-Filet im Speck-Kräuter-Mantel, dazu Rosm.Kart +Feldslat

Halbes Hähnchen, Mischgemüse und Feld-Salat

Lachs-Spaghetti und Möhren-Salat

Lachs-Filet an Grünkohl und Tomate-Mozarella-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Gemüse-Bratkartoffeln,Hähnchen-Keulen

Spargel mit Butter-Bröseln, Klopse und Tomaten-Salat

Maishähnchen-Wings mit französischer Gemüse-Pfanne

Lachs-Filet auf Bandnudeln mit Tomaten-Soße und Brokkoli-Röschen

Steaks, gegrillten Bauchspeck, Ratatui a la Opa, Kräuter-Baguette

Hähnchen-Schnitzel, Spargel und Bandnudeln

Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße mit Bratkartoffeln und Eisberg-Salat

Gedämpfte Mahi-Mahi-Filets mit italienischen Kräutern auf franz. Pfannen-Gemüse

Mit Lamm-Hack gefülltes Schweine-Filet, fritierte Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Spargel und Soße

Selbstgeräucherter Bauchspeck in Steinpilz-Soße mit Champignons und Rosmarin-Kartoffeln

Meeresfrüchte in Weißwein-Soße auf Safran-Basmati-Reis und Lollo-Bionda-Salat

Lamm-Hack-Braten mit Kartoffel-Püree und Rotkohl

Forelle Müllerin, Spargel und Möhren-Salat (*)

Duroc-Nacken-Steak mit gegrillten Zwiebeln, Blumenkohl und Feld-Salat (*)

Gebratene Enten-Brust mit sehr feinen grünen Bohnen im Speck-Mantel und Rosmarin-Kartoffeln

Fisch-Filet mit sehr feinen grünen Erbsen in Weißwein-Rahm-Soße mit Rosmarin-Kartoffeln und Tomaten-Salat

Nacken-Steak mit Rösti und Feld-Salat

Gebackenes Fisch-Filet mit Brokkoli und Tomate-Mozzarella-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Spätzle, Spargel mit Soße und Möhren-Salat

Rump-Steak, gegrillte Zwiebeln-Kohlrabi-Spiralen(*), Petersilien-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Fisch-Filet, Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Kohl-Rouladen aus Jaroma-Kohl, Rosmarin-Kartoffeln, Soße, Eisberg-Salat

Kalbs-Gulasch mit Jaroma-Kohl und Eisberg-Salat

Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Mandel-Splittern, Pfannen-Gemüse, Rosm-Kart, Rukola-Salat

Pferde-Gulasch mit Basmati-Reis und Eisberg-Salat

Selbstgeräucherte Forelle mit Pilzen in Sekt-Rahm-Soße (*) mit Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Rumpsteak mit Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat (*)

Sekt-Safran-Risotto mit Meeres-Früchten und Gurken-Salat

Hähnchen-Schnitzel, Schweine-Filet im Speck-Mantel, Pilze in Sekt-Rahm-Soße, Ratatui und RosmKart, MöSa, EisbSal.

Lachs-Filet auf verlängertem Erbsen-Püree mit ital. Kräutern (*) und Zucchini-Salat

Selbstgeräucherte Makrele mit Nudeln und Pfannen-Gemüse, Möhren-Salat

Hähnchen-Spieße Brat-Kartoffeln, Zucchini-Salat

Safran-Risotto mit Garnelen-Spießen(*) und Orangen-Sahne-Sosse(*)+Lollo Bionda

Gegrillte Rippchen und selbstgem Pommes frites

Spaghetti-Bolognese

Gesicht aus Kartoffel-Brei, Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Spiralen

Paprika mit Basmati-Reis und Räucherlachs gefüllt

Gemüse-Hähnchen-Spieße mit Bratkartoffeln und Pilzen, Mini-Romana-Salat

Lachs-Frikadellen auf Gurken-Salat

Brathering mit selbstgemachtem Kartoffel-Salat, Mini-Romana-Salat

Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat

Schweine-Gulasch in Pilz-Soße mit Stauden-Sellerie, Nudeln und Mini-Romana-Salat

Spaghetti Bolognaise

Gesicht mit Würstchen im Schlafrock, gegrillten Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat

Nacken-Steak vom Iberico-Schwein, Gemüse-Bratkartoffeln, Feld-Salat

hren-Salat

Nacken-Steak vom Iberico-Schwein mit Sommer-Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat

Makrelen-Filet Müllerin auf Ratatouille-Spiegel und Eisberg-Salat

Lachs und Räucherlachs in mediterraner Sahne-Sekt-Sosse mit schwarzem Pimont- und Basmati-Reis

Nacken-Gulasch vom Wiesen-Schwein mit Pilzen und Rosmarin-Thymian-Kartoffeln

Spanferkel-Spieß-Braten, Kohlrabi-Spiralen, Pommes und Möhren-Salat

Reste-Essen Spanferkel-Spieß und Pilz-Sahne-Soße, Mini-Romana-Salat

Würstchen-Pizza a la Opa Horst

Gesicht aus Kartoffel-Püree, Würstchen und Kohlrabi-Spiralen

Gesicht aus Würstchen, Kohlrabi-Spiralen und Kartoffel-Püree

Irisches Black Angus Beef (Hüftsteak) mit Vanille-Rum-Rosinen-Möhren, Kart.

