Hähnchen-Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle und asiatischem Gemüse
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit französischem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln
|
Gans(reste)-Ragout mit Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
|
Gans(reste)-Ragout mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf und Mini-Romana-Salat
|
Hering-Filet, Gourmet-Brat-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
|
Kalb-Filet-Pilz-Gulasch mit Leipziger Allerlei und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
|
Variierter Toast Hawaii (Toast, Räucherlachs, Salatblatt, Parmaschinken, Schweinefilet, Gurkenscheiben, Ananas, Schweinefilet, Parmaschinken, Räucherlachs, Schnittlauch, Toast)
|
Forelle Müllerin mit Mandel-Splittern, Asia-Gemüse und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
|
Gemüse-Meeresfrüchte-Steuw (Suppe)
|
Grill-Hähnchen und Mini-Romana-Salat
|
Deli-Burger a la Horst Hollatz
|
Rinder-Rouladen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Möhren-Salat
|
Safran-Risotto mit Meeresfrüchten und geräuchertem Lachs
|
Kartoffel-Petersilien-Püree, Hähnchen-Leber, Apfel-Zwiebel-Gemüse und Möhren-Salat
|
Hähnchen-Schnitzel, selbstgemachte Spätzle und Endivien-Möhren-Salat
|
Spaghetti mit Pesto, Gemüse mexicana, Frikadellen und Eisberg-Salat
|
Schweinsmedaillons im Speck-Pesto-Mantel mit Blauschimmel, gebratenes Frischgemüse, Rosmarin-Kartoffeln
|
Vanille-Karotten-Sellerie-Gemüse, Streifenbarsch-Filet, Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
|
Filetierte gegrillte Hähnchen-Schenkel mit mexikanischem Zitronen-Gemüse und Gourmet-Kartoffeln
|
Hochzeit-Suppe
|
Suppe mit Fisch und Meeresfrüchten
|
Spitzkohl-Rouladen
|
Gefüllte kleine Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
|
Schlemmer-Filet Bordelaise und Möhren-Salat
|
Peterfisch und Gemüse pochiert
|
Big Mac von Opa
|
Steak mit Spargel, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat
|
Peterfisch und Kabeljau mit Asia-Gemüse im Bratschlauch und Lollo-Bionda-Salat
|
Hähnchen-Käse-Schnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Rösti und Lollo-Bionda-Salat
|
Blumenkohl mit Fleisch-Resten vom Nacken
|
Kabeljau, Dorade, Asia-Gemüse und Möhren-Salat
|
Selbstgeräucherter Wolfsbarsch und Kartoffel-Kohlrabi-Püree, dazu Eisberg-Salat
|
Paella mit Garnelen und Salat
|
Fisch im Panko-Käse-Mantel und Kartoffel-Möhren-Püree
|
T-Bone-Steak, roh
|
T-Bone-Steak mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln
|
Pochierter Fisch mit Kartoffel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Eisberg-Salat
|
Schweine-Gulasch mit Kohlrabi-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Nürnberger Würstchen mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rauchsalz-Kartoffeln und Feld-Salat
|
Geräuchertes Forellen-Filet mit Mischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln
|
Meeres-Früchte und Safran-Basmati-Reis
|
T-Bone-Steak, fertig
|
Burger a la Opa Horst
|
Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf mit Würstchen
|
Steak und Kartoffel-Möhren-Sellerie-Stampf
|
Forellen-Filet in Orangen-Butter pochiert auf Kaisergemüse
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel
|
Lachs-Forellen-Filet-Gemüse-Auflauf
|
Bratkartoffeln mit Pilzen, Kiwi und Hähnchen-Gemüse-Spieß
|
Steaks und Spieße
|
Hähnchen-Schnitzel und Spargel mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf
|
Lamm-Karree mit sehr feinen grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
|
Forelle im Backschlauch mit Frischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln
|
Gebackene Doraden-Filets mit Blumenkohl, Gourmet-Kartoffeln und Salat
|
Frikadellen mit Gemüse-Brat-Kartoffeln und Salat
|
Schweine-Filet-Medaillons, Spargel und Rosmarin-Kartoffeln
|
Forelle Müllerin mit gerösteten Mandelblättchen und Gemüse-Kartoffeln
|
Hähnchen-Schnitzel, Gulasch und Möhren-Salat
|
Spargel mit Meeresfrüchten in Rührei und Salat
|
Wirsingkohl-Rouladen mit Pilz-Soße, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Geschmorte Schweine-Haxe mit Erbsen-Püree und Rum-Rosinen-Sauerkraut
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Pesto-Füllung, Champignons in Weißwein-Soße und Petersilien-Rauchsalz-Kartoffeln
|
Lachs-Filet und Spargel mit Soße ohne Kartoffeln
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Karotten-Sellerie-Kartoffel-Stampf und Möhrensal.
