Hähnchen-Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle und asiatischem Gemüse

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit französischem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln

Gans(reste)-Ragout mit Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Gans(reste)-Ragout mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf und Mini-Romana-Salat

Hering-Filet, Gourmet-Brat-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen

Kalb-Filet-Pilz-Gulasch mit Leipziger Allerlei und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen

Variierter Toast Hawaii (Toast, Räucherlachs, Salatblatt, Parmaschinken, Schweinefilet, Gurkenscheiben, Ananas, Schweinefilet, Parmaschinken, Räucherlachs, Schnittlauch, Toast)

Forelle Müllerin mit Mandel-Splittern, Asia-Gemüse und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen

Gemüse-Meeresfrüchte-Steuw (Suppe)

Grill-Hähnchen und Mini-Romana-Salat

Deli-Burger a la Horst Hollatz

Rinder-Rouladen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Möhren-Salat

Safran-Risotto mit Meeresfrüchten und geräuchertem Lachs

Kartoffel-Petersilien-Püree, Hähnchen-Leber, Apfel-Zwiebel-Gemüse und Möhren-Salat

Hähnchen-Schnitzel, selbstgemachte Spätzle und Endivien-Möhren-Salat

Spaghetti mit Pesto, Gemüse mexicana, Frikadellen und Eisberg-Salat

Schweinsmedaillons im Speck-Pesto-Mantel mit Blauschimmel, gebratenes Frischgemüse, Rosmarin-Kartoffeln

Vanille-Karotten-Sellerie-Gemüse, Streifenbarsch-Filet, Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen

Filetierte gegrillte Hähnchen-Schenkel mit mexikanischem Zitronen-Gemüse und Gourmet-Kartoffeln

Hochzeit-Suppe

Suppe mit Fisch und Meeresfrüchten

Spitzkohl-Rouladen

Gefüllte kleine Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen

Schlemmer-Filet Bordelaise und Möhren-Salat

Peterfisch und Gemüse pochiert

Big Mac von Opa

Steak mit Spargel, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat

Peterfisch und Kabeljau mit Asia-Gemüse im Bratschlauch und Lollo-Bionda-Salat

Hähnchen-Käse-Schnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Rösti und Lollo-Bionda-Salat

Blumenkohl mit Fleisch-Resten vom Nacken

Kabeljau, Dorade, Asia-Gemüse und Möhren-Salat

Selbstgeräucherter Wolfsbarsch und Kartoffel-Kohlrabi-Püree, dazu Eisberg-Salat

Paella mit Garnelen und Salat

Fisch im Panko-Käse-Mantel und Kartoffel-Möhren-Püree

T-Bone-Steak, roh

T-Bone-Steak mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln

Pochierter Fisch mit Kartoffel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Eisberg-Salat

Schweine-Gulasch mit Kohlrabi-Kartoffeln und Möhren-Salat

Nürnberger Würstchen mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rauchsalz-Kartoffeln und Feld-Salat

Geräuchertes Forellen-Filet mit Mischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln

Meeres-Früchte und Safran-Basmati-Reis

T-Bone-Steak, fertig

Burger a la Opa Horst

Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf mit Würstchen

Steak und Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf

Forellen-Filet in Orangen-Butter pochiert auf Kaisergemüse

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel

Lachs-Forellen-Filet-Gemüse-Auflauf

Bratkartoffeln mit Pilzen, Kiwi und Hähnchen-Gemüse-Spieß

Steaks und Spieße

Hähnchen-Schnitzel und Spargel mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf

Lamm-Karree mit sehr feinen grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln

Forelle im Backschlauch mit Frischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln

Gebackene Doraden-Filets mit Blumenkohl, Gourmet-Kartoffeln und Salat

Frikadellen mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Salat

Schweine-Filet-Medaillons, Spargel und Rosmarin-Kartoffeln

Forelle Müllerin mit gerösteten Mandelblättchen und Gemüse-Kartoffeln

Hähnchen-Schnitzel, Gulasch und Möhren-Salat

Spargel mit Meeresfrüchten in Rührei und Salat

Wirsingkohl-Rouladen mit Pilz-Soße, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat

Geschmorte Schweine-Haxe mit Erbsen-Püree und Rum-Rosinen-Sauerkraut

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pesto-Füllung, Champignons in Weißwein-Soße und Petersilien-Rauchsalz-Kartoffeln

Lachs-Filet und Spargel mit Soße ohne Kartoffeln

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Karotten-Sellerie-Kartoffel-Stampf und Möhrensal.

Pilz-Gulasch

Paella mit Schrimps

Lamm-Gulasch auf Karotten und Staudensellerie mit Tomaten-Gurken-Salat

In Öl gegartes Lachs-Filet auf Zwiebel-Rotwein-Soße mit Rauchsalz-Glutamat-Kartoffeln

Spitzkohl-Rouladen Mit Möhren-Salat

Reste-Essen: Lamm-Gulasch, Sellerie, Kartoffeln, Speck, Salat

Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Nudeln und Möhren-Salat

T-Bone-Steak, Rorwein-Zwiebel-Soße und Kartoffel-Erbsen-Wirsing-Stampf

Gedämpftes Lachs-Filet auf Risotto

In Folie gegarter Spargel mit Thymian-Butter und Garnelen

Lamm-Gulasch mit Petersilein-Kartoffeln und Salat

Schwein-Filet, Rotkohl, Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel

Hochzeit-Suppe

Gegrillte Hähnchen-Schenkel auf Spargel-Erbsen-Gemüse mit Möhren-Salat

Geräucherte Forelle auf Lauch-Gemüse

Lamm-Karree mit grünen Bohnen in Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel

Räucher-Forelle mit gemischtem Gemüse auf Rösties

Bratkartoffeln mit Gemüse und scharfen Bratwürstchen und Möhren-Salat

Gegrillte Schäl-Rippchen mit Röstbrot und Frisee-Salat

Risotto mit Meeresfrüchten und Frisee-Salat

Angus-Beaf-Steak mit Gemüse und Röst-Kartoffeln

American Beef mit Shimeji-Pilzen und gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln

Kartoffel-Petersilien-Stampf mit Titronen-Mandel-Butter und Forellen-Filet Müllerin

Gulasch vom Pferd mit Mischgemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Lasagne und Feld-Salat

Lachs-Filet in Gemüse gedämpft mit Safran-Reis und Gurken-Salat

Risotto mit Meeresfrüchten und Zicchini-Salat

Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Zitronen-Butter dazu Kartoffel-Petersilien-Stampf und Succhini-Salat

Blumenkohl mit Meeresfrüchten und Rührei, Kopf-Salat

Lamm-Gulasch mit Rotwein

Geräucherte Lachsforelle mit Kohlrabi-Panko-Soße, Gurken-Salat und Kartoffel-Klößen

Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Blauschimmel-Käse, Mischgemüse, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat

Gebratenes Forellen-Filet mit Zitrone-Mandel-Butter und Kartoffel-Stampf mit asiatischem Pfannen-Gemüse, dazu Tomaten-Salat

Schweine-Filet im Speck-Mantel, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Bionda-Salat

Bratkartoffeln mit Matjes-Filet, Gemüse und Bionda-Salat

HH-Pizza

Marinierte Nacken-Steaks mit Pilzen, dazu Petersilie-Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat

Lachs-Filet, Schrimps, Erbsen-Gemüse, Frisee-Salat

Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat

Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat

Matjes-Tartar auf Kartoffel-Puffer und Möhren-Salat

Spargel mit Klößchen-Soße, Garnelen und Basmati-Reis, Mini-Salatköpfe

Bratklops vom Angus-Rind, Bratkartoffeln und Asia-Gemüse, Mini-Salatköpfe

Hähnchen-Schnitzel, Spätzle und Frisee-Salat

Nacken-Steak mit Zwiebel-Gemüse und geröstetem Toast-Brot, Möhren-Salat

Lamm-Karree, Sommer-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat

Matjes-Filet-Apfel-Gurke-Salat und Bratkartoffeln

Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuß-Butter dazu Möhren-Kartoffel-Stampf und Tomate-Mozarella-Salat

Schweine-Filet im Speck-Mantel in der Röhre, Möhren-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat

Spaghetti mit Hack-Bällchen, Tomaten-Rorwein-Soße und Feld-Salat

Matjes-Kartoffel-Salat und Feld-Salat

Forellen-Filet im Schlafrock, Blumenkohl, Petersilien-Apfel-Kartoffel-Püree und Feld-Salat

Gulasch mit Kräuter-Saiblingen und Möhren-Salat

Irisches Angus-Steak mit Ratatouille und Rucola-Pinien-Kern-Salat

Forellen-Filet unter Kräuter-Panierung mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen

Selbstgeräuchertes Forellen-Filet mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat

Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Salat

Hähnchen-Spieße, Steaks und Röstestullen

Enten-Brust mit Mandarinen-Soße und Basmati-Erbsen-Reis und Friseé-Salat

Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Schinken-Basilikum-Einlage und Erbsen-Kartoffeln mit Zitronen-Butter

Geschnetzeltes vom Schweine-Filet mit Champignons und Steinpilz-Soße

Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Käse, Mischgemüse und Petersilien-Kartoffeln

Schlei (von Achim) mit Erbsen-Püree und Petersilien-Kartoffeln

Hähnchen-Schnitzel mit Pommes

Pizza für Mia

Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock für Anne

Kartoffel-Puffer mit Apfelmus

Klopse, Kartoffel-Püree und Mischgemüse

Käse-Spätzle mit Pilz-Erbsen-Schweine-Filet-Pfanne

Pizza mit Salami und Champignons

Zander-Filet mit fritierten Champignons, Tomaten-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Schweine-Filet-im Speck-Mantel-Saltimbocca auf Ratatouille mit Oregano-Kartoffeln

Karpfen-Suppe

Flammkuchen

Kotleti po Kievski vom Maishähnchen auf Erbsen-Püree-Spiegel

Hähnchen-Schenkel-Rollen Kiewer Art auf Vanille-Möhren

Schollen-Filet und Garnelen mit Orangen-Scheiben auf Gemüse-Bett

Gefüllte Paprika mit Frisee-Salat

Lamm-Rücken in Rotwein-Soße mit Prinzess-Bohnen im Speck-Mantel und Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln

Lamm-Gulasch mit Pilzen in Rotweinsoße und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln

Schollen-Filet à la Bordelaise mit gemischtem Sommer-Gemüse und Orange-Scheiben

Geflügel-Ragout aus Innereien, Basmati-Reis und Möhren-Salat

Beefsteak vom Iberico-Schwein, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Petersilien-Oregano-Kartoffeln

Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock, selbstgemachte Kartoffel-Chips und Feld-Salat

Brat-Kartoffeln, Möhren-Salat

Lachs-Filet auf Erbsen-Püree

Lachs-Filet im Speck-Mantel mit Blumenkohl und Blumenkohl-Käse-Soße

Reste-Essen von der Gans und Eichblatt-Salat

Filetierte Gans, selbstgemachte Spätzle und püriertes Gemüse

Langzeit-gegarte Enten-Brust mit Brot-Kruste, Wurzel-Gemüse und Eichblatt-Salat

Enten-Brust-Ragout in Rotwein-Soße mit Pastinaken-Kartoffeln und Frisée-Salat

Schollen-Filet und Garnelen mit Gemüse asiatischer Art und Rosmarin-Kartoffeln

Kartoffel-Puffer mit kleingeschnittenen Enten-Resten

Spargel mit Serano-Schinken, Rührei und Würzkartoffeln

Lamm-Schulter-Braten mit Grüne-Bohnen-Tomaten-Aiwa-Soße

Asiatische Fisch-Pfanne

Beafsteak vom Wagyu-Rind mit Rosenkohl und Würzkartoffeln

Selbstgemachter Kartoffel-Salat und Hähnchen-Spieß

Hochzeit-Suppe