Bolognese mit Eier-Faden-Nudeln und Feld-Salat

Räucher-Makrele mit Sommer-Pfannen-Gemüse

Steak mit Zwiebeln und Salat

Geräucherter Ostsee-Schnäpel mit Blumenkohl

Räucher-Aal auf Gemüse aus Möhre, Kohlrabi und Petersilien-Wurzel

Mit Lachs und Kaviar gefüllte Crepes und Riesen-Garnelen

Ummantelte Schweine-Filet-Medaillons mit Edelpilzkäse, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffelln

Selbstgeräucherte Dorade mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf

Filetierte Schälrippchen, Brokkoli, Karotten und Rosmarin-Kartoffeln

Frikadellen vom Wagyu-Rind, Grüne Bohnen, Edelpilzkäse-Soße und Rosm.-Kart.

Schnittchen

Selbstgeräucherte Forelle mit Pfannen-Gemüse, Rosm.-Kart. + MöSalat

Chili con carne

Schweine-Braten mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rosmarin-Kartoffeln, Feld-S.

Wolfsbarsch Müllerin mit gerösteten Mandeln, sehr feines Erbsen-Püree, Rosm.-Kart., MöSa

Geschnetzeltes vom Hähnchen und Würstchen mit Rosm-Kart + Mozzarella-Tomaten-Salat

Saltimbocca von Hähnchen-Schenkeln, Blumenkohl mit Orangen-Butter, Möhren-Salat

Gebratenes Saibling-Filet mit Rahm-Spargel und Lollo-Bionda-Salat

Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Lollo-Bionda-Salat

Reste-Essen: Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Möhren-Salat

Bratkartoffeln mit Gemüse, Kiwi und geräuchertem Hering, Lollo-Bionda-Salat

Erbsen-Püree aus grünen Erbsen und Eisbein (+)

Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel (+) mit Zitronen-Butter und Kartoffel-Gratin mit Porree, MöSa

Gebratenes Wolfsbarsch-Filet (+) mit Kartoffel-Porree-Püree, Feld-Salat

Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat

Lamm-Hack in Spitzkohl und Spitzkohl-Gemüse (*), Möhren-Salat

Gemüse-Eintopf

Pasta mit Garnelen in Weißwein-Käse-Soße (*)

Schweine-Filet im Speckmantel mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln und Frisee-Salat

Eingelegter Matjes nach Hausfrauenart, Rosmarin-Kartoffeln und Möhren-Salat

Duroc-Nacken-Steak, Ratatouille und Kartoffeln mit Petersilien-Wurzeln und Kopf-Salat

Kabeljau im Schlafrock und Gemüse-Pfanne, Möhren-Salat

Roastbeef mitr Zwiebel-Gemüse und Kartoffel-Kophlrabi-Stampf

Ragout aus geräucherten Schälrippchen, gemischtes Pfannen-Gemüse, Rosm-Kart, Frisee-Sal.

Mit Kalb-Fleisch-Resten gefüllte Paprika und gebratener Spargel

Orangen-Ente, Rotkohl, Spätzle und Eisberg-Salat

Grünkohl und Möhren-Salat

Enten-Klein, Rotkohl, Rosm-Kart, Eisberg-Salat

Gemüse-Bratkartoffeln mit eingelegtem Brathering, Möhren-Salat

Schweine-Filet im gewürzten Speck-Mantel, Brokkoli-Röschen und Kartoffeln im Kalbs-Fond, Salat-Herzen

Panierte Kasseler-Scheiben, gebratene Kartoffel-Spalten und Spargel in Butter-Zitronen-Marinade, Salat-Herzen

Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel, selbstgemachter Kartoffel-Salat

Kartoffel-Walnuss-Stampf und Riesen-Garnelen (*), Möhren-Salat

Zerlegte Orangen-Ente, Rotkohl und Thüringer Klöße

Enten-Flügel-Schenkel mit grünen Bohnen, Blumenkohl, Kartoffeln und Soße

Panierte Enten-Brust mit Schnitt-Nudeln und Möhren-Salat

Rinder-Filet (*) mit gebratenen Kartoffel-Spalten und Champignons, Berner Würstchen