|
Pilz-Gulasch
|
Paella mit Schrimps
|
Lamm-Gulasch auf Karotten und Staudensellerie mit Tomaten-Gurken-Salat
|
In Öl gegartes Lachs-Filet auf Zwiebel-Rotwein-Soße mit Rauchsalz-Glutamat-Kartoffeln
|
Spitzkohl-Rouladen Mit Möhren-Salat
|
Reste-Essen: Lamm-Gulasch, Sellerie, Kartoffeln, Speck, Salat
|
Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Nudeln und Möhren-Salat
|
T-Bone-Steak, Rorwein-Zwiebel-Soße und Kartoffel-Erbsen-Wirsing-Stampf
|
Gedämpftes Lachs-Filet auf Risotto
|
In Folie gegarter Spargel mit Thymian-Butter und Garnelen
|
Lamm-Gulasch mit Petersilein-Kartoffeln und Salat
|
Schwein-Filet, Rotkohl, Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel
|
Hochzeit-Suppe
|
Gegrillte Hähnchen-Schenkel auf Spargel-Erbsen-Gemüse mit Möhren-Salat
|
Geräucherte Forelle auf Lauch-Gemüse
|
Lamm-Karree mit grünen Bohnen in Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel
|
Räucher-Forelle mit gemischtem Gemüse auf Rösties
|
Bratkartoffeln mit Gemüse und scharfen Bratwürstchen und Möhren-Salat
|
Gegrillte Schäl-Rippchen mit Röstbrot und Frisee-Salat
|
Risotto mit Meeresfrüchten und Frisee-Salat
|
Angus-Beaf-Steak mit Gemüse und Röst-Kartoffeln
|
American Beef mit Shimeji-Pilzen und gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln
|
Kartoffel-Petersilien-Stampf mit Titronen-Mandel-Butter und Forellen-Filet Müllerin
|
Gulasch vom Pferd mit Mischgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
|
Lasagne und Feld-Salat
|
Lachs-Filet in Gemüse gedämpft mit Safran-Reis und Gurken-Salat
|
Risotto mit Meeresfrüchten und Zicchini-Salat
|
Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Zitronen-Butter dazu Kartoffel-Petersilien-Stampf und Succhini-Salat
|
Blumenkohl mit Meeresfrüchten und Rührei, Kopf-Salat
|
Lamm-Gulasch mit Rotwein
|
Geräucherte Lachsforelle mit Kohlrabi-Panko-Soße, Gurken-Salat und Kartoffel-Klößen
|
Schweine-Filet-Medaillons im Speck-Mantel mit Blauschimmel-Käse, Mischgemüse, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Gebratenes Forellen-Filet mit Zitrone-Mandel-Butter und Kartoffel-Stampf mit asiatischem Pfannen-Gemüse, dazu Tomaten-Salat
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Bionda-Salat
|
Bratkartoffeln mit Matjes-Filet, Gemüse und Bionda-Salat
|
HH-Pizza
|
Marinierte Nacken-Steaks mit Pilzen, dazu Petersilie-Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat
|
Lachs-Filet, Schrimps, Erbsen-Gemüse, Frisee-Salat
|
Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat
|
Schweine-Pilz-Gulasch mirt Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat
|
Matjes-Tartar auf Kartoffel-Puffer und Möhren-Salat
|
Spargel mit Klößchen-Soße, Garnelen und Basmati-Reis, Mini-Salatköpfe
|
Bratklops vom Angus-Rind, Bratkartoffeln und Asia-Gemüse, Mini-Salatköpfe
|
Hähnchen-Schnitzel, Spätzle und Frisee-Salat
|
Nacken-Steak mit Zwiebel-Gemüse und geröstetem Toast-Brot, Möhren-Salat
|
Lamm-Karree, Sommer-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat
|
Matjes-Filet-Apfel-Gurke-Salat und Bratkartoffeln
|
Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuß-Butter dazu Möhren-Kartoffel-Stampf und Tomate-Mozarella-Salat
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel in der Röhre, Möhren-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat
|
Spaghetti mit Hack-Bällchen, Tomaten-Rorwein-Soße und Feld-Salat
|
Matjes-Kartoffel-Salat und Feld-Salat
|
Forellen-Filet im Schlafrock, Blumenkohl, Petersilien-Apfel-Kartoffel-Püree und Feld-Salat
|
Gulasch mit Kräuter-Saiblingen und Möhren-Salat
|
Irisches Angus-Steak mit Ratatouille und Rucola-Pinien-Kern-Salat
|
Forellen-Filet unter Kräuter-Panierung mit Kartoffel-Kohlrabi-Püree und Rucola-Salat mit Pinien-Kernen
|
Selbstgeräuchertes Forellen-Filet mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat
|
Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Salat
|
Hähnchen-Spieße, Steaks und Röstestullen
|
Enten-Brust mit Mandarinen-Soße und Basmati-Erbsen-Reis und Friseé-Salat
|
Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Schinken-Basilikum-Einlage und Erbsen-Kartoffeln mit Zitronen-Butter
|
Geschnetzeltes vom Schweine-Filet mit Champignons und Steinpilz-Soße
|
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Käse, Mischgemüse und Petersilien-Kartoffeln
|
Schlei (von Achim) mit Erbsen-Püree und Petersilien-Kartoffeln
|
Hähnchen-Schnitzel mit Pommes
|
Pizza für Mia
|
Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock für Anne
|
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus
|
Klopse, Kartoffel-Püree und Mischgemüse
|
Käse-Spätzle mit Pilz-Erbsen-Schweine-Filet-Pfanne
|
Pizza mit Salami und Champignons
|
Zander-Filet mit fritierten Champignons, Tomaten-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
|
Schweine-Filet-im Speck-Mantel-Saltimbocca auf Ratatouille mit Oregano-Kartoffeln
|
Karpfen-Suppe
|
Flammkuchen
|
Kotleti po Kievski vom Maishähnchen auf Erbsen-Püree-Spiegel
|
Hähnchen-Schenkel-Rollen Kiewer Art auf Vanille-Möhren
|
Schollen-Filet und Garnelen mit Orangen-Scheiben auf Gemüse-Bett
|
Gefüllte Paprika mit Frisee-Salat
|
Lamm-Rücken in Rotwein-Soße mit Prinzess-Bohnen im Speck-Mantel und Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln
|
Lamm-Gulasch mit Pilzen in Rotweinsoße und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln
|
Schollen-Filet à la Bordelaise mit gemischtem Sommer-Gemüse und Orange-Scheiben
|
Geflügel-Ragout aus Innereien, Basmati-Reis und Möhren-Salat
|
Beefsteak vom Iberico-Schwein, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Petersilien-Oregano-Kartoffeln
|
Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock, selbstgemachte Kartoffel-Chips und Feld-Salat
|
Brat-Kartoffeln, Möhren-Salat
|
Lachs-Filet auf Erbsen-Püree
|
Lachs-Filet im Speck-Mantel mit Blumenkohl und Blumenkohl-Käse-Soße
|
Reste-Essen von der Gans und Eichblatt-Salat
|
Filetierte Gans, selbstgemachte Spätzle und püriertes Gemüse
|
Langzeit-gegarte Enten-Brust mit Brot-Kruste, Wurzel-Gemüse und Eichblatt-Salat
|
Enten-Brust-Ragout in Rotwein-Soße mit Pastinaken-Kartoffeln und Frisée-Salat
|
Schollen-Filet und Garnelen mit Gemüse asiatischer Art und Rosmarin-Kartoffeln
|
Kartoffel-Puffer mit kleingeschnittenen Enten-Resten
|
Spargel mit Serano-Schinken, Rührei und Würzkartoffeln
|
Lamm-Schulter-Braten mit Grüne-Bohnen-Tomaten-Aiwa-Soße
|
Asiatische Fisch-Pfanne
|
Beafsteak vom Wagyu-Rind mit Rosenkohl und Würzkartoffeln
|
Selbstgemachter Kartoffel-Salat und Hähnchen-Spieß
|
Hochzeit-Suppe